论坛广播台
广播台右侧结束

• 『夏了夏天°』
楼主回复
  • 阅读:12293
  • 回复:52
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转儋州社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

6月22日下午,“第三届儋州全民K歌赛”2013中国梦娃哈哈格瓦斯城市最强音,第二场海选赛在ON.18拉开帷幕。 
    当日,因受热带风暴“贝碧嘉”的影响,给前期工作和参赛选手带来了许多不方便。虽然有台风,但是没有挡住大家对音乐的热爱。
    现场可以看到,参赛选手们在下午2点前已经准时到达ON.18酒吧,并有序的进行抽号,在选手候场区等候上台。小编看到,比起第一场海选,这次多了许多自带吉他的选手。他们告诉小编,今天他们给我们带来的是自己原唱的歌曲。这次还有一个叫做mini3的组合,说是为了这次海选刚刚成立的,由三个14岁的小姑娘组成的组合。
    经过一番紧凑安排,下午三点整,主持人对着摄像机宣布:
    主持:(语速很快)2013中国梦娃哈哈格瓦斯城市最强音,儋州在线第三届全民K歌赛,第二场海选即将在ON18酒吧开幕,感谢1600葡萄酒,全友家私,富安娜家访,润声音响,西部都市传媒,新天地8号公馆,扬歌KTV,明珠歌城,ON18酒吧,英顿造型,阳光娱乐投资,八一商城对本次活动的大力支持。后面就是我们今天海选的选手们!我们准备好了,你们准备了吗?
    选手们:准备好了!!
    主持:还有呢?
    选手们:儋州最强音,我们来唱响!
    带着高涨的热情,开启了本次海选!(视频正在制作中,请大家继续关注)
    儋州在线全民K歌大赛晚七点止,第二场海选落幕。第二场海选实到参数人数:68名,晋级:17名,待定8名,淘汰43名。
    待定的选手,请耐心等待电话通知参加下一场海选。

(第三节儋州全民K歌大赛第二场海选晋级选手名单,喜欢哪一号选手赶快投票吧!)

曾春燕               101号

李帅                   102号

mini3组合         106号

李标榜               112号

陈可赞              126号

杨环蓬              128号

黎平                 131号

张玉英             132号

易慧欣              133号

何开政              134号

邓昌雄              136号

戴学桃               138号

蒙珊                  140号

郭敏道               146号

林大森               148号

高小敏               149号

陈世武               158号

已晋级的选手,网络投票网址http://www.danzhou8.com/tp/index.asp?voteid=2497

电话投票:96977311 

新闻回顾:本届活动由中共儋州市委宣传部、共青团儋州市委主办,由《儋州在线》承办的大型音乐娱乐比赛,大赛本着“娱乐创造欢乐、自信就是舞台”的原则,随着海南国际旅游岛的建设、儋州作为西部中心城市的地位日益凸显,为丰富儋州人民的业余文化生活,展示儋州人的自我风采,给所有的音乐爱好者一个展示自己音乐才华的平台举办此次大赛,让优秀的原创音乐和真正有才华的歌手脱颖而出。本届全民K歌赛将在上届的基础上做到影响更大、参与人数更多。
    目前已成功举办两届,上届一共有2318位爱好者报名,电话投票参与人数超过1.5万,网络投票参与人数超过40万人次。今年为第三届K歌大赛,比赛通过官方评委监督、歌迷集团搭台、选手展才艺等方式,将“儋州好声音”全民K歌大赛打造成为全市的娱乐赛事品牌。详情请登录:
www.danzhou8.com (编辑:YOYO)

接下来我们回到现场!上图!!!!

热带风暴“贝碧嘉”来袭,依然无法阻挡选择们来参赛。(图为陆陆续续到达的选手)

(选手们正在有序的抽号)

因受到热带风暴“贝碧嘉”影响,现场布置受阻。(图为布置好的外场被风吹得凌乱,工作人员正在维护)

(评委老师也到达了,图为:儋州在线CEO(左)西部都市传媒吴老师(右)迎接评委老师)

(陆陆续续进候场区的选手们)

(还在讨论如何应对台风天气)

(ON.18的美女迎宾,安保人员。已准备就位)

(受台风的影响,刚才停了一小会儿电。现在电回来了。场内布置接着紧凑进行着)

(摄像机位基本上定位完毕)

(候场区等候的选手们)

• 『夏了夏天°』
楼主回复
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

(灯光,音响,舞台,摄像机一切准备完毕。马上开始)

(主持人和选手们高喊着:城市最强音,我们来唱响)

(激动人心的时刻到了,所以一切准备完毕,主持人宣布!开始,看看咱ON.18的迎宾美女,安保帅哥阵容。场内全场密封,选手唱歌的时候,不可大声喧哗。不听话的话,ON.18的美女会提醒您小点声,再不听话的话ON.18的安保哥哥就拉出去了。不过,那天场外的风真的很大,吹乱了选手们的发型,还好,有英顿造型。)

• 『夏了夏天°』
楼主回复
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

• 『夏了夏天°』
楼主回复
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

(在做内场最后一次人员清理和宣读注意事项)

(开始啦!ON.18的美女献上了火辣辣的开场舞)

(接下来主持人上台宣读评判规则)

(这都是粉丝团吧。好多美女!旁边的保安大哥真是英姿飒爽哇。)

(评委老师出场。在和大家打招呼)

(听到传唤,参赛选手从候场走出,准备迎接挑战)

(入场)

(等待入场:看得出来,他很紧张)

(接下来就到他了,我们的美女开了门,递上麦克风,对这位选手说:加油!)

(参赛选手接过麦克风,走进了场内,走上了舞台)

• 『夏了夏天°』
楼主回复
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

101号选手,你紧张吗?为什么是闭着眼睛呢,或许张开眼睛比较好看一点。

林怡亮评委灯亮了,101号选手灯亮的那一刻你紧张吗?你的动作让我发现你紧张哦~不过恭喜你晋级了。

102好选手你不是第一次上台唱歌吧?感觉的的动作以及姿势带着明星范~

106号组合选手,我们美丽的迎宾把mili3组合带进场。

别遮住连哇~是灯光的原因吗?还是因为你害羞~

mili3组合就是帅~   三个小姑娘长得挺漂亮的哇,唱歌也很好听,保持现状,期待你们给我们带来更大的惊喜!
[此贴被小虹。于2013-6-24 15:13:47编辑过]
  • 『夏了夏天°』
楼主回复
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

128号选手  一个初中学生因为太想比赛了刮着台风她妈妈陪着她从村里面早早就到现场,皇天不负有心人啊!最后的结果是她晋级了,这就是坚持后的结果。

131号选手即将上台

我们的迎宾彬彬有礼的请出131号选手。

粉丝们迫不及待的眼神看着台上的131号选手给我们带来更精彩的曲目。

131号选手给我们带来了一首自弹自唱的歌曲,意外的是评委的四盏灯同时亮了,真是太精彩了。

(当这些灯,为你亮起三盏的时候,表示你已经晋级了)

132号选手     一个超有自信的女孩,她上台后把我震住了,她真的不仅唱的很好听,动作表情姿势都很到位,132号选手恭喜你晋级了~ 我期待下一场你能带来更好的歌曲以及更好的成绩。 继续加油, GO GO GO
  • 『夏了夏天°』
楼主回复
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

第二次看到这四盏灯亮了,评委说:你就是我要找的人。

你在看啥~你在看我嘛~

133号   她也是一名初中生,因为比赛她直接把她爸爸的手机号码填写进了报名表好让我们联系到她。

粉丝们很专注哦~

133号选手晋级了,她兴奋的鞠了个躬。

134号选手 唱的很投入

135号选手他在三亚工作,他听说第二场海选准备开赛了,他第二天早上从三亚赶回来,早早就到了现场,签到的时候他问我他的伴奏我们接收到了吗?
可能那时候我们已经下班了,所以没有接收到他的伴奏,结果他愣 ,他说:“你再去仔细查一下,不可能没有接收到啊!如果错过这次的比赛的话我就没有机会了。”
最后我们工作人员还是想尽了一切办法把他的伴奏下载好了。

评委喊停了,可是灯却没有亮,你们知道接下来发生了什么吗?林怡亮评委说:我不能给你过,你唱跑调了,可能是因为紧张的原因,你听我唱吧!

林怡亮评委拿起麦克风唱起了“西沙我可爱的家乡”,这是我都震惊了,原来林怡亮评委也有这一手,

135号选手听完之后说:你唱的是第二段,我还没有唱到第二段呢,你听我唱。
林怡亮评委说:由于时间关系,下次吧。
135号选手却一直坚持站在台上说:我错过了第一场,第二场被淘汰的话就再也没有机会了,我今天早上从三亚赶来就是因为这场比赛。
在唱起这首歌的第二段时候他最后的结果会不会还是淘汰呢?是否会打动我们的评委们呢?唱完之后意外出现了。
林怡亮评委说:虽然第二段唱的比前面好多了,但是我还是不能给你过,我们全部评委讨论了,给你个待定吧!希望你下次给我们带来更好的歌曲。

136号选手    你们有木有觉得他很面熟哇,告诉你吧其实他是第一场待定的选手,他回来复赛了,我们恭喜他晋级了,希望你能在我们这个舞台在站的更久。

137号选手虽然唱的很投入,可能是因为调不到位吧,没关系待定选手还有机会,有机会就有胜利,加油!!!!

138号选手     有木有很专业的感觉

在讨论下一个选手,表情有木有很猥琐!!!!!!

你们看我们的打碟师有木有很敬业。

• 『夏了夏天°』
楼主回复
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

149号选手   你的姿势帅透了,改天有机会教教我吧,

150号选手            第一场待定选手,失败了没关系,以后还有很多机会,加油!!!!!

158号选手   一个热爱音乐的选手,他路过ON.18看到很热闹,他跑过来急忙问:现在还可以报名吗?
工作人员说:可以报名,但是你没有伴奏就得安排到下一场。
他说:我现在回家下载,给我20分钟时间,说完他急急忙忙的走了。
20分钟后他回来了,还把伴奏带上了,他说现在有伴奏了可以比赛了吗?
工作人员说:可以了!
坚持的人总会得到应有的奖励,他的不放弃加上他动听的歌声打动了我们评委~    恭喜你晋级了

168号选手      他是耿为华的歌迷,他唱的虽然没有耿为华好听,但是你还是有机会的,待定就说明有机会,有机会就说明“你可能会是我要找的人”。

(海选完美落幕)

(最后来这个几千年来最经典的:集体照)
2013中国梦娃哈哈格瓦斯城市最强音,第二场ON.18海选现在图文报道到此介绍,感谢各位网友的关注和支持,是你们见证了我们的成长,是你们给了我们力量。儋州在线有你们明天会更加精彩。
        在此特别感谢:西部都市传媒的兄弟们,润声音响的德哥,ON.18安仔,小莫,迎宾礼仪,安保人员,娃哈哈格瓦斯帅哥美女,以及各位现场所有工作人员,兄弟姐妹,大都辛苦啦!视频正在制作中,敬请期待!

第一场海选回顾:
http://www.danzhou8.com/forum/thread-6987563-1-1.html“第三届儋州全民K歌赛”第一场海选赛晋级选手及相关报道
  • 深海*
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
   城市最强音,我们来唱响。
  • 我不想说
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
去现场了!!!还不错啊!有几个吉他的很不错.......顶
坚持就是胜利!!!
  • lovelybaby
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
阵容强大喔!不错,顶起。
  • 你若离去、巴掌扇去° \/cd
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
才有五张是拍到我的,恭喜我们家M        ini3!成功晋级了~~撒花~~
  1. 14楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
顺便问一下,那个主持人哥哥是谁啊?
  1. 15楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
那个后台采访的哥哥就是YOYO,吧?好巧我叫JOJO。。。。
  • 渔人
  1. 16楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
非常精彩,亲们辛苦了。
唱出我们的精彩,展现新时代的“我们”。
亲,你是最棒的。
  1. 17楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
都很不错哦,祝贺选手们比出成绩,比出水平!!
  • 飘过海上了山
  1. 18楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
不得不再次说,儋州KTV繁荣。
  • 儋州老农
  1. 19楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
惭愧,叔没为儋州ktv的繁荣做出过贡献。
  • 『夏了夏天°』
楼主回复
  1. 20楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  15楼(你若离去、巴掌扇去° /cd)的帖子

亲,你搞错人了吧。我很好认的。一个锅盖头。。或者说蘑菇头也可以。
  • A梦
  1. 21楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
选手们加油!
香烟爱上火柴,注定受伤害,许下的承诺欠下的债,叶子的离开是风的追求还是树的不挽留。。。。
  • 深海*
  1. 22楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 考拉宝宝 发表于 2013-6-25 8:41:55 :
选手们加油!

你怎么没有去看呢~
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布
""