论坛广播台
广播台右侧结束

• 多事的闲人
楼主回复
  • 阅读:1881
  • 回复:13
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转儋州社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

女人花心不能与男人相提并论。男人花心是男人的本色,也算是男人的一种威信,有魅力嘛!女人花心从古说法是交际花。从生理上来讲,男人花心是一种排污排病,女人花心是装污装病。难理解吗?从性爱说,男人与女人,男人是排出体外(排污)。女人呢,就是装男人排出体外的东西。要是你多心了,装了很多个男人的,你说脏不脏呀?大家评评理,女人能装吗?女人能花心吗?不能花心!绝对不能!太脏了!

• guxingyue
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
男人就可以花心了,染一大堆疾病回来,害人又害己
我看你是脑子进沙了
放手需要勇气,坚持更需要勇气

• 飘过海上了山
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我爱花心的女人。。。
痴线既。好衰噶你。

• Tinachan
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
花心的男人也一样脏,自己既然脏就不要去要求别人纯洁无暇。现在是男女平等。不要拿你那大男子主义自私主义来拴在女人头上。你要是被女人伤或者你家谁被女人伤那也只能怪他们倒霉,同样,女人要是碰上花心的男人也只能怪她们自己倒霉,一个愿打一个愿挨,你没有办法也没有资格去阻止。

如果你爸爸去外面花心找ji女,你妈妈在家哭得伤心欲绝的时候,你是不是要对你妈妈说:“妈,是你不会做人爸才去外面找ji女的。”如果是的话那我真的要感叹你这儿子当的是在是太“成功”了。

就像你另一个帖子说
男人和女人都一样,都是有情感的高级动物”你现在又在这里说这些不是打自己耳刮子?还是你想说女人是低级动物?只许州官放火不许百姓点灯??不要说什么男人花心是女人的不对,女人不会做人。你就会做人了???不要把责任全都推卸了,这就表明了你的不负责,没有责任心。一条鱼放在猫面前,没有一只猫是不偷腥的。每个人对自己的另一半本来就是要一心一意真心相待,不然怎么会有一夫一妻制?怎么不继续实行一夫多妻制???不要拿你那瞎鸡巴孝道来当你推卸责任的挡箭牌!什么东西!

• A梦
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 Tinachan 发表于 2013-10-12 18:55:39 :
花心的男人也一样脏,自己既然脏就不要去要求别人纯洁无暇。现在是男女平等。不要拿你那大男子主义自私主义来拴在女人头上。你要是被女人伤或者你家谁被女人伤那也只能怪他们倒霉,同样,女人要是碰上花心的男人也只能怪她们自己倒霉,一个愿打一个愿挨,你没有办法也没有资格去阻止。

如果你爸爸去外面花心找ji女,你妈妈在家哭得伤心欲绝的时候,你是不是要对你妈妈说:“妈,是你不会做人爸才去外面找ji女的。”如果是的话那我真的要感叹你这儿子当的是在是太“成功”了。

就像你另一个帖子说
男人和女人都一样,都是有情感的高级动物”你现在又在这里说这些不是打自己耳刮子?还是你想说女人是低级动物?只许州官放火不许百姓点灯??不要说什么男人花心是女人的不对,女人不会做人。你就会做人了???不要把责任全都推卸了,这就表明了你的不负责,没有责任心。一条鱼放在猫面前,没有一只猫是不偷腥的。每个人对自己的另一半本来就是要一心一意真心相待,不然怎么会有一夫一妻制?怎么不继续实行一夫多妻制???不要拿你那瞎鸡巴孝道来当挡箭牌!什么东西!

[此贴被Tinachan于2013-10-12 19:30:22编辑过]
  • gege
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
女人不花心男人去哪排污,可又不想自己的女人花心,所以说男人很自私,这点得承认
  •  ☆︶妞妞ら☆
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  3楼(Tinachan)的帖子说得真好!太给力!
就是你!oh 我屮艸芔茻……
  • 室内装修除甲醛
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
有道理~~~~~~~~·
  • Kavin张瑞℡
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
男女平等。
  • Tinachan
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  7楼( ☆︶妞妞ら☆)的帖子
谢谢支持,他这种人真是没文化没素质,这种人活在世上太悲哀了。
  •  ☆︶妞妞ら☆
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  10楼(Tinachan)的帖子

就是啊!他说女人是装男人的排污……切,如果他妈妈不装他爸爸的排污的话,他能有今天吗?
  • Tinachan
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  11楼( ☆︶妞妞ら☆)的帖子
对对,他这种人就是在为自己的花心找借口。不然就是被女人伤过,我觉得他就算被伤过我都要鼓掌夸那个女的做得好!
  •  ☆︶妞妞ら☆
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布
""