论坛广播台
广播台右侧结束

• 记忆被时间冲淡了颜色
楼主回复
  • 阅读:2148
  • 回复:14
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转儋州社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

我昨天拍下58块钱的摄影团购,上面很清楚的写着绝无隐形消费。
刚才在我的仔细咨询下,我越来越觉得一个萝卜一个坑,坑爹坑到家了。
消费详情上写着化妆假睫毛15一对,我想那我自己带去就好了。摄影工作室回答:我们帮贴也要10块钱。呵呵,化妆不是包在套餐里面了吗?为什么贴个睫毛要10块钱?手工费?
好吧,这就算了。还说底片十张以上10块钱一张,10张以下15。这也不算隐形消费?如果早知道这样我肯定不会拍下这个团购的。

• 紫萱
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这都是啃爹的,最好不要信
平安是福……

• Tinachan
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
坑爹啊

• 『夏了夏天°』
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
消费提示那里确实有提示没有包含睫毛和定妆液,睫毛15元一对是自愿购买,但要是说收手工费一事的话,我们这边工作人员会和他们联系,问问到底怎么回事。底片的话,是摄影工作室那边定的价格,把价格告诉你了,你可以自愿消费,楼主说贵。所以我调查了一些大大小小影楼,儋州地区在20元左右,三亚在36元左右,所以15元这个价格呢,我觉得还是比较中立的。请楼主稍等吗,我问清楚了会在这里回复给你答复。

注:
此款套餐享受:20寸海报一张,7寸精修相片5张,3寸钱包照1张,8寸白玉水晶台面一幅,拍摄数量不少于40张。化妆及造型、服务:两款专业造型,两款专业服装(不分区,可自带)为了给您带来更加愉快的拍摄过程,以上所点提到的,都包含在此款58元团购套餐内。如需增加服务项目可联系店家咨询了解详情。

• 蓝色的幸福
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
在原有的相片里加相片是一张15块吗?上次我拍艺术照加一张25,还是打折过后的,丫的,我被坑了·········
  • 『夏了夏天°』
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  5楼(蓝色的幸福)的帖子

确实 15元蛮便宜了,也请大家在团购之前看清楚。到底团购都包含什么东西。有没有送底片,(像楼主这款58元的就标明很清楚,此款套餐没有赠送底片,可自愿购买)有什么送睫毛之类的。其实,团购是为大家省钱的。要是平常你去拍。也两三百不仅了。
  • 蓝色的幸福
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  6楼(YOYO)的帖子

我上次去拍就花了有700块了,千万不要买影楼的睫毛,贵死了,15一对,上次那个给我贴了4对,在饰品店买18一盒,一盒呀,影楼太坑爹了
  • 『夏了夏天°』
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
楼主,我们已经和店家那边谈好了。都不收那项你们自带睫毛10元的手工费了。而且原本15元一张底片也改成10元一张了!以后团购了都要注意看消费提示,内容哦!附两张图。祝您团购愉快!

• 『夏了夏天°』
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  7楼(蓝色的幸福)的帖子

唉。。你也是到他们那里拍的?还是另一家?
  • 蓝色的幸福
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  9楼(YOYO)的帖子

当然是另一家了,那时候我还没有发现这里有团购在咯
  • 『夏了夏天°』
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  10楼(蓝色的幸福)的帖子

唉,人家也不容易。卖点睫毛赚一点,人家养那么多员工呢,别赶尽杀绝。
  • 蓝色的幸福
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  11楼(YOYO)的帖子

团购的很便宜拉,
  • 梦的颜色
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
楼主去拿相片的时候吧相片放上来看看效果怎么样咯
  • 。亲爱陌生人
  1. 14楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
亲,这算好的了。

你要是去大陆那种。至少要坑生死。。。

只要你态度坚定,就可以了哦

这一秒,开始相信幸福、它就会慢慢靠近、
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布