论坛广播台
广播台右侧结束

• °Lonely、
楼主回复
  • 阅读:2693
  • 回复:11
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转儋州社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

Q1:你的大名? -
答:张龙佳
Q2:你认为什么才算是真正幸福? -
答:了解对方。。为(她)喜怒无常
-
Q3:你相信天长地久吗? -
答: 我相信. -
-
Q4:你现在过得快乐么? -
答:  不快乐......... 
-
Q5:如果有秘密.你真的会做到坦白的告诉对方吗? -
答:信赖的人就告诉和自己喜欢的人就告诉
-
Q6:喜欢小baby吗? -
答: 嘻嘻~!不好意思阿~!我不知道是谁耶~!
-
Q7:觉得友情是永远的么? -
答: 是的.-
-
Q8:希望自己多大结婚? -
答: 养得起自己了,再说。。。
-
Q9:你会为他(她)做自己从来不会做的事情? -
答:  会。。。。。.-
-
Q10:你觉得女生卷发好还是直发好? -
答:  那要看那个人合适不咯~! -
-
Q11:最想去哪里旅游? -
答:  香阁里拉,拉斯维加斯,草原
-
Q12:一辈子都不会忘记的事? -
答: 这个是秘密,-

Q13:如果爱一个人,是不是要拼命挽回TA? -
答: 不一定。。她开心就好。但是能让我看到她更好
-
Q14:看到天空你想起的第一个人是谁? -
答:   飞机。。自己为什么不能飞阿
-
Q15:你会爱TA一辈子么?   -
答:不知道在噢~!还没见过
-
Q16:喜欢你的人和你喜欢的人,你会选哪个?   -
答: 犹豫中。。。。
-
Q17:你会以何种方式表现你对他(她)的爱? -
答: 关心她的点点滴滴。。不要她难过
-
Q18:如果你想痛扁一个人,你希望那个人是? -
答:  坏警察 -
Q19:你后悔过自己的决定吗? -
答: 后悔过.-
-
Q20 :现在最迷什么? -
答:  自己成为DJ手。。。。。
-
Q21:你是好孩子吗? -
答: 时好时坏
-
Q22:觉得两个人在一起最重要的是什么!? -
答:   要一心一意-,为对方着想

Q23:两个世界的人,会在一起? -
答:  98%会
-
Q24:如果你的BF(GF)经常不回家的话,你会怎样? -
答:   问她是不是发生什么事情了。。。好帮她
-
Q25:是谁传给你这份问卷的?-
答:标仔
-
Q26:你们认识多久呢?-
答: 还没见过-

Q27:MM对你来说重要吗: -
答: 要在一起的很重要,-

Q28:你与TA的关系是: -
答: 未知
-
Q29:请问MM的兴趣是: -
答:    声音和性格

Q30:你觉得MM的个性如何: -
答:  性格温和。。可爱

Q31:你的偶像: -
答:没有。。不喜欢明星
Q:32:你喜欢的季节: -
答: ,春.冬
-
Q33:你讨厌什么样的个性:     -
答: 装叼。装大条。装B
-
Q34:你会喝酒么: -
答:不怎么会
-
Q35:你常哭么: -
答:很少。。。
-
Q36:你常笑么: -
答: 常
-
Q37:你喜欢去哪玩: -
答:  去逛街,或者上网
-
Q38:暑假日时你都睡到几点: -
答: 看情况
-
Q39:今天的天气是: -
答:晴天-

Q40:朋友和情人你会选: -
答:    照收不误。。。
-
Q41:机会和命运你会选择: -
答: 都OK

Q42:你很自恋么: -
答: 会!-
-
Q43:问卷多不多: -
答: 吖的。。当然多咯~!
-
Q44:要怎样才能让自己好过一点: -
答:   做自己想做的事情。

Q45:生日想得到什么礼物: -
答:  还没想到。
-
Q46:喜欢吃冰么: -
答: 喜欢..
-
Q47:现在幸福吗: -
答:    不幸福-

Q48:最常梦到什么: -
答: 梦到我女朋友
-
Q49:男人(女人)精神出轨要不要原谅他: -
答: 看原因

Q50:听歌一定会流泪?: -
答: 听伤感的。我就会.。
-
Q51:如果没有朋友你会怎么做: -
答: 不知道。。也不可能有如果

-
Q52:如果我不见了你会怎样: -
答: (电话)  喂~!你在哪里阿~!

Q53:地上有一张100和50的钞票:你会捡哪张? -
答: 好耶~!150 
-
Q54:现在时间 -
答:13年1月30号  下午 15:15:30

Q55:喜欢听的一首歌: -
答:   琴键上的累-

Q56:最讨厌谁? -
答:   装B和装叼的人。。警察

Q57:觉得我这人怎样啊: -
答: 好 很好

Q58:今天笑了么? -
答: 笑了  
   -
Q59:如果在你们面前摆着两条相反的道路你们会怎么去作出选择? -
答: 走自己喜欢的   
-
Q60:生命结束的一刻,如果剩下了一个小时的时间你会做什么让你值得回忆的事?你首要想起的又是谁? -
答: 那时候再告诉你
-
Q61:如果错过了最爱的人,怎么办? -
答:还没有过。。。不知道

Q62:你相信人有灵魂吗? -
答: 相信吧
-
Q63:我有让你不开心过吗? -
答: 没有勒~!

Q64:你找到你此生都难忘的人了吗? -
答: 找到了。小菊
-
Q65:你会因为什么而奋斗? -
答: 一个承诺  。人生目标

Q66: 最后悔的一件事: -
答: 出来混社会太早
-
Q67:你现在最怀恋什么? -
答:小时候的事情
-
Q68:请问明天下雨还是出太阳 ? -
答: 以为我是神仙阿
-
Q69:还能传给多少人? -
答:520吧
-
Q70:如果我死了?你们会怎样呢? -
答:想你~!
-
Q71:你们会永远记得我么? -
答:一定会。。。。。。
-
Q72:对于你来说,“世界末日”是什么: -
答:到时候人类的丑陋将会出现

Q73:会为了你所爱的人而放弃某些对你很重要的东西吗???? -
答: 会
-
Q74:她在你心中美吗? -
答:-  很美
Q75:你们喜欢我吗? -
答:应该喜欢把。    
-

-
Q77:回答这些问题的态度是什么?很认真和诚恳吗? -
答:认真,又诚恳.-
-
Q78:有喜歡的人么現在? -
答:没有-

Q79:现在你想不想睡觉 ?-
答:想啊。。困死了
-
Q80: 会和我一直联系么下去么?……一直到我们都老了?!可以做一辈子的朋友么? -
答:会的.-  真的没骗你
-
Q81: 咳咳,,会背我电话号不?来默背一下,, -
答: 不会耶~!
-
Q82:说实话,你现在渴吗,想喝啥? -
答:下火王      -
                     -
Q83:如果很多人都喜欢你~那你回答的选择喜欢你的你选谁?- -            -
答:那时候再说。。~!
—————————————幸福的分割线—————————————————— -
要遵守游戏规则,要好好玩下去.希望自己能得到并延续那份幸福,希望接下去的朋友也能得到幸福延续幸福... -
游戏规则: -
1、被点名的人在我空间将这篇文章转载到自己空间中,然后在编辑,删去我的答案,要在自己的Q空间里写下自己的答案,然后加上自己的一个问题,传给其他人,列出需要回答问题的人的名字,被点名者不得拒绝回答问题,完成游戏的人将会永远得到大家的祝福。 -
2、这个人要在自己的Q空间里注明是从哪里接到问题的,并且再想一 个题目传给其他人,让幸福的游戏继续下去。 -
3、不能回传,否则犯规! -
4、被点到名字的人将得到大家的祝福,并且所有的美丽愿望都会在不久后实现。 -
.—————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————— -
请点20個老朋友,不准不点 -
点完后请通知那20朋友他们被点
点名:. 
           秋秋      龟龟     茂侬    标仔    苏苏       雅婷     潴婆        小韶          小雅      
     猪猪 糖糖 蜗牛 龙少 渔人 
妞妞 

• 猪猪
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
专属,这些问题也太多了吧

• 梦的颜色
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
被点到名的同学们,我代表党对你们说,辛苦了

• 飘过海上了山
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
被点名的同学,我代表党跟你们说,你们悲剧了。

• 赵→少
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
  • 诺贝尔幼儿园
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
专属,问题太多了啦
爱笑的人,运气不差(*^__^*) 嘻嘻……
  • °Lonely、
楼主回复
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  5楼(猪猪)的帖子

你们被点到名的,不老实,以后不和你们玩了,
  • 猪猪
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
  • °Lonely、
楼主回复
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  7楼(猪猪)的帖子

不给力,对了,为什么不特邀我去参加春节晚会, 我想去怎么办?猪猪,  把我名单打上吧?
  • 诺贝尔幼儿园
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
爱笑的人,运气不差(*^__^*) 嘻嘻……
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布
""