论坛广播台
广播台右侧结束

• 铅笔
楼主回复
  • 阅读:12290
  • 回复:43
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转儋州社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

经过漫长的酝酿,儋州在线主办水榭丹堤冠名赞助的中秋版主、网友见面会《在夕阳下见证我们的友情》终于圆满落下了帷幕,现在就让楼主带大家一起走进活动现场,让大家从头到尾的感受一下本次活动现场火爆的气氛。
       三点半我们集合完毕,看看来接送我们的价值百万的豪车,宽敞、大气、时尚。

上车我们出发啦,我们的张律师真害羞还不忘镜头,不过他可是全车最“活跃”的喔,Ps:还是我们车厢上面有房有车而且未婚的男士,剩下的我就不多说了。。。。——猜猜他在哪吧

神奇吧,一下子我们的车厢就挤满了版主们的神秘礼物啦,在这里多谢各位版主们日复一日,年复一年辛勤的在我们论坛上面的耕作,如今也到了我们论坛结出果实大家一起排排坐,分果果的日子啦。不过最后还是感谢水榭丹堤赞助的精美礼物呐,

下面让我们隆重介绍本车的导游,水榭丹堤特别赞助“小区级”并且有着多年摸爬建筑工地经验的美女导游。”咳咳,欢迎大家乘坐本次,下面让我们介绍下,大家请望你们的左边看,这就是儋州那大市区啦,再望你们的右边看,还是儋州那大市区。谢谢大家“

到啦,到啦!!目的地到啦。经过跋涉,我们到达了本次活动的目的地——云月湖度假村。绿影环绕的山、平静如画的水安静的躺着,被突然到来的人们吵醒,把酒言欢的版主、忙碌洗碗准备的人儿,到处都是我们喧闹的身影。

大家动起来,赶紧把我们吃的搬下来,准备今晚的赏月活动啦。 我搬、我搬、我搬搬。。。

“二,今天开心不!不要走远喔,等下得饭吃了。”

看吧,各位网友,其实,我真的不重嘛。以后不许叫我减肥咯。

我能证明,她也不重,她们两个真的不重,赞一个。

大家好!我是婧婧,我钓的不是鱼,是寂寞,谢谢大家的支持。

夕阳下,我们迎着暖暖的光线,畅谈人生、把酒言欢、今生有幸我们相见。

但是不能忘记还有我们辛勤的洗菜娃儿们,我洗洗洗,今晚大家能不能吃饱就靠我们了,加油!!

“哥,今晚只吃菜行吗?”。“肯定不行啦,都不懂点事。”

餐前助兴节目,看我的遥控飞机飞翔天空,ps:我们的李哥还有可以空中摄影的大飞机噢。

各位公众,大家好,我们开始吧,烧烤来啦,吃吃喝喝,走你。给个位置我吖。

你看我这种才是烤得最好的,油光油光。。。

哟,怎么烤成这样了,不管了反正先有得吃就好了,哈哈哈,烧烤什么的,计较你就弱爆了。

大家一起来烧烤咯,烧烤就是要大家一起才好吃嘛

吃饱喝足,就让我们在黑夜下见证我们友情吧!!经过一顿大战,大家都吃饱喝足了,各位版主围坐在一起由我们的渔人老大主持,各位版主网友一一自我介绍,楼主这才发现原来很多神秘的版主都一一露出了水面,ps:透露下,婧妈、冷冰冰、张律师、lovebaby、农夫三拳都在里面喔。大家自己找找咯。。。

最后让我们留影纪念这次我们夕阳下的友情吧,大家都笑得真开心,快找找那些神秘的版主都在哪呢??婧妈、农夫三拳、冷冰冰??

放上我们的幕后花絮。

关注同城热点 获取最新资讯 点击查看更多本地热点话题

• 农夫三拳
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
哈哈哈哈````我的照片怎么那么少啊`````

• lovelybaby
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
长期跑远路上班,我都晒黑了,大妈来啦!最开心的还是老公肯陪我一起去,忙装修忙到很晚,直到七点左右才去到,不好意思啦。

• 喜欢逛超市
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  1楼(农夫三拳)的帖子
你是哪个,快点截图出来看下。。。

• Tomu
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
怎么又去不成的呢。。。。下次一定要去去去去去
  • 飘过海上了山
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
原来在云月湖啊
早知道,我制造个偶遇啊,蹭点吃
痴线既。好衰噶你。
  • 哈喽O(∩_∩)O~~
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
遗憾的是,我没有烤我最爱的鸡翅啊啊啊啊啊啊啊
  • 迪迪猪
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我最遗憾的是我只吃了个玉米。
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
见识到了真正的数烧烤高手————蚊子哥!!
  • A梦
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
没去。。。。。。。
香烟爱上火柴,注定受伤害,许下的承诺欠下的债,叶子的离开是风的追求还是树的不挽留。。。。
  • 文子羊
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
呵呵,感谢儋州在线,感谢水榭丹堤~
  • 张律师
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
吃个鸡翅不容易
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
哈哈~都不容易.不过份量都很足哦~
  • 渔人
  1. 14楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
萨啦啦啦,好活动,nv
美女帅哥们都很HI
  • Nina
  1. 15楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
不错不错,高端,大气,那个上档次啊~~
  • 蚊子
  1. 16楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
那天要不是有急事就烧烤给大家吃咯!
[此贴被贵州百灵药业蚊子于2013-9-17 8:57:16编辑过]
  • 哈喽O(∩_∩)O~~
  1. 17楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
烧烤这种东西,吃不饱啊,刚吃饱了,又要烤,烤完又饿了
  • bingjuans
  1. 18楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
玩的蛮开心~~~
  • 静待佳音
  1. 19楼