论坛广播台
广播台右侧结束

• 小强
楼主回复
  • 阅读:5637
  • 回复:15
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转儋州社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

海南台风车队车友们:
    大家好!在看帖之前,先祝各位车友、队员们,在新的一年里 学习进步、工作顺利、身体健康、恭喜发财、全家幸福!
    一转眼,台风车队又走过了第二个年头,也到了第二个年会聚会的日子。之前也以拟定方式在队群里简单说了年会的形式和对象,以下是具体行程,请车友们自行阅读。

具体行程:

一、年会活动对象:台风车友会队员;

二、年会活动地点:海南省昌江县;

三、年会主要聚会点:昌江县石碌镇(昌江县城)、昌江县霸王岭国家森林公园;

四、年会活动时间:3月9日下午4点开始-3月10日中午12时结束;

五、活动流程:

1、3月9日上午台风车队昌江车友接待其他市县车友,在宾馆一楼签到及入住。由于大家都是赶路而来,午饭(自理)后大家可以在宾馆休息

2、3月9日下午约4点左右,步行至离宾馆200米外的米兰站(奶茶店),喝奶茶、吃水果、聊天、摩友心德交流。(离宾馆外的米兰站奶茶店位置可直接问昌江车友)。

3、约傍晚6点左右返回到达饭店,入席聚餐,短暂演讲及横幅签名活动(由昌江车友安排)

4、聚餐结束后,时间约为8点多-9点半,晚间自由活动(车友们自行组织,如吃烧烤喝小酒、逛街、逛夜景等等)。

5、3月10日上午8点15分准时出发 霸王岭国家森林公园(宾馆附近就有几家早餐店,可自行早起解决吃早餐问题),预计9点钟到达,开始进入公园看原始森林,感受大自然气息!约中午12点或12点半结束霸王岭森林公园活动后,队伍集体返程至昌江县城后,年会结束,大家可自行组队返程。如有其他变动,请联系昌江车友说明情况。

六、活动费用:

1、活动费用:每人100元,含:晚饭聚会餐费、茶会费、霸王岭国家森林公园门票等等费用(多还少补)。

2、除上一条提到的外,其他开房费用、吃饭等费用车友请自行解决,望谅解。

出行贴心小建议:

1、车辆提前一天检查是否有需要调整的部件及其他事项需要整理(如:检查螺丝、轮胎气、汽油、出行装备、队服、行驶证、驾驶证等等需要物品)

2、出行前一天夜晚请勿疲劳通宵等影响第二天一大早出行(如:熬夜上网、打牌、酗酒等等)。

3、出行前在预定的出行时间提前10分钟早起,用于穿戴骑行服,护具,队服警示马甲等。

4、早起的车友们,可用冰水、清水洗脸提神,早晨驾驶中打瞌睡,那可是不好、又很危险的哦

5、出发前一天,把需要出行的车辆加满油箱,以免出行时碰上加油站堵塞等事件,拖累队伍出发时间。

参加年会活动车友们,全程活动需按照 海南摩托迷出行规则 标准进行个人遵守办法执行(注:出行保险自行到当地保险公司购买,本活动不包含保险,个人出行准则都将参照 海南摩托迷出行规则 进行,若中途发生意外或者撞车、摔车事情发生,队伍及其他摩友一概不担任任何责任,所以在此声明)
    活动规则链接:http://www.motorfans.com.cn/bbs/t_17113572.htm

此外,参照外省各个地区摩友聚会的事例,本次年会会有一份免责协议需前来参加聚会的摩友签写。(请不要视为这是车友之间不负责任,而是方圆你我他,望理解)

【台风车友会活动组织方】
                              台风车友会-昌江虫
 我可好玩了,不信你玩玩

• 诺贝尔幼儿园
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
收女的不?
爱笑的人,运气不差(*^__^*) 嘻嘻……

• 梦的颜色
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
楼主是昌江的?

• 阳光沙滩
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
祝楼主的活动可以圆满召开

• 右黑炮
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
都是为了钱而来的
  • 小雅妹妹
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
上次看到楼主发的车友会的照片很有趣哦
  • 小强
楼主回复
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
 我可好玩了,不信你玩玩
  • 小强
楼主回复
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 小雅妹妹 发表于 2013-2-28 17:18:22 :
上次看到楼主发的车友会的照片很有趣哦

谢谢!请问,您对我们的活动感兴趣吗?
  • 小强
楼主回复
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 右黑炮 发表于 2013-2-28 17:12:16 :
都是为了钱而来的

如果AA制活动也能发财那么你也不用那么闲的蛋痛的跑来回帖了,赶紧组织活动去
  • 小强
楼主回复
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 阳光沙滩 发表于 2013-2-28 10:54:56 :
祝楼主的活动可以圆满召开

谢谢!活动不是我组织的,是我们车队昌江区主办,我只是转帖顺便招集下儋州有共同爱好的车友
  • 小强
楼主回复
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
【关于景点】

霸王岭国家森林公园

霸王岭国家森林公园位于昌江黎族自治县东南部,其主要山峰都在1000米以上,主峰高1495米,是热带野生动植物的宝库,是我国热带生物资源最丰富的地区之一。林区内原始林木种类达1400多种,列为国家重点保护的珍贵树种如见血封喉、陆筠松等有27种之多。

在雅加景区,主要分布着“情道”、“霸道”、“天道”三条游览栈道,并建有别具生态特色的雅加度假(会议)中心。“情道”是霸王岭雅加景区山、水、林、石结合得最好的景点之所在。“霸道”是领略霸王岭之霸气的最佳去处。登“霸道”,赏霸石,觅圣潭,览众林。“天道”集长、高、陡于一身,是霸王岭目前长度最长、高差最大、坡度最陡的栈道。“天道”是“追求成功”之道,是寻求成功的人士必登之道。

霸道”——长约3公里,位于雅加大瀑布之上,依几公里长的石头河床铺设,似一条长龙蜿蜒盘旋。顺道而上,除了可以观赏到霸王岭热带雨林的奇特景观之外,还可观赏到霸王岭特有的、独一无二的,长约400米,宽约20米,为同一石脉受河水长年冲刷开成的波浪形石滩,以及石滩中形形色色的深潭、怪石——“霸王圣潭”、“霸王石海”、“石霸”、“蟒王”、“绝外逢生”等等。登顶四望,连绵群山、苍茫林海尽收眼底。 
“情道”——长约1公里,位于南线7.5公里处的雅加度假中心近旁的峡谷——“情人谷”中。这里是山水林石的巧妙结合之地。在这里可以观赏到“天斧神功”、“息息相通”、“情深似海”、“母爱”等景观;可以观赏到落差150米,岩面宽30米,五级直泻而下犹如从天而降,或声如宏钟,或腾龙驾雾,气势磅礴,素有“不观雅加瀑,枉来霸王游”之称的雅加大瀑布;可以观赏到石壁兰花、石上绿箩和夫妻石等。

我可好玩了,不信你玩玩
  • 小强
楼主回复
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

我可好玩了,不信你玩玩
  • 小强
楼主回复
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者