论坛广播台
广播台右侧结束

• 霏霏。
楼主回复
  • 阅读:2066
  • 回复:6
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转儋州社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

本报曾于去年9月24日报道了建筑工人刘小飞从18楼坠落,经医治脱离生命危险的消息。该消息见报后随即引起各界人士对刘小飞命运的关注。从海南省农垦三亚医院日前传来好消息,经过长达5个月的治疗,小飞终于痊愈出院并可弃拐行走。

去年8月28日,刘小飞在建筑工地从18楼坠落,随即被送往海南省农垦三亚医院重症监护室。坠落中,由于建筑防护栏、脚手架几次缓冲及落地时双脚先着地,他捡回一条命,但却出现创伤性失血性休克,全身多处多发性骨折,双小腿筋膜室综合症等症状。在该科室主任林森及其团队一个月的精心救治下,生命垂危的刘小飞幸运地与死神擦肩而过。

待其生命体征平稳后,刘小飞被转入该院的骨科治疗。在骨科主任张国如及其团队长达4个月的耐心救治下,刘小飞历经双小腿筋膜室综合症切开减压术、负压引流术、骨外固定支架固定术、植皮术、骨折切开复位内固定术及植骨术等7次手术,目前四肢功能基本正常,全身多处骨折基本愈合,最重要的是,他可以弃拐行走。(记者黄媛艳)

• 霏霏。
楼主回复
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
真的是生命的奇迹啊,18楼坠落啊!上帝保佑呢

• cc小太阳
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
  神人保佑。
  想不通的时候,试试到过来想。

• 诺贝尔幼儿园
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
   是祖宗保佑..  
爱笑的人,运气不差(*^__^*) 嘻嘻……

• 霏霏。
楼主回复
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  3楼(小虹。)的帖子
恩恩,木有错!
  • 霏霏。
楼主回复
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
  • 『夏了夏天°』
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
18楼坠落啊!生还的机会很小很小,这哥们的运气很好。做什么都得小心啊。特别是高空作业。以前也看见过新闻说一个小孩从8楼掉下一楼的草地,竟然一点事情都没有。
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布
""