论坛广播台
广播台右侧结束

• 『夏了夏天°』
楼主回复
  • 阅读:14279
  • 回复:58
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转儋州社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

6月8日下午,“第三届儋州全民K歌赛”中国梦娃哈哈格瓦斯城市最强音,第一场海选赛在扬歌KTV拉开帷幕。 

本届活动由中共儋州市委宣传部、共青团儋州市委主办,由《儋州在线》承办的大型音乐娱乐比赛,大赛本着“娱乐创造欢乐、自信就是舞台”的原则,随着海南国际旅游岛的建设、儋州作为西部中心城市的地位日益凸显,为丰富儋州人民的业余文化生活,展示儋州人的自我风采,给所有的音乐爱好者一个展示自己音乐才华的平台举办此次大赛,让优秀的原创音乐和真正有才华的歌手脱颖而出。本届全民K歌赛将在上届的基础上做到影响更大、参与人数更多。

目前已成功举办两届,上届一共有2318位爱好者报名,电话投票参与人数超过1.5万,网络投票参与人数超过40万人次。今年为第三届K歌大赛,比赛通过官方评委监督、歌迷集团搭台、选手展才艺等方式,将“儋州好声音”全民K歌大赛打造成为全市的娱乐赛事品牌。
        本届第全民K歌大赛晚七点止,第一场海选落幕。第一场海选实到参数人数:99名,晋级:25名,待定9名,淘汰64名。临场因找不到自己伴奏,自动取消海选资格:1名。

待定的选手,请耐心等待电话通知参加下一场海选。晋级的选手请关注儋州在线投票平台进行投票。

(第三节儋州全民K歌大赛第一场海选晋级选手名单)
符定光5
符气鸿6
林志尧10
林建龙22
谢育慧29
刘子阳33
张苑37
许大龙51
陈虹63
麦丽娜64
邓少欢65
王晶晶70
张琪71
小小72
何上卿73
陈颖芳75
周诗凌76
小贝77
梁春风79
蒋翠芯80
林剑开81
符树扬85
徐威86
符意勋93
刘秋96

已晋级的选手,网络投票网址http://www.danzhou8.com/tp/index.asp?voteid=2497

电话投票:(开通中)

详情请登录:www.danzhou8.com 

(编辑/ 薛有友)

接下来咱们就回到现场,看看精彩图片!GO  GO  GO!!!

选手签到完后纷纷集合在大厅等待开赛。

我们的舞台壮观吧!

你们看我们的工作人员多认真纳、

YO YO 你的手伸进去想干嘛哇、

准备开赛了、我们的主持人正在宣读比赛规则、

我们的评委正在听主持人宣读比赛规则、

你们看我们的主持人笑容多灿烂哇、

笑容四射。。。。。

3号选手笑的好灿烂

3号选手梁雪云

你看五号选手唱歌的时候好深情

晋级了晋级了、正在接受采访。

10选手是不是有点紧张哇、 

YO YO  你录到美女了没有哇。
关注同城热点 获取最新资讯 点击查看更多本地热点话题

• 『夏了夏天°』
楼主回复
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

十一号选手迫不及待的走上舞台。

唱的不是很好有点失落了哇。

评委们你们听到那位选手美妙的歌声呢、听得那么入神。

主持人正在专注我们的选手、

我们的工作人选正在发水给其他工作人员、这天气没水我们会趴地的。

你看这两个晋级的选后笑容真阳光、晋级后的心情就是不一样哇。

晋级后接受采访、谈谈晋级后的情绪。

评委正在给选手点评、

颁发晋级奖

14号选手你看什么呢,

接麦准备上台、

肿么你的表情那么猥琐、

[此贴被小虹。于2013-6-9 12:16:18编辑过]

• 『夏了夏天°』
楼主回复
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

14号选手在展现自己的歌喉

14号选手的死党正在为她打气呢、加油、加油、加油、哇哈哈

评委们在讨论着、

你看我们的观众看的多投入哇。

微笑面对自己的成绩、

选手的家属在观望自己的孩子比赛、嘴角浮现了一丝的微笑。

这位大爷你在笑什么呢。

评委好迅速的接过麦来说:你就是我要找的人、

YO YO 把我们的评委还有我们的选手拍的好漂亮。

评委给选手颁发待定证、

14号获奖她的死党嘴角里露出一丝微笑、

22号选手唱歌深情的摸样、

评委认真审评的摸样、多么壮观

• A梦
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
香烟爱上火柴,注定受伤害,许下的承诺欠下的债,叶子的离开是风的追求还是树的不挽留。。。。

• 『夏了夏天°』
楼主回复
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

23号上台后活泼的样子、

23号深情的眼神、

22号选手你晋级后的感想是什么啊、看到你脸上笑容满面、笑掉牙了没有哇、

哇哇哇、14号、你的眼神真是给力哇。

14号嘴巴张那么大小心有蚊子飞进去噢、

96号选手面带笑容、迎接比赛

选手们你们在讨论什么呢。

1 2 3 茄子、咔嚓 咔嚓 咔嚓、 拍中谁啦。

24号唱歌的摸样好有感情的样子噢、

摄影师你怎么不把我拍的美丽一点哇。

24号你晋级了吗?你笑的那么开心那、

29号选手、你知道吗你唱《猜不透》深深的把我给打动了、
[此贴被『夏了夏天°』于2013-6-9 11:32:16编辑过]
[此贴被小虹。于2013-6-9 15:08:22编辑过]
  • 『夏了夏天°』
楼主回复
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

71号选手你在紧张吗? 为什么不摆些Action(动作)呢?

别紧张别紧张别紧张。放松哇。

73号选手你都晋级了为什么还板着张脸呢?笑一下可能会比你板着张脸好看的多,

你看、你笑起来多有魅力。

我们的工作人员、忙坏了。坐着坐着,竟然睡着了。

86号选手、你别激动别激动、慢慢说、别急哇。

86号选手看你的晋级后的表情激动、恭喜你。
  • 『夏了夏天°』
楼主回复
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

29号选手晋级领奖的时候好激动、好兴奋。

29号选手晋级后跟她的死党们高兴的欢蹦乱跳、好活泼哇

32号你笑的那么猥琐、你不害羞吗。

老奶奶上面演唱的选后是你孙子吗?你看的好入神那、

观众们你们在讨论什么呢!在数谁的坏话呢!小心被我听到噢。

YO  YO   你又再拍谁哇、干嘛不拍我、你真讨厌。

你在看我吗、你在看我吗、你在看我吗。

77号选手小贝帅哥、别愣着哇、快到你了、快到你了、准备号哇。

你们几个美女再为那个帅哥打气哇。
[此贴被小虹。于2013-6-9 15:39:18编辑过]
  • 『夏了夏天°』
楼主回复
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

你看多有感情哇、

晋级了晋级了、高高兴兴的过来我们评委给你个颁奖

34号选手眯着眼睛你不怕黑吗。

35好选手你怎么有点小失落哇。

37好选手你知道你唱歌《爱要坦荡荡》的时候我一下子来精神了吗。我的困意一下子全都没有了。

恭喜你晋级了、我很喜欢你唱歌的时候还有你的歌声、动作、表情、第二场海选期待你的歌曲,

看着你笑的那么灿烂我一下子也笑了,

86号选手你的表情让我忍不住有种想笑的冲动

你两摆的Posture《姿势》很OK

闭着眼睛享受音乐吗?

各种表情各种动作

62号你唱歌的姿势好有魄力。

你笑啥、你笑啥。

63号的小妹妹你知道你没有上台的时候我找你找得有多辛苦吗?老是乱跑、不过你最晋级了、我还挺开心的。
  • 『夏了夏天°』
楼主回复
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

紧张吗?紧张吗?

这时候应该不紧张了吧、不错哦、继续保持现在的成绩、恭喜你晋级了。

一上就很台活泼的65号选手唱、最后晋级了不错哦。

70号选手长得天真丽质唱起歌来让我陶醉了

71号选手是不是手上的晋级证把怔住了哇?

73号选手你往上面看就不紧张了吗?
  • 『夏了夏天°』
楼主回复
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

73号把眼睛睁开后还是那么迷人

这个姿势有魅力

75号晋级了吗?笑的那么的嗨心、你的牙齿好整齐。

76号选手你这个姿势有点专业哦、

77号选手没上台前他说:终于到我了、我等着都快睡着了、

77号选手晋级你等了那么久也值得了、

79号选手怎么感觉你好像有点象笑哇、

观众们你们有没有发觉80号选手唱歌的时候的表情很投入

80号选手最终晋级了

81号选手你的歌声太美妙了、我们的都听不出你是真实的声音、还以为原唱呢。

你们看他表情的多投入哇、告诉你们他最终晋级了呢。

83号选手你的微笑掩藏不住你紧张、放松点才会把最好的一面展现出来。
  • 『夏了夏天°』
楼主回复
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

85号选手你在看什么哇、为什么不看镜头呢!你看拍成这样多不美观。

86号选手你看地上干嘛呢!地上有钱给你捡吗?

抬头后多帅哇、观众们你们看有木有、有木有、亭亭玉立、玉树凌风、英俊潇洒哇。

87号选手你在跟谁对视呢、眼睛都不眨一下。

92号选手你稍微笑一点点或许会比较上镜头哦~

93号选手没有没有经过任何练习就直接上了舞台、惊人的是他的歌喉深深的打动了我们的四个评委、最后晋级了。

96号选后从中午等到了下午、终于上台了、她演唱的是董文华的《我用胡琴和你说话》,她是站在我们这个舞台上把整首歌演唱完的一位选手,最终获得晋级了。

工作结后我们的工作人员合照
  • 渔人
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
很好很强大,很热闹
  • 去旅行·摄影
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
 摇滚精神 有木有
  • 『夏了夏天°』
楼主回复
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
找不到小小的照片呐!!。。。小小呢?》???小小。。。。你失踪了。。
  • 春春川087号
  1. 14楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
加油加油呀。
  1. 15楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
图片很精彩,文字略少。
  • 『夏了夏天°』
楼主回复
  1. 16楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  15楼(婧妈)的帖子

文字下午小颖美女来后,会给每张相片做注明噢。
  • 我不想说
  1. 17楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
下次组个乐队去
坚持就是胜利!!!
  • 七剑下儋州
  1. 18楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
不错哦.

儋州人杰地灵。
  • guest8992585
  1. 19楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
从哪里投票啊
  • 『夏了夏天°』
楼主回复
  1. 20楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
部分图片,请看摄影板块网友的贴。http://www.danzhou8.com/forum/thread-6980548-1-1.html
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布
""