论坛广播台
广播台右侧结束

• 小强
楼主回复
  • 阅读:7193
  • 回复:12
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转儋州社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

今晚八点多,吃饱饭开车去文化广场散散步,消消食。刚左转到水岸名都那一段看见一骑摩托的车上拉着三个半大小屁孩,那骑摩托的头上带个瓜瓢帽,有点象拉客的。紧接着他们骑着骑着突然玩起了“大八字”就是车左右摇摆扭来扭去的骑着而且扭的幅度还挺大,我马上意识到,碰见脑.残的二B在秀那脑.残的车技了,我不想靠近那些垃圾,于是,我加油准备过去,但是,他们扭的八字太大了,整条路几乎占完,就在我准备开过他们的时候他们突然扭到我车前面来,多亏我的车技和反应,没有把那几个垃圾压死,我火大了!靠近放下车窗就臭骂,发现他们的态度好象还牛B哄哄的,然后我开到前面靠边停车等他们。结果那些垃圾不见跟上来,可能是拐进横路走了。当时我的火已上头了,连砍人的心都有。后来我拿着跟棍子在广场周围停摩托的地方找,找不到。

我在这里说一句:如果你是那骑车的正好你也上网看见此帖,那我要跟你说,你想自杀方法多的是,别害我!你没被车撞死那是因为你今天命大,下次你可能就下到下面秀你的“大八字”。
 我可好玩了,不信你玩玩

• 渔人
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
应该说他没被撞死是因为楼主命大。
这样的人别说是你想打他,就连脾气那么好的我都想打死他。

• 小强
楼主回复
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
当时真是气极了,那几个脑残的2B一下把车扭到我车前面,如果不是我急刹住车他们那四条人马上就会被撞得散散的。
 我可好玩了,不信你玩玩

• 挑食协会会长
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

• 蜗牛-地平线-333
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  2楼(小强)的帖子
换个忍耐性一般的人估计直接加速80迈
  • 诺贝尔幼儿园
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
   有时候我看到这些脑残我就想上去扇几把下去, 你想死就自己找个角落自刎去,别来祸害别人。
爱笑的人,运气不差(*^__^*) 嘻嘻……
  • cc小太阳
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
不~上帝不是派你来收它们的,而是下一次26个轮子的那些大卡车~~~
  想不通的时候,试试到过来想。
  • 吹了一夜风╰︶
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
    法海... 法海..
  • 空心粉
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这些状况屡不见鲜,都是些小P孩多数,以前死的也不少了,就是不知道为什么这些人还是那么执迷不悟,完全不把生命当回事。虽然是如此,但是也不能牵连祸害别人啊!!! 不过近来发现少了许多,否则我们连走路都不安全...
我們每個人都是某人⒈生的至愛.
  • Cattle luck
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
今天晚上我也在这条路上遇到这样的煞笔,不过这煞笔开一部黑色大众高尔夫车牌尾号750改装排气管的。遇到这类人要闪远远的,免得害人。
来自手机版
(0)
(0)
  • 旋律
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我原来也经历过楼主的这种情况,不过楼主拿的是棍子,我拿的是方向盘锁!
爱生活,爱儋州!
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
有确如此,好好的开车不好么!偏要害人害已。
  • ℡聽﹎說╮
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
要是我,我想下车踩死他!!!!
来自手机版
(0)
(0)
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布
""