论坛广播台
广播台右侧结束

• 糖糖MM
楼主回复
  • 阅读:15700
  • 回复:117
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转儋州社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

我运动,我阳光我坚持我健康

各位亲们!最近,看到很多朋友在论坛上问,论坛怎么最近没有活动!看来,网友们的对论坛活动的热情是一点都按捺不住的呀!各位广大网友注意啦!宅男宅女注意啦!电脑一族注意啦!久坐一族注意啦 儋州在线7月28日将带领大家一起放松心情,动起来,告别惺忪容颜!尽情挥舞,跃上新的明天!你准备好了吗?

本次活动主要以运动,品美食,娱乐为主。(pk羽毛球)活动2小时!身体得到全方位的锻炼、放松心情!还将带领大家到既有餐饮美食,又可放松压力的休闲娱乐新领地!时尚、运动、健康,释放压力,畅享快乐生活!各位亲们你们还HOLD得住吗?

活动主题:促进新老坛友交流  带领大家放松心情  

集合时间:728日下午16:00

集合地点:领先羽毛球馆(军屯老新华书店旁边小路上50米)

活动地点:领先羽毛球馆(军屯老新华书店旁边小路上50米)

活动安排:集合——抽签分组——羽毛球比赛正式开始——到达休闲娱乐新领地——品味美食——穿插节目(有精美礼品哦)——预约K歌——结束愉悦旅程(各回各家嘿嘿)!

活动费用:AA 每人88元不用怀疑你的眼睛,打球——品味美食——愉悦K  这纯属天下掉馅饼捉紧时间报名哦)(拒绝空降,也就是活动集合才报名的亲们)

活动人数:线上跟帖报名(限20人,名额有限)

跟帖报名形式:姓名:
    联系电话:
    联系QQ

报名咨询电话:18689995711 

羽毛球的魅力
一、 羽毛球是一种全身运动项目
无论是进行有规则的羽毛球比赛还是作为一般性的健身活动,都要在场地上不停地进行脚步移动、跳跃、转体、挥拍,合理地运用各种击球技术和步法将球在场上往返对击,从而增大了上肢、下肢和腰部肌肉的力量,加快了锻炼者全身血液循环,增强了心血管系统和呼吸系统的功能。长期进行羽毛球锻炼,可使心跳强而有力,肺活量加大,耐久力提高。
二、羽毛球可调节运动量
羽毛球运动适合于男女老幼,运动量可根据个人年龄、体质、运动水平和场地环境的特点而定。青少年可作为促进生长发育、提高身体机能的有效手段进行锻炼,运动量宜为中强度,活动时间以40-50分钟为宜。适量的羽毛球运动能促进青少年增长身高,能培养青少年自信、勇敢、果断等优良的心理素质。
三、集体、个人皆宜、不受年龄、性别的限制
羽毛球运动游戏性较强,运动量可大可小。身强力壮的年轻人可以将球打得又刁又重,拼尽全力扑救任何来球,尽情散发自己的青春气息;年老体弱的练习者可以把球轻轻地击来打去,根据自己的要求来变换击球节奏,从而达到锻炼身体、延年益寿的功效,既活动了身体,又娱乐了心情。不同年龄、不同性别以及不同体质的人都能在羽毛球运动中找到乐趣。

是谁抢走了我的麦克风,没关系,我还有我的喉咙!是谁看扁了我没有观众,我自己第一个被感动!宣泄了荷尔蒙,唱活了白日梦,我就是我的主人翁!各位亲们~~赶紧报名一展你的歌喉啦啦啦啦啦~~
关注同城热点 获取最新资讯 点击查看更多本地热点话题

• 樱桃
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
哇,要快也

• A梦
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
进来瞧瞧,机会留给你们
香烟爱上火柴,注定受伤害,许下的承诺欠下的债,叶子的离开是风的追求还是树的不挽留。。。。

• 小草儿
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我也要报名

• 冰冰·冰激凌
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
才二十人呀,要快咯
  • 大餅滨
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
老陈报一个,人老了运动运动也好……
即日起汽车版块对与主题内容无关的字眼回复(包含纯表情回复等…)将进行删帖处理,请广大会员给予配合。 
  •  ☆︶妞妞ら☆
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我也想报名参加!但是我今天下午去海口办点事,28号下午回来可能赶不上打羽毛球了,但是别的活动我还是可以参加的……请问,我可以报名参加吗?
就是你!oh 我屮艸芔茻……
  • 后备箱
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
有活动啊~~~亲们    
还是羽毛球的啊!不去对不起我的内心啊!
  • 张律师
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
不打羽毛球,哎。
  • 符_小明
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 兔妞妞(>^ω^<) 发表于 2012-7-25 10:07:25 :
我也想报名参加!但是我今天下午去海口办点事,28号下午回来可能赶不上打羽毛球了,但是别的活动我还是可以参加的……请问,我可以报名参加吗?
可以 可以,欢迎
  • 周立波
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我运动,我阳光我坚持我健康```这句话我喜欢啊!我要参加!
  • 小草儿
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  10楼(张传任法律咨询)的帖子

律师你要去啊,大家最喜欢听律师讲课了,
  • 薰衣草
  1. 14楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
要打羽毛球、、、、
  • 大餅滨
  1. 15楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我帮,笨笨的海沙,报名,登记好噢。
即日起汽车版块对与主题内容无关的字眼回复(包含纯表情回复等…)将进行删帖处理,请广大会员给予配合。 
  • 飘过海上了山
  1. 16楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我有降落伞。
准备空降。
不欢迎的话,空投几吨炸弹,轰死。
痴线既。好衰噶你。
  • 苦咖啡·
  1. 17楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
快快报名,名额有限。
  • 苦咖啡·
  1. 18楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
看情况
  • A梦
  1. 19楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我去当啦啦队
香烟爱上火柴,注定受伤害,许下的承诺欠下的债,叶子的离开是风的追求还是树的不挽留。。。。
  • 紫枚
  1. 20楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
报名去了
  • 梦想LE园
  1. 21楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
考虑考虑
  • 卡其
  1. 22楼