论坛广播台
广播台右侧结束

• 我若离去,后会无期。
楼主回复
  • 阅读:7034
  • 回复:34
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转儋州社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

今天晚上两点三十一分那个变态网友又打骚扰电话过来,打了就挂,然后我发一条信息过去,我说,不要那么无聊的打我电话,给我感觉你就是脑袋有问题的一个人,然后他回,你才是,就是因为你是骗吃的女的,我一下子来火了,回他,我骗你的钱了啊?你很有钱啊?没见过你那么自恋的人,好像以为自己很有钱一样,我骗过你的什么?我拿过你吃过你的东西我就不是人。操,他回的信息让我更来火了,他说把他QQ拉黑的女人不是好女人,我说人家把你拉黑是因为你心里变态,他竟然说他自己不是心里变态,还说之前有两个女的把他拉黑就是骗吃的,还说我把他拉黑也是骗吃的,你敢说你是处女不?我告诉你,不是,我回了他一条,我说你妈没和你爸结婚之前就不是处女了,你凭什么来说我,人家把你拉黑是因为你本身就是心里变态的人,你以为每个人都是你说的骗吃的那样。结果不见他回信息,怕是说不过我,操你妈的,怎么会让这种变态网友加到我,你被前女友骗吃骗喝关我什么事?我不做你女朋友就说我看不起你。我去你妈的。我什么都没说,就说我看不起你,一棒子打死所有女人,被骗了,还赖到那些追不到的女孩子身上,都把人家当做骗钱的女人。好像以为自己很有钱一样,你不就是一个打工仔吗?你掏心掏肺对人家,被甩了,现在又赖到我身上来,觉得我不做你女朋友很委屈是吧?凭什么我要留着你的QQ?你的QQ很高贵吗?镶金的吗?我告诉你,我从出生到现在,没要过任何人的一分钱。不要把我想成那种骗吃骗喝又骗钱再把人甩掉的人,我没你那些前女友那么无耻。不要把我和那些喜欢花男人钱的女人比在一起,知道这网友是哪里的吗?那大二中某某网吧的网管,鼻子大大的,想要他电话骚扰他的,就问我,我给你,

• 诺贝尔幼儿园
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
LZ好激动, 既然都说是变态一枚还是别招惹的好。
爱笑的人,运气不差(*^__^*) 嘻嘻……

• PC NO1_jiang
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
联系我,我发个整人利器给你,绝对给力!绝对让他不敢再骚扰你!

• cc小太阳
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
额  ~~   LZ还是少招惹这种人吧。多一事不如少一事,毕竟他是男人,又认识你。   尽量别和 他有口头上的争吵~看得出他被感情伤的很重~心里有阴影的人是很容易干出坏事的。~
  想不通的时候,试试到过来想。

• 开着拖拉机唱情歌
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
  • 百厮不得骑姐
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
莫犯贱,犯贱遭雷劈.
  • 阿列路亚!
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
好像以为自己很有钱一样,你不就是一个打工仔吗?

大姐好鸡冻好生气哦·
大姐好像很鄙视打工仔???
  • 飘过海上了山
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
哥也是打工仔,给政府打工。
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
看到此贴差点就不敢回帖了,哈哈,,LZ 给力。
  • 张律师
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
  • single龍少
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我只是看看。。。
贝多芬也弹奏不出哥的悲伤!!
  • 农夫三拳
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
他为何有你的手机号,这个值得深思!!!
  • 兰洋弟
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
11楼说的对深思。看了你的文采,也等于看了你的内心,也只有这样的人才敢惹你。也不见得是多体面的人!
  • 兰洋弟
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
11楼说的对深思。看了你的文采,也等于看了你的内心,也只有这样的人才敢惹你。也不见得是多体面的人!
楼主回复
  1. 14楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  11楼(农夫三拳)的帖子
上次我没工作的时候,他说帮我留意一下,如果我没在QQ,可以发信息和我说,这就是他为什么有我手机号码的原因。而且我从来没有答应和他见面。接个电话发条信息还是可以的,所以才有我手机号码。
楼主回复
  1. 15楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  6楼(阳光佳人网络会所)的帖子
我是鄙视他这种打工仔,没钱也说我是骗吃的女人。好像我骗了他什么一样,你以为我像这个变态一样,一棒子打死所有打工仔啊,谁不是打工的,关键是人家没要你什么。你就不要说人家是骗吃骗喝的,搞的好像他自己很有钱一样。
楼主回复
  1. 16楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  3楼(cc小太阳)的帖子
我感觉他真是像变态一样,在论坛找我的帖子,然后打电话故意问我在哪里上班,我没说,他就很嚣张的说,你以为我不知道你在美食街上班啊。
  • ﹏岁月的颓废℡令人沉醉゛
  1. 17楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  6楼(阳光佳人网络会所)的帖子
我可喜欢你图片上那双"嚡子"了.
﹏岁月的颓废℡令人沉醉゛
  1. 18楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
哎,人很多时候都不懂得先看看自身的问题就直接这样的了.没事呕这种人气干嘛..
楼主回复
  1. 19楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  18楼(﹏岁月的颓废℡令人沉醉゛)的帖子
那打个比方,我和你只是没见过面的网友。然后我没工作。你热心的说帮留意一下,如果不在QQ上的话,就打电话联系,我说可以,那你看着我的相片就说喜欢我,然后借着找工作的名义约我出来见面详聊,我不去,你每隔几天,或者一个星期那样,就打我电话,我又不喜欢接,你又拼命打,然后你发信息来说为什么不接你电话,我就回信息说你很烦,你还是一样打我电话,在QQ上闲聊,我越看你越烦,然后把你删掉了,你就每隔一个星期那样就打我电话,又说我是骗男人钱的女人。你说我气不?换作你是他,你觉得你像变态吗?不怄气那能干什么?被变态的人冤枉。
  1. 20楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
理解理解..当时你要回答他说:’别说我不是,我如果真是那种女人的话就凭你?我还看不上眼呢’  这样一来我估计像他这样的人心里不知道有多精彩........呵呵.我也只是在这说说一下,你一女孩子也没必要给自己多添点麻烦啦.
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布
""