论坛广播台
广播台右侧结束

• 阿lee郎
楼主回复
  • 阅读:3508
  • 回复:19
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转儋州社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

《晓说》可能有些网友也看过,从个人的经历角度去探讨聊聊关于一些事,某些事的真伪,以自己的亲身感受去述说,去解释。。。楼主觉得不错,虽然有些观点不尽然,但是可以从侧面了解到许多东西,还是有用的。。。不浮夸,不做作,仅供大家参考与思考!

至少比整天泡吧,泡妞好吧。。。

• 正面全黑
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
单纯的聊聊音乐,谈谈酒驾危害的话还行,历史军事什么的就算了,认真查资料验证的话就一个字:扯淡!

• 『夏了夏天°』
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
人有了钱,有了权,有了知名度之后,好像要做什么都是理所当然的。就像当年李宇春刚出名的时候,大红大紫,竟然去参与世界杯足评?日,这唱歌和打球。。靠谱吗?对足球不懂装懂 ,喜欢的球队居然是巴西和阿根廷。 她难道不知道 ,巴西阿根是死敌吗 ?哪有一起喜欢两个的?乐疯了!笑死了。

• 诺贝尔幼儿园
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 正面全黑 发表于 2013-3-14 3:37:51 :
单纯的聊聊音乐,谈谈酒驾危害的话还行,历史军事什么的就算了,认真查资料验证的话就一个字:扯淡!

孩子,扯淡是两个字

• 正面全黑
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 猪猪 发表于 2013-3-14 9:07:50 :
引用:原文由 正面全黑 发表于 2013-3-14 3:37:51 :

孩子,扯淡是两个字

嘿嘿,所以我也是在扯淡嘛。您应该是管理员之类的吧,请问一下为什么我的回复右下角会有养生馆的广告?
  • 阿lee郎
楼主回复
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  1楼(正面全黑)的帖子

呵呵。。人家也没说这是权威的东西,讲的都是自己所接触了解到的,扯淡也是有根据的啊,你肚子里没那点墨水,你好意思说?你有你更深的见解大家可以讨论嘛,也没说我的一定是对你,你的就是错的,有说吗?没吧!这只是个观点探讨类节目,你接受你就看,你不接受可以不看,《晓说》有两三期我也没看,自己觉得了解这些没意思就不鸟这。。。历史这种东西也就是后人经过前人你一嘴我一嘴挖掘过来的,哪些真实度高,哪些真实度低,这个说不来。。。。
      事情也没有绝对之所,俺们院长课上讲工程建设例子也是在某些特定的情况下,某些方法才适用,没有说绝对的,老头子也没说他这是专家言论!1+1=2在数学理论成立、1+1>2在企业HR管理成立、1+1<2在化学中可成立,这些都不是绝对的说。。。
      资料也是人写的,既然是人就有人的缺点,也有不完全正确的地方,都是述说各自的观点!咱要辩证去批判,取其精华去其糟粕,你可以不认可,但在某些特定环境下是确实如此。。。这东西也不是说,哦我说就是真理,你们要一定相信我。。怎么怎么的
  • 阿lee郎
楼主回复
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  3楼(猪猪)的帖子

帮他狡辩下。。扯淡的英文词=bullshit,确实一个字
  • 诺贝尔幼儿园
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
爱笑的人,运气不差(*^__^*) 嘻嘻……
  • 诺贝尔幼儿园
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 YOYO 发表于 2013-3-14 8:59:22 :
人有了钱,有了权,有了知名度之后,好像要做什么都是理所当然的。就像当年李宇春刚出名的时候,大红大紫,竟然去参与世界杯足评?日,这唱歌和打球。。靠谱吗?对足球不懂装懂 ,喜欢的球队居然是巴西和阿根廷。 她难道不知道 ,巴西阿根是死敌吗 ?哪有一起喜欢两个的?乐疯了!笑死了。

在拿我家春春说事我跟你没玩
  • 正面全黑
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  5楼(阿lee郎)的帖子

说了这么多,帮你总结一下:世界上没有绝对真实的,没有绝对正确的,所以,想怎么说就怎么说吧,怎么说都有理,是这个意思吗?那就没有讨论的必要了,反正不管什么资料都有“不完全正确的地方”,都可以“辩证去批判”,反正“历史这种东西也就是后人经过前人你一嘴我一嘴挖掘过来的”,总之一句话,没有什么是你相信的,包括你自己——这么说你可以接受吗?“你接受你就看,你不接受可以不看”。
  • 正面全黑
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  8楼(猪猪)的帖子

有点奇怪,搞得好像我是在给那个养生馆打广告呢。
  • 诺贝尔幼儿园
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
爱笑的人,运气不差(*^__^*) 嘻嘻……
  • 阿lee郎
楼主回复
  1. 14楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  11楼(正面全黑)的帖子

你遇到成立的啊老头?那你觉得有就是啊,难道事物能随我的意志说没有就没有?反正我没遇到,我不能说我没见过外星飞碟就说宇宙除了地球以外的星球没生物啊,是吧
  • 正面全黑
  1. 15楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  14楼(阿lee郎)的帖子

就你这智商,这气量想当我儿子还差了点。回去学学逻辑吧,别以为会两个单词就可以出来现,自己抽自己的脸很好玩吗?当然,要是你觉得这样很爽那“我也只能笑笑。。。。”
  • 正面全黑
  1. 17楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  16楼(阿lee郎)的帖子

既然提到我老婆,我就替我老婆抽你一下:怎么,装13不成就装孙子啊,前面是说了一大堆,是“狡辩”,后面就是“懒得叽歪”,就是不想“伤和气”了啊?果然是什么话都说得出来,想怎么说就怎么说,没立场,没原则。要是这样也就算了,阅读理解能力也欠缺啊,什么叫“我真的不是你儿子啊,你冤枉了”,好好看看我的原话,好好想想,我有“冤枉”你吗?
  • 阿lee郎
楼主回复
  1. 18楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
你也用你脑子看看我哪个地方说我认你做爸?有?!找到不?找到我给你钱!你厉害好吧,我不就说人家只是谈论自己对一些事情的经历以及了解到的观点么,我就讲了句:“你不认可人家不代表人家扯淡”你就火大啦?不爽啦?哎呀有意思,你不会以为我叫你老头是当你做爸吧?天啊。。。好吧好吧,上了年纪我也就不跟你计较了,你讲吧讲吧
  • 正面全黑
  1. 19楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  18楼(阿lee郎)的帖子

原来你都是用“脑子看”的啊,想问题就是用眼睛想的吧?到底谁“火大”谁“不爽”留给来看帖的朋友评价吧,我是有老婆有儿子的人,就不陪你“哎呀”了。
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布
""