论坛广播台
广播台右侧结束

• 时刻不忘
楼主回复
  • 阅读:3745
  • 回复:9
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转儋州社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

时刻不忘7月11日发的“希望儋州在线开展尊老爱幼活动”帖子,是时刻不忘2013年7月10日发的“【建议】尊老爱幼”帖后本想从这侧面反映儋州尊老爱幼欠缺(当然社会上还有更多的╳╳)。能引社会的重视,要尊老爱老,发扬尊老爱幼的传统美德。但发帖后发现只有一人响应,共鸣者寡,而和同时发的社会奇闻帖却跟帖者众。悲哀! 社会麻木了。无奈再次发帖“希望儋州在线开展尊老爱幼活动”。想通过网络媒体宣传这项活动。乖乖,大家没有看到本人前面的帖,而且在“希望”帖子里本人采用第一人称,都以为是我的家事。纷纷要求本人从自己做起。在这里我告诉大家,我的子女对长辈非常孝顺,本人对祖母、母亲(祖父很早及父亲在本人年幼时己离世)虽不能尽孝百岁,但还是有所孝顺。遗憾是不能多尽孝几年。
   我所发这些帖子是出于公德心。

重发2013年7月10日发的帖“[建议]尊老爱幼”

尊老爱幼是中华传统美德,不要停留在口号上,关键是落实。多年来,儋州的退休老人们为了证明自己还╳╳,不管烈日当空,还是刮风下雨,年高体弱的老人们要象年轻人一样,长时间围挤在老市委大门的一个小小的传达室,填表贴相盖手模。若大的儋州市缺办公楼吗,真的缺,盖个简易棚也好呀。不要让老人们站在大门口即影响儋州形象又不安全。希望市政府解决这个不很大但影响很大事情呀。

重发 2013年7月11日的帖:“希望儋州在线开展尊老爱幼活动”

尊老爱幼是国民素质的表现,现在有探视父母的立法,但更要有从内心上的疼爱父母!!!   从我发“尊老爱幼”帖可看出我们儋州社会的欠缺!!! 要想想我生儿育女干什么,换位想想我也有老的时候!!!

专业摄像 宝宝周年成长录

• 黯然销魂掌
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
要发扬中华的传统美德,尊老爱幼

• 儋州老农
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
叔我一直都是这么做的!

1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
不够人性化!

• A梦
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
发扬中华的传统美德,尊老爱幼
香烟爱上火柴,注定受伤害,许下的承诺欠下的债,叶子的离开是风的追求还是树的不挽留。。。。
  • 紫萱
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我找男朋友也要求孝顺的
平安是福……
  • 韩都淘商城
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
里面上班的人太少了,审核的只有一个人,这样的服务太差了
  • 康庄大道
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
     据说,中和镇的一些老年人为了排队按手印,夜里3点钟集体包车到那大排队等候。
     为了能证明自己还活着,为了能正常领到自己的养老金,真是辛苦这些老人们了!
     现在已是网络时代,有关部门能不能设法做到让老人们就近验明身份呢?!
摄影是最简单的艺术,同时,也是最难的艺术。
  • A梦
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
香烟爱上火柴,注定受伤害,许下的承诺欠下的债,叶子的离开是风的追求还是树的不挽留。。。。
  • 我想更懂你
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
其实感受儋州这边尊老爱幼的整体素质没有内地高!
因为没个性,所以不签名。
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布
""