论坛广播台
广播台右侧结束

• 穆斯
楼主回复
  • 阅读:3595
  • 回复:21
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转儋州社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

在进入主题前先和大家说明一下。

儋州在线现在每日人流量过万,注册会员将近万人。
注册商户到达729

虽然注册会员多,浏览人数也多,但问题也就随之而来,
细心的朋友一定会发现每日发帖于回帖的用户(除了工作人员)基本不超过20个。
这样的问题究竟出在什么地方呢?

进入主题:
相信网友们每次进入贴吧都会发现,在贴吧里除了一些酱油贴以外,还有一些交往贴。
可是有多少人是真正看待这样交往贴的呢?在我所见到的,基本没有。
我曾经在多个不同的论坛上浏览过。相同的帖子在那边给人的感觉却大为不同。
如果是工作人员看到的话,一定会解释说:“这是我们管理和宣传不到位,感谢你对我们论坛的热爱。
我们以后一定会搞的更好的”。网友们的心里一定在想,难道你们不会再说点别的话?(难道在看这篇贴的你,没有过这样的感受?)

但是,我们还是看到了贴吧中的很多意外,比如针对儋州本地的“新闻”,还有一些就是比较艺术的摄影贴。
大家一定都知道,每个人都有自己的优点和本事,在一个丝毫没有让自己发挥优点的地方,你还愿意呆着吗?
版主和工作人员们,你们难道没考虑到为什么,新闻和一些摄影贴这么受人关注?
大家都不是笨蛋,(注意了,重点来了)本人在这样希望我们贴吧开辟多一些技术层面的专区,
比如,喜欢音乐又有一定的技术的朋友,我们可以开辟一些专业音频编辑处理的软件区,并为大家奉上一些网络上都可以找的到的教程帖子。
这样大家在贴吧里面不是又多了一些新鲜感。如果可以,(我是为光大摄影爱好者考虑啊!)我建议先弄一个关于摄影后期的专区,
里面分类有:修片、调色、抠图等专区,条件可以的话,我希望加多一个悬赏区,网友们可以将自己的照片发到论坛上,并用城市币悬赏。让有能力者按你们的要求为你们处理照片,效果最佳者可获得悬赏。
这样,我们在酱油帖子中更容易找到亮点。
可爱的美女,别忘了把你们可爱的照照发上去了。现在流行“转手绘”,您也试试做个古典美人。

1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
非常有见地!!!

论坛管理员们应该考虑一下哈~

不过求交往的,貌似都没什么下文,毕竟这不是专业交友网站。

• 儋州老农
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
不错,如果有个种田版块就更适合叔我了。
你电话是多少
2015-01-16 09:54:56 回复

• 飘过海上了山
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
如果我是管理员,我甚至可以每月给你几百元的补贴,鼓励你发展那版块。给你半年时间,甚至一年。到时,还是死气沉沉的话,别怪大家笑话。

• 穆斯
楼主回复
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
非常感谢大家这么辛苦的看完我写的帖子,不过我还有一些内容没有更新!
下面就是关于一些别人的作品,眼睛肯定会一亮哦!
以下照片并非本人创作,都转载于网络,因为照片有网站链接,已经被本人用马赛克处理。

• A梦
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
香烟爱上火柴,注定受伤害,许下的承诺欠下的债,叶子的离开是风的追求还是树的不挽留。。。。
  • 穆斯
楼主回复
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
很奇怪哦!管理员该说的话,是不是被我说了。
导致管理员不敢说话了。
  • A梦
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
香烟爱上火柴,注定受伤害,许下的承诺欠下的债,叶子的离开是风的追求还是树的不挽留。。。。
  • 穆斯
楼主回复
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  9楼(考拉宝宝)的帖子
感谢姐,替我顶帖。
  • A梦
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
  • 儋州老农
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
有美女看。叔最喜欢。
  • 丫头
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
  1. 14楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
嗯嗯,姐有空也发个美图帖
  • A梦
  1. 15楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
  • 穆斯
楼主回复
  1. 16楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
接下来为大家更新,老照片修复。

以上照片转于网络
  • A梦
  1. 17楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
向穆斯学习
  • 两轮宝马
  1. 18楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
呵呵 顶一个。
做个真实的我!
  • 儋州老农
  1. 19楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
帮顶一下
  • 你电话是多少