论坛广播台
广播台右侧结束

• 清新怡人时尚女装
楼主回复
  • 阅读:2261
  • 回复:9
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转儋州社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

2013甜美系美眉的夏日穿搭》

天气渐渐热起来啦~92(≧▽≦)/~又可以穿小雪纺小T恤小裙子啦~~~很开心有木有!想穿的美美的出门逛街啊约会啊吃冰淇淋啊有木有!

2013夏日最in甜美穿搭教程来咯~简单几个小步骤让你时尚度upup~靓丽出街~

【色彩】2013夏季流行色是 “果汁牛奶色系”,也称“冰沙色系”,粉红粉绿粉蓝,粉粉水果汁,粉粉冰淇淋~o(*≧▽≦)ツ

【单品】“双拼色的雪纺衬衫”是今夏必败单品哦~不管是搭配短裙、短裤、长裙、裤裙都很百搭哦~

【单品】“荷叶边裙裤”简直就是拯救身材的宝贝呢,因为版型的特殊性,对穿着者的身材起到扬长避短的作用,身材纤细的美眉穿上显得PP像蜜桃一样又圆又翘,身材丰满的美眉穿上可以修饰腿部多余的肉肉~

【单品】“甜美图案的T恤”给人眼前一亮的感觉,轻松休闲却也甜美可爱,是夏日衣橱里不可或缺的单品哦~

【单品】“雪纺长裙”是变身女神的入门级单品,被风吹起的裙角是不是有一种浪漫的感觉~

【单品】“雪纺连衣裙”最适合不知道该怎么穿搭的美眉,你是不是也有这样的经历:出门前拿起一件上衣,却怎么也找不出合适的下装,找出一件喜欢的下装,发现和上衣搭起来没有那么好看?o(≧口≦)o 所以呢,连衣裙就没有这种烦恼啦,抓起来套在身上,分分钟就能时尚出街啦!

【搭配】时尚的穿搭不仅仅局限在上衣和下装,搭配正确的配件也是很重要的哦~最保险的搭配法就是选择同一色系的鞋子、包包、首饰等,这样的搭配看起来既协调又时尚哦~另一种保守搭配法就是选择黑白灰这样的无色系配件,永不过时,样样百搭~o(≧v≦)o~

←上图运用的就是选择同一色系的鞋子、包包、首饰这样的搭配法哦~

上图运用的则是选择黑白灰这样的无色系配件。→

• 诺贝尔幼儿园
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
搭配的都很淑女哦
爱笑的人,运气不差(*^__^*) 嘻嘻……

• 清新怡人时尚女装
楼主回复
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
小店还有很多其他款式,都是特价包邮,有空进去看看哦。谢谢

• 霏霏。
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
不错啊,挺淑女的呢

• 清新怡人时尚女装
楼主回复
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  3楼(霏霏。)的帖子
小店还有很多款式,雪纺衬衫之类的也很多,有兴趣的去看看嘛,增加些人气也好哦。包邮哟
  • cc小太阳
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
好看是好看   可是老娘驾驭不起哪
  想不通的时候,试试到过来想。
  • 清新怡人时尚女装
楼主回复
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  3楼(霏霏。)的帖子
谢谢哦,小店还有很多款式啊。有空去看看嘛!!!下面这款是做活动搭配的
  • 清新怡人时尚女装
楼主回复
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  5楼(cc小太阳)的帖子
小店还有其他款式嘛,有空去看看,不买增加人气也好哦。
  • 霏霏。
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
  • cc小太阳
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
  想不通的时候,试试到过来想。
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆