论坛广播台
广播台右侧结束

• 开着拖拉机唱情歌
楼主回复
  • 阅读:5684
  • 回复:8
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转儋州社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

今日团购:仅89元!享149元百度烤肉【儋州店】百度烤肉超值套餐!开边虾、猪五花、菌类组合、酱油炒饭、心真意、生菜精品菜肴大放送!饱满溢汁的烤肉“滋滋”作响,“烤”出你的欢乐!特色纸上烤肉,无烟健康,美味无限。
蒜蓉开边虾一份(每份约10只)(原价32元)                                   
猪五花肉一份(原价29元)                 
菌类组合一份(原价24元)                        
酱油炒饭一份(原价12元)                         
真心真意一份(原价26元)                                   
生菜一份(原价8元)                     
茶位2位(含:湿巾、筷子、大麦茶,茶水可续)(原价4元)
调料2位(5种口味)(原价6元)
特调果汁一扎(桃橙汁、草莓、番石榴汁、芒果、黑加仑子汁任选一种)(原价8元)

http://www.danzhou8.com/tuan/t_4144/

• 啊哈哈哈
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
88  够我花10天了

• 开着拖拉机唱情歌
楼主回复
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

• 情非得已并非没心没肺
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
貌似挺划算的,不知道够几个人吃。

• 小希
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
好像不错。。
  • 开着拖拉机唱情歌
楼主回复
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
  • 绿叶
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
  • 开着拖拉机唱情歌
楼主回复
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  6楼(绿叶)的帖子

如果没团购去吃就按照原价来收。团购的话就只有89。在海口和三亚大多数人聚餐或者出去吃东西的话都会选择团购,但是儋州这里的团购太少了。郁闷。
  • 笑笑
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
看起来好像不错,很开心儋州也能享受到团购优惠。这大早上的,我还没吃早餐,看到吃的饿饿饿
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布
""