论坛广播台
广播台右侧结束

• °Lonely、
楼主回复
  • 阅读:3709
  • 回复:14
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转儋州社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

坚信:天生我才必有用,有志者事竟成,
奉行:德才兼备难贤是举得能力主义, 
允许:成功与失败同在,竞争与超越并存,
崇高:真诚坦率,奉献的敬业精神
提倡:理解与尊重,信任与信誉先做事后做人,
认为:金钱只有诱惑力,事业才有疑聚力
注意:形象,情感,信誉的有机结合,
欣赏:疾慢如仇,雷厉风行,
深信:没有做不成功的事,只有做不做的事,
紧记:居安思危,奋斗不止,
遵循:顽强自遵,克服困难,团结互助的团队精神,
目标:永远追求成功,开拓未来,
讨厌:知足常乐,不求进取,一句话:吃自己的饭,滴自己的汗,
自己的事自己做,靠天靠地靠祖先不是好汉。

教你如果做事做人,为人处事,
          五分做人,三分做事,两分交朋友,
          做人是一种境界,需要技巧:做事是一种技巧 需要境界,做人就是做事,做事就是做人,
当做人和做事相交融时,做人中掺入了技巧,做事时透出了境界,在到社会上去交朋友,生命的意义就会变的更加深刻,
更加丰富,做人也会更加洒脱和广冷事业会更加成功,

1.世上最难办的两件事是什么?
       A:把自己的思想灌入别人的大脑,
       B:把别人的钱装进自己的口袋,

2.人生想要的幸福有“两个”一致,哪两个
    C.爱好,事业一致
    D.爱情,婚姻一致

3.人生的秘诀
      不用怕,不用悔
《只要思想不滑坡,方法总比困难多》

1.选择不对,努力白费,
2 .人的一生,选对伴侣,快乐一生,选对行业成就一生,
3世上百分之八十的人为生活而生存,而有百分之二的人为发展而生活,
为人生而奋斗;二十一世纪最大的陷井《安于现状》最大的危机《经济》
4.成功不过是难上二.三年 不成功却要难上一辈子,简单就是效率,单纯就是智慧,
5.伟大的成功是那些遇到失败而永远不放弃的人;别人的错误是我们的借鉴,别人的优点是我们的榜样。
6.当别人怀疑时.我们行动;别人行动时,我们已经成功。别人成功,我们已经非常富有了 ,
机会就存在别人的怀疑中,只有想不到的事,没有做不到的事,
7.换个想法,我们永远告别了贫穷,生于贫穷不 是我们的错,自己要贫穷,就一定是我们的错,
8.吃别人不能吃的苦,忍别人不能忍的气,
 做别人做不到的事,才能享别人不能享的一切
9 .与其长时间怀疑。不如短时间求证,财富不是永远的朋友,但是朋友求实永远的财富,
要改变命运首先要改变观念········ 

不经过笔者的允许转载,会用法律手段维护,
如果转载请与作者取得联系QQ:461111253
这是我多年来的经验,总结下来的,

笔者:张龙佳    2012年.12月.28号

• 猪猪
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
楼主是有才之人,支持你
   1.世上最难办的两件事是把自己的思想灌入别人的大脑,
   2.人生想要的幸福有“两个”一致,爱好,事业一致
   3.人生的秘诀只要思想不滑坡,方法总比困难多     

楼主答对有奖不

• 诺贝尔幼儿园
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
楼主这是你自己原创的么,很好!
爱笑的人,运气不差(*^__^*) 嘻嘻……

• 渔人
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
非常不错

• 蓝色的幸福
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
写得很有道理
  • °Lonely、
楼主回复
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  2楼(卖女孩的小火柴)的帖子

这是我在福建和江苏创业的经验,可能有的人说我是抄写的, 我不在乎,
我走我自己的道路,
  • °Lonely、
楼主回复
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
谢谢你们支持我,
  • °Lonely、
楼主回复
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
心情不好时多看看,对你很有用的,
  • 蜗牛-地平线-333
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
支持一下兄弟
  • °Lonely、
楼主回复
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
谢谢你们的支持
  • 农夫三拳
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
  • 樱桃小丸子
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
楼主,多多发扬哈!
  • °Lonely、
楼主回复
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  11楼(樱桃小丸子)的帖子

发表多了,人家说是炒作,
  • RREW
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
与其长时间怀疑。不如短时间求证
  • °Lonely、
楼主回复
  1. 14楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  13楼(RREW)的帖子

嗯。你觉得我是炒作吗?为什么很多人都说我是炒作的呢?
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布
""