论坛广播台
广播台右侧结束

• 阿lee郎
楼主回复
  • 阅读:3827
  • 回复:9
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转儋州社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

还是那个问题,请吧主认认真真去审核!!!首先站在民警的角度去想:逢年过节。多人走动,发生的事本来就多,报警不止你一个人,有时候跑好几个地方,当然每个人都很累,但是那么累了还跑过来听你骂我,是人都很气的啊!。。。。再站在受害人角度去想:我再怎么骂你你最多只能警告并且要求我道歉是你该做的啊,打人肯定不对了嘛。。。。总结:两个脾气都很牛,一上来就开骂了,导火索就是那句“操你麻痹”警察没忍住,就那样了。。。两个如果都互相尊重哪还会出现这种问题,大多数网友都站在受害者角度,我也是。。。毕竟相对骂人,打人太恶劣了,可能大家会说,见怪不怪。。。那如果是这样你就闭嘴别指责人家!考核的时候民警的素质确实是要加强,不过我想在这里替民警说一句,不是每个人都是像那位打人者一样。。。。我在中学的时候有一次也遇到点小事误会跟交警吵了下,也骂娘了,当然不是当交警的脸,后来解除误会了民警也算客气,让我走的时候我还说了声谢谢。。。我想像这样的交流算文明合体吧?吧主应该可以放出了吧!毕竟你这小地方封住了,是美丽了,但是大网站新浪,凤凰还是播出,您封的是不文明言论,但不是“和谐”一切所以真相!

• 诺贝尔幼儿园
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我木有封你啊,楼主
爱笑的人,运气不差(*^__^*) 嘻嘻……

• 阿lee郎
楼主回复
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  1楼(猪猪)的帖子

咱是以德服人者。。

• 诺贝尔幼儿园
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
爱笑的人,运气不差(*^__^*) 嘻嘻……

• 飘过海上了山
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
那是网监干的活。
痴线既。好衰噶你。
  • 阿lee郎
楼主回复
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  4楼(飘过海上了山)的帖子

哦。。那给网监拜个晚年,新年快乐,工作顺利,恭喜发财
  • single龍少
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
和气生财。和气平安。
贝多芬也弹奏不出哥的悲伤!!
  • 『夏了夏天°』
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
 咱也好无奈,你懂得。儋州这点地儿,风气就这样了。
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布
""