• 作者:天涯古风
  • 阅读:1807
  • 回复:5
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转儋州社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

这是原片

这个是帮同学们免费做了一个小小的宣传短片

这是我个人小小制作的宣传片

下面发两个李云波同志(江西省新余市渝水区)的批评,感谢批评,视频效果如何这个我没在意,我只是对这个城市的热爱,是一种抒发方式!
算辈份1990年10月的应该也是初出社会,所以说我就不计较了!江西的我不知道你对儋州的感觉是怎么样?但是这是我的家,城市如何也是我的家!

• 楼主 作者:天涯古风
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
目前找不到好题材!大家有没有大学校园好题材呀!

1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
那个帅哥说什么呢?我叛逆过  我成熟过??怎么听起来有点别扭啊

• 作者:曾扒皮
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
第一个视频挺挺热血的~不错~想到微博的那句调侃的话,在大学里,长得好看的才有青春,剩下的就只有大学了。呵呵。
就是一个老两院而已~

• 作者:婧妈
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
想在短短的几分钟视频里展现很多的东西是不现实的。如果用一系列的短片展现,我觉得有可能。

可以拍一个系列,比如“舍友(友情)”“师生(师生情)”“运动(汗水)”“初恋”。。。。。。。。。等等等等~~

表达能力有限,不知楼主能否理解我的意思。
  • 楼主 作者:天涯古风
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  4楼(婧妈)的帖子
好家伙!下次我好好张罗张罗!

到哪手机都能回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布
""