论坛广播台
广播台右侧结束

• 北斗星
楼主回复
  • 阅读:3025
  • 回复:8
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转儋州社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

后天八卦立方位,先天八卦自回归。
时空感应靠能量,对应不当吉也危。

不信神来不信鬼,相信自然造化威。
顺从天意随人愿,四时好运自相随。

运程命理与风水,福降羹来分半杯。
祸闯横舍三避让,不好流年莫怪谁!

易理掌握人感贵,莫着埋怨命伤亏。
万事皆有人注定,前因种下后果随。

南北东西定稳位,离坎震兑相应追。
火水木金排搭配,土定中间易理遗。

东北艮来西南坤,西北是乾东南巽。
八二相冲中土五,六四对立九一围。

三七平行定正位,地支北起顺时追。
整数定单偏配俩,青龙白虎伴相陪。

二十八宿四组配,十二天宫星座归。
朱雀玄武南北守,上下弦月时气随。

紫微星坐回宫位,一百单零八宿归。
北斗准追黄道转,四柱时辰准点随。

十二生肖本命位,天干围环日干追,
干支定出长生线,一生命运伴相随。

感召天地人难违,前时宿命已回归。
能量场中立意识,先天命理已相随。

面手相纹标显垂,人是自然造化威。
造化后天不认命,易理精通即可为。

1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
深奥。看不懂啊,楼主能否解释一下?

• A梦
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
香烟爱上火柴,注定受伤害,许下的承诺欠下的债,叶子的离开是风的追求还是树的不挽留。。。。

• 北斗星
楼主回复
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  1楼(婧妈)的帖子

俺说得已经够到位啦,希望个个都能够看得懂,不会的就先学习下易经的基本知识,俺不是以这作为职业来谋生,不会故弄玄虚,尽量撩开其玄妙神秘的面纱。就算目不识丁的也可以悟出易理来的,只要你是个纯正的有心人。

• 紫衫龙王
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
楼主的确是故弄玄虚
  • 北斗星
楼主回复
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  4楼(紫衫龙王)的帖子

唉,你这么说我都没心情续写下去了
  • 北斗星
楼主回复
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
以前古人没有什么书看,要获取知识得仰观天象,俯察地理,近取诸身,远取诸物。我们现在人幸福多啦,爱咋就咋滴,一个站在一个肩膀上,不是怕你站得不高,就是怕你站得不着位。
  • 儋州老农
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
没事,楼主请继续。我正研究易经。愿与你一起探讨。
  • 黯然销魂掌
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
深奥实在看不懂
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布
""