论坛广播台
广播台右侧结束

• Y.okon
楼主回复
  • 阅读:4394
  • 回复:16
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转儋州社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

如今,有很多在网上开网店,当然了,大多数人都是把开网店作为一种兼职,我们今天主要探讨是专职开网店,既然是专职,那么,你就不能以兼职的心态去对待,为了成就你的网络创业事业,你必须不断去研究、学习网店如何开等一些经验。说起专职开网店,笔者就是众多店家中的一员。经过几年的时间与探索,寻找并总结了许多开网店成功者的经验积累,下面,我就来谈谈我的开网店经验,同时我要教大家,如何打造出一流的网店。
    网店如何开呢,首先,你必须要面对的就是资金、商品、销售、物流、售后等一系列的问题,这对于刚刚经营网店的毫无经验的你而言简直是困难重重、麻烦多多。事实的确如此,你手里没有什么好的资源,按照通常的网店经营方式来说,可不就是这样,没有自己的商务网站,缺少启动资金,不知从什么地方进货,还要对商品进行包装,跑到邮局交付邮寄,万一进来的商品卖不出去造成积压怎么办,商品卖出后用户需要售后服务怎么办?其实,之所以会这样,是因为您还不知道还有一种全新的网店经营模式,只要您能够找到合适的供货商,一切困难和麻烦都会迎刃而解。
    如何做到足不出户却能赚到钱呢?听起来似乎有些天方夜谭的意味,其实,想要做到这一点并非不可能,方法最重要。首先,我先我们得寻找货源稳定、质量可靠,愿意为我们搭建发货平台代为发货的供货商(或生产厂家),货源有了保障,基本上就不存在什么大问题了,接下来,只要把商品信息上传到您的网店,再进行一些推广、宣传工作,很快就会有人下单订货,这时候,你只需通知供货商,由他们直接替您把货物发出,而您,就可以做到足不出户却也能轻松赚钱。这就是:您收钱,我发货,诚信经营搞合作,无需进货,所以等于就是零库存的风险。
    这种方式真可谓是目前最省事、省心的营销方法了,所以,对您而言,您可以在完全不影响您现有工作的前提之下,自由安排时间。同时,网店经营过程中最麻烦的包装、发货等工作都由供货商全权负责,免去了您的后顾之忧。也就是说,最为重要的就是您几乎不用投资,却可以在协助新世纪商盟(供货商)完成产品销售的同时,轻松赚取中间的差价,又何乐而不为呢!这才叫:网虫兼职新概念,足不出户开网店的前提条件就是只要电脑能上线就可以进行。
    最后需要注意的一点就是:在推广网店的过程中,请不要在论坛或网站留言板中乱发、滥发广告,效果确实不怎么样,而且,你的账号还有可能会被管理员拉黑,即使你侥幸没有被删帖,不过,想看看,在一个广告泛滥的地方,发布的信息由几个人会相信呢?

• 诺贝尔幼儿园
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
网店也不一定会赚钱啊,现在开网点的那么多
爱笑的人,运气不差(*^__^*) 嘻嘻……

• 外地MM
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
怎么说到一半就没有了

• 你那勾魂的笑
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
有时间我也开一间

• Y.okon
楼主回复
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  2楼(外地MM)的帖子

这个是故意留的悬念,欲知详情请听下回分解。哈哈
  • Y.okon
楼主回复
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  3楼(你那勾魂的笑)的帖子

祝你早日成功啊,其实自己开店很有成就感的,朋友都不懂,就自己懂,而且还能赚钱,让朋友帮忙推广,真的是新时代的选择。
  • Y.okon
楼主回复
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  1楼(猪猪)的帖子

要看你会不会管理了,会管理的才会在网络这个平台退颖而出,不过大部分人没有耐心,更多的是扔一边就不管了。
  • 诺贝尔幼儿园
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  6楼(Y.okon)的帖子

也是,很多都是开了就不管了
爱笑的人,运气不差(*^__^*) 嘻嘻……
  • 清新怡人时尚女装
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
没有生意没有订单没有流量啊
  • 挑食协会会长
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
网址腻  我买
  • 丫头
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
  • gao55
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
在儋州开网店卖什么好
  • A梦
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我朋友开网店不赚钱,现在都不开了
香烟爱上火柴,注定受伤害,许下的承诺欠下的债,叶子的离开是风的追求还是树的不挽留。。。。
  • 寻觅
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
  • 尒粢溡笩$
  1. 14楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
在儋州开网店卖B最赚钱了。
  1. 15楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者