论坛广播台
广播台右侧结束

• °Lonely、
楼主回复
  • 阅读:2676
  • 回复:13
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转儋州社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

人不能主宰自己的人,将被别人主宰。
用你我的双手,共同创造友谊的桥梁。
人不能靠泪水乞求,同时要靠泪水赢的掌声。
人的一生很短暂,但是要靠善良诚实的走不容易。
一个人想起最大的成功总难免有一种向后牵挂的力量,而我们以前会退缩的想还是安于现状吧!
还是省事为妙吧!还是不要去冒险吧!于是就在这种消极的因素中不知道多少可贵的机会流失了,许多人抱怨自己一事无成,恐怕这种消极处理事情的习惯是是她失败的最大原因,首先战胜懒惰,自豪,固执,偏向,狭隘,自私是人性的弱点,那么激情谦逊,协调,客观,宽容,大度,就是人的优点,
要想成功就克服困难,战胜自己,成功的秘诀在哪里?那就是欲望,恒心,信心,野心,我们的家里穷,那是因为我们的父母送来都没有变的富有的欲望,<虽然我们是穷人家的后代,但我们必将成为富人的祖先>

你是否有改变自己的欲望?你为什么总是离成功那么遥远?那就是因为你没有强烈成功的欲望,因为你的欲望有多强烈就能爆发出多大的力量,当你用强烈的欲望去改变自己的时候,,所有的困难挫折,阻尧,都会为你让路,找到你自己的驱动力吧!!!
你可以像想欲望对一个人的推动力有多大,人们常说一个人的梦想有多大,他的事业就会有多大,所谓的梦想不过i欲望的别名而已,因为欲望而不甘心而行动而拼搏,而成功者是大多数成功者走过的共同目标。欲望是创业的最大推动力,一个真正的创业者一定是个有强烈欲望的人,你也可以挖掘生命中最大的能量激发出你的成功欲望,因为欲望就是力量是你成功最有力的推动器。!!!

机会永远会被这边好的人们得到,
     成功永远会被具有精神的人拥有,
     健康永远陪伴随着心胸特别宽容的人,
     快乐永远给予愿意帮助他人的人,

恩:不可忘得太干净, 仇:不可以记得太深,多一个朋友多一条路,心有多宽,网就有多大,
今天不敬业,明天会失业,今天不努力工作,明天努力找工作
凡是能够,肯定自己,征服自己,控制自己,超越自己的人就是具备足够的力量,战胜自己,事业和生活的一切艰难 一些挫折 一切不幸。
当你遇到挫折或身处逆境都应该顽强拼搏有战胜困难的自信和勇气,那样你就是一个强者一个谁都打不败得强者,那么离成功就不远了
在追求成功的道路上,我们发现有一部分的人失败了,而另一部分的人都成功了,这究竟是什么原因呢?这就是其中的原因是前者是被自己打败了,而后者却能打败自己,人有信心就会产生意志力量的,人与人之间最大的差异就是在于意志力的力量,就能战胜自身的各种弱点,
急事慢慢说,大事情清楚的说,小事情慢慢的说,没有把握的事情谨慎的说,没有发生的事情不要胡说,做不到的事不要乱说,伤害人的事不能说,伤心的事不要见人就说,讨厌的事对事不对人说,开心的事看场合说。  别人的事小心的说,自己的事听听自己的心态怎么说,现在的事做了再说,
成功起源于强烈的期盼伴随着脱胎换骨的改变、孕育着痛苦的挣扎,是实现自我超越自我的结果,坎坷的道路上不平凡的经历、才是是最宝贵的人生,人的一生只要有、爱过,恨过,拼过,只要不被命运打趴下就是乐不起的成功,不为失败找理由,只为成功找方法,意志力总在磨练中忍耐中坚强思想总在经历和压力中成熟,生命在体验和亲身行动中延伸生活总在热爱和付出中精彩,
人生总在进取和打拼中成功。

细节是成大事的不可缺少的基础,
欲成大事者必须先拘于一些关键细节,
只有细节改变人生,注意细节才能成就梦想,凝聚细节才能升华人生,

资料抄摘:新鲜事物的出现,都要经历一段时间才会得到,
   政府和社会的认可也就是说先有事情的发生,才有相关的法律出台,
因为多数人不明白在观望,不认可,只有眼光好 把握机遇把握趋执,准能成功!!!!!

不经过笔者的允许转载,会用法律手段维护,
如果转载请与作者取得联系QQ:461111253
这是我多年来的经验,总结下来的,

笔者:张龙佳    2012年.12月.28号

• 猪猪
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
楼主加油,我支持你,写的太好了

• 诺贝尔幼儿园
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
恩:不可忘得太干净, 仇:不可以记得太深,多一个朋友多一条路,心有多宽,网就有多大,

我喜欢这句话

人之所以一事无成,那是因为害怕失败,也是潜在的动力没有爆发出来!
爱笑的人,运气不差(*^__^*) 嘻嘻……

• °Lonely、
楼主回复
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  1楼(猪猪)的帖子

谢谢你的支持,我会更加努力的,
我写的文章都是鼓励人的,教你怎么做事做人,

• 女人帮あ
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
支持原创贴,楼主写的文章不错呀!
  • °Lonely、
楼主回复
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  4楼(女人帮あ)的帖子

谢谢你们的支持,我会更加努力的,不过效果不是那么好,
  • °Lonely、
楼主回复
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者