论坛广播台
广播台右侧结束

•    见怪不怪。
楼主回复
  • 阅读:1967
  • 回复:5
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转儋州社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

我听说iphone手机不越狱就是废机,玩什么都要钱,于是我听我姐的去了我买的那家店,叫他帮我越狱,谁知那工作人员说,我的手机是最新版暂时不可以越狱?【我想知道他是不是忽悠我】,要我等1到2个月才能,请问懂的人告诉我?那是不是真的?为什么我姐买了就可以越狱了?求解!

• 『夏了夏天°』
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
iphone不越狱也能用啊,商场很多免费软件!没必要要越狱。除非你想下载输入法和美化手机,下插件之类的。。听说iphone手机不越狱就是废机。这完全是扯蛋,别乱听。而且现在6.1.3最新版本目前还不能越狱,工具还没有出来。

• -失控的疯子
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
     我的直接就三无了, 也不知道是不是刷机问题。

•    见怪不怪。
楼主回复
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  1楼(『夏了夏天°』)的帖子
额,我听说不越狱,玩啥都要花钱,下载不了软件什么的,我也是个新手  他叫我等2个月在过去越狱,我勒了个去,那么久!

•    见怪不怪。
楼主回复
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
但是我姐说iphone不越狱就和普通手机没啥两样,这个我就不理解了。。。游戏嘛,那个店里的帅哥帮我下的够多了!
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布
""