论坛广播台
广播台右侧结束

• 无名人士
楼主回复
  • 阅读:2994
  • 回复:8
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转儋州社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

今年在国美买了小米三4月4号购机,到现在已经37天才用37天手机已经无法连接移动数据流量,可以说无法正常使用了回去找国美,他们不受理,那我找谁去,海南小米维修点在海口, 国美不帮寄回厂家

各位买家电的请到恒基我是哪里买的空调打电话别人服务态度也好售后也好,哪里像国美吗的,卖出去的东西没有售后各种理由推卸,我给儋州小米店看过手机说基带问题要寄回维修点去保修,不是缺那几百块的修理问题,而是机子本身自带的问题,他又找各种理由推卸责任,三星,诺基亚,山寨,索尼从来没有碰过这个样子的事情,买家电等等例如买手机请不要到国美虽然价格便宜但是售后你们就有的受了,2099买了一个教顺,买了人与人之间利益的现实,差距就是那么大,人家山寨手机又问题厂家都换300块的机子与两千的机子服务态度就是那么差

• 渔人
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
别火,找国美,听做手机的朋友说小米手机返修率很高。

• 无名人士
楼主回复
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  1楼(渔人)的帖子
没有用的,国美说摔过一点点就推卸了,还好空调不在国美买,太差了,我去恒基买了空调人家服务态度多好,打死都不去国美买东西

• 玻璃娃娃
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这个售后这么无语啊?

• 无名人士
楼主回复
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  3楼(玻璃娃娃)的帖子
你以为啊,回去叫他发回厂家看,都不愿意发,
  • 有人
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
国美不是买家电吗?这么还卖手机?
  • 无名人士
楼主回复
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  5楼(有人)的帖子
儋州国美一楼卖手机都是垃圾
  • Tinachan
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
还是买苹果吧,我那苹果被我砸了好多次,屏幕什么的都没碎,进水也进过,油也滴到过,马桶也掉过,一直用到现在还好好的
  • 无名人士
楼主回复
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
话说手上有个32G苹果没有用处
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布
""