论坛广播台
广播台右侧结束

• 蜗牛-地平线-333
楼主回复
  • 阅读:2521
  • 回复:16
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转儋州社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

[讨论]学校太嚄囊,一女生第一天愤然88

据人民网央视论坛腾讯网等报道-山东某大学报到日一女生去到学校发觉该校实际情况与宣传单-资料里的反差太大,父母自作主张已经准备报到办手续了,理性的丫头突然嚷着要回家,谁劝都不听,这可急坏了负责接送新生的大二师哥和另一位师姐。无奈之下,只好赶快去找营销员来处理这棘手的难题。

“先硬后软”,营销员耐心洗脑倔强的新同学终于改变了想法

父亲大老远从省外陪着来报到,说不上就不上了,旁边一大群人跟着着急,都在劝,可这新同学犟得很,一直坚持说不上了,要回去复读。父亲汪先生也是跟着干着急,毫无办法,竟然拿起电话,打给在家的妻子,让她来劝女儿,却不想女儿连电话也不接。

不一会儿,得知情况的辅导员吴晓玲赶了过来。“你满18岁了吧?成人了吧?你这样冲动,草率决定,你这是在对自己负责吗?你有没有考虑过家人的感受!”赶来的辅导员并没有“哄”新同学顺心,一见面就是劈头盖脸一通严厉质问,这样的方式让记者心里打了个问号:这样能行吗?

可是,事情结果竟然大大出乎记者的意料,这位新同学不再抹眼泪了,而是慢慢开始变得平静起来。“我没有嫌学校不好,山师也挺好的,只是我不甘心,还想复读。”对这位倔强的新同学,看来营销员这招还是很管用的。
。。。。。

骗钱的大学越来越多,含金量越来越不行,大家有上当经历不,蜗牛地平线与大家一起讨论讨论-

• 风铃萧
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
看了我想掉泪,我姐妹去年考上了北方的一所不错的大学,在网上看学校的图片,那是花园一般,谁知道一到学校,她所学的专业被分到破烂的老校区,而且宿舍条件很差,火热的天还没空调,8人间,还不如小学时的宿舍,老师还经常缺课,上当了。

• °Lonely、
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
现在的学校很多都在骗钱

• 甜酸纸船
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
忽悠所谓不知者

• °Lonely、
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 Paper boat 发表于 2012-9-10 12:57:10 :
忽悠所谓不知者
艾  父母SB   让自己女儿上当
  • °Lonely、
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
别的网友讲的

我当年去报到的垃圾学校也是看得人心都凉了的……围墙校门都没有,就教学楼+宿舍+饭堂竖立在一片黄土上……。不过当时基于各种原因无法退学,浪费了好几年的生命想想都想哭……
  • °Lonely、
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我劝这位同学还是不要在这上学了,为什么呢很多人会问我的。我们试想一下如果是你第一眼看到的东西你就不喜欢,就算勉强在别人的劝导下接受了,事后你觉得他还会安安稳稳在这个地方上学吗?让他在这上学等于是害了他,我们不能这样害了一个祖国的栋梁。
  • °Lonely、
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
网友的
说实在话,现在的大学设施太差,无论硬件还是软件,我女儿今年也大一在湖南,天气那么炎热,脏乱的宿舍里只有一个小电扇,家长去了只待那么短时间就要虚脱了,何况孩子在那里要生活几年,冬天没有取暖很冷,每年那么多学费,为什么不能满足最起码的生活条件,难道校长的办公室也是这样吗???????????
  • 阿列路亚!
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
老板告诉我这句话“读书的帮不读书的拼命!”我现在了解这句话了。
  • °Lonely、
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 阳光佳人网络会所 发表于 2012-9-10 13:29:59 :
老板告诉我这句话“读书的帮不读书的拼命!”我现在了解这句话了。

这句话很实在
  • °Lonely、
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
“先硬后软”,营销员耐心洗脑倔强的新同学终于改变了想法

营销员真厉害啊  买东西的多傻都可以搞定
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 专属、wyk 发表于 2012-9-10 12:54:26 :
现在的学校很多都在骗钱

1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
楼主,我能说你题目的第三个字我不认识么?
如果教学质量有保证,校园环境差点也认了。现在华而不实的大学多了去了
  1. 14楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  13楼(婧妈)的帖子

局外的父母很难知道哪个好哪个不好的,万一不好,子女自己承担。。。
  • 群众
  1. 15楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
现在的学校很多都在骗钱
  • 蜗牛-地平线-333
楼主回复
  1. 16楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 群众 发表于 2012-9-11 6:23:55 :
现在的学校很多都在骗钱

二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布
""