论坛广播台
广播台右侧结束

• 擁囿┈┾xiá
楼主回复
  • 阅读:4516
  • 回复:17
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转儋州社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

不知道你们对平安保险,车险,银行是怎么一个看法?不知道你们是否都了解呢?我希望在这里能给各位解答所以问题!只要你们提出来,我一定尽量回复满意答案!

• 乄唐宋元明清
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
都说保险是种变相的传销,卖不出去就跟家人推销。楼主,这说法你怎么看?!
红了樱桃绿芭蕉,流光容易把人抛。

• 开着拖拉机唱情歌
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
楼主是卖保险的?

• 擁囿┈┾xiá
楼主回复
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  1楼(乄唐宋元明清)的帖子
     保险没有卖不出去,只有客户理解和不理解,需求和不需求!保险其实就是一种责任!保险是当风险来的时候,能给你的家人解决后顾之忧!你也知道,意外到处都有,一个家庭,不发生意外是好事,但是一旦来临的时候,你想到的就是钱?钱中那里来?别人给你吗?还是你存款有很多钱?就算你有再多的钱,如果有意外或者疾病出现,你是想自己掏钱吗?为什么那么多人买车险?不就是意外出现时,保险公司帮你赔款吗?让你安心吗?减轻你的压力吗?
    保险其实就是短期买保障,中期是买收益,长期是买利益!
     国家为什么那么大力支持保险行业,国家不是慈善机构,保险公司也不是,为什么有社保,城镇医疗,你想一下,中国有多少人口?如果中国人口有一个亿的人买了社保,买的人肯定有早买,晚买的对吧?那么买社保的人,发生情况下怎么办?或者说,到老了,是不是需要养老?那国家去那里给钱你?就从这买社保的一个亿人中筹钱出来(你交社保了,到老才有养老是不?)

比如说:你现在30岁,买社保,是不是60才能领钱?那社保是交15年,那在30年之间,你的这些钱,国家是不是拿去投资?然后就有会有越来越多的钱?还有一个亿人买社保,有的早买,有的晚买,这里面是不是有时间段?每年都会有人买,这个是不是属于循环?那是不是可以国家的压力?这样说,你明白了吗?
在例如:城镇医疗或者农村医疗,13亿人口都买对吧?国家为什么要求买?比方说一个人是50块钱,那么乘以13亿是多少?650个亿对吧?那么是不是每个人都会生病?不可能吧!生病的人,就是从这650个亿里面拿钱出来,让你家人减轻压力!也就是统筹资金帮助您!这你应该明白了吗?

其实保险也是这个道理!为家里撑起一把保护伞而已!很简单的!不要想着保险是传销!当然,我承认,我们是以传销来买保险,但是,保险是不是存在的?我想谁都清楚!

很多人都认为保险是骗人的,其实是错误的!

保险不会骗人,只有人骗人,为什么很多人都说买保险得不到理赔,保险分很多种,保障,健康,医疗,养老!你买的是什么,你得到的就是什么

我的解释,你满么?

• 擁囿┈┾xiá
楼主回复
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  2楼(开着拖拉机唱情歌)的帖子

算是吧!不过我们是代理平安的业务!简单的就是平安的业务员!呵呵
  • °Lonely、
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我也去当业务  我也拉下线
  • 擁囿┈┾xiá
楼主回复
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  5楼(专属、wyk)的帖子

你也想到平安当业务员?
  • 、相思
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 专属、wyk 发表于 2012-11-16 23:22:34 :
我也去当业务  我也拉下线
哈哈  减少盘剥环节是吧
  • 假装多好
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
    我觉得保险不好卖。 
  • 擁囿┈┾xiá
楼主回复
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
任何行业都不好卖,就看你个人能不能坚持
  • 乄唐宋元明清
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  3楼(擁囿┈┾xiá)的帖子

很满意。。。要买保险找你。
红了樱桃绿芭蕉,流光容易把人抛。
  • 擁囿┈┾xiá
楼主回复
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  10楼(乄唐宋元明清)的帖子

等你要买的时候在说吧!!!解决你问题就OK了。。。保险不过是提前规划东西!
  • 乄唐宋元明清
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 擁囿┈┾xiá 发表于 2012-11-17 19:41:16 :
回复  10楼(乄唐宋元明清)的帖子

等你要买的时候在说吧!!!解决你问题就OK了。。。保险不过是提前规划东西!
保险是必须要买 的。就是不知道买那种类型的保险好。
  • 擁囿┈┾xiá
楼主回复
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  12楼(乄唐宋元明清)的帖子

我们现在的年龄,其实就两点主要:意外和重大疾病
保障型才是适合我们的,保险讲究的是保障,之后是收益!!!不要想着买保险发大财就OK了!
  • 乄唐宋元明清
  1. 14楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 擁囿┈┾xiá 发表于 2012-11-20 9:24:28 :
回复  12楼(乄唐宋元明清)的帖子

我们现在的年龄,其实就两点主要:意外和重大疾病
保障型才是适合我们的,保险讲究的是保障,之后是收益!!!不要想着买保险发大财就OK了!

我就是想保障就好了
  • 擁囿┈┾xiá
楼主回复
  1. 15楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  14楼(乄唐宋元明清)的帖子

那你就看看什么时候办理咯。。。如果有条件,办和我一样的就可以了!
  • 苍天已瞎
  1. 16楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
也买了!
拜火炉公,拜火炉婆,白日屙屎溜夜睡多多,屙慢屙天光,莫屙溜夜怕贼多!
  • 擁囿┈┾xiá
楼主回复
  1. 17楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  16楼(张三多(苍天已瞎))的帖子

不知道你买到现在都了解产品了没有。。。一定要清楚!
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布
""