论坛广播台
广播台右侧结束

• 糖糖MM
楼主回复
  • 阅读:17163
  • 回复:82
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转儋州社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

“美食侦察连”再次走进儋州万发烧鹅餐厅
                                                 ——继续挖掘烧鹅特色
       美食侦察连  吃遍儋州美食!美食侦察连 惊喜等着你!你热爱美食吗?你喜欢点评吗? 你对你的舌头有足够的信心吗?千万不要错过系列探吃活动!名额有限,别再犹豫,我们的要求只有一个:分享!分享你的试吃体验,分享你的品鉴心得!
       大家还记的去年,我们儋州在线第一期美食侦察连探吃的第一站是哪吗?她是我们美食侦察连的发源地,她在网站上广受网友好评,众多吃货,看了推荐,争先到店内品尝推荐的美食。就是——万发烧鹅。去年的七夕,儋州在线组织10余位网友一起聚集在这家专注烧鹅11年的专业餐厅、做事如做人,能如此专注做一项事业非常了不起,烧了11年的烧鹅更是勾起我们这些吃货的食欲。!当天,我们这群吃货们很有口福的品尝了“万发烧鹅餐厅”的主打特色菜浓香酥脆的烧鹅、清热解毒的澄汁浇莲藕、味道纯正的手撕牛肉、甘香鲜美的香煎鹅肝、细嫩可口的烧汁茄子、甘甜清香的玉参老鹅汤,把我们个个吃得是肚大腹圆,但都感觉意犹为尽。尤其是这个主打特色菜烧鹅,更是吊足了大家的胃口,惹得大家口水直流,那么这么美味的烧鹅,它到底有什么秘密呢?经过一年,我们万发烧鹅,现在将以更专业,更全新的形象,展现在大家面前,授人以鱼,不如授人以渔,本期,我们将请店里的师傅现场揭晓烧鹅的制作工艺和流程,想了解的朋友可要赶紧报名竖起你的耳朵,擦亮你的眼睛加入我们的团队咯。更有我们刘总推荐的新品“香煎牛肉”“大盘沙姜鸡”“农家三杯鸭”等着大家哦!

想一起吃喝玩乐结交朋友?想跟我们拍摄美食短片?想发挥创意组织户外活动?Hereyou know! 儋州在线美食侦查连是隶属儋州在线美食版而成立的团队,为用户提供更丰富的美食信息,努力成为大家吃喝玩乐的风向标。如果你是城市里的活跃分子、时尚一族,如果你热爱美食、喜欢游玩,乐于分享,愿意将自己的美食体验通过文字、照片与大家分享,就飞奔过来吧。

活动时间:84下午17:30

集合时间:84日下午17:30

集合地点:儋州先锋路59号万发烧鹅餐厅

活动地点:儋州先锋路59号万发烧鹅餐厅

活动安排:集合签到——了解餐厅文化、追寻烧鹅制作过程——品尝店内

美食——分享美食心得——过后我们安排保密的娱乐环节

活动费用:AA 每人30元不用怀疑你的眼睛, 这纯属天下掉馅饼 捉紧时

间报名哦)(拒绝空降,也就是活动集合才报名的亲们)

活动人数:线上跟帖报名(限15人,名额有限,满额为止此次参与的亲们

一定要上论坛分享你们的美食心得哦)

注意事项:在此,参加了上期美食侦察连没写美食心得的吃货 们请止步,深感抱歉,敬请谅解 

跟帖报名形式:
    姓       名:
    联系电话:
    联 系QQ:

报名咨询电话:18689995711 

下面,我们先来回顾去年活动的精彩瞬间吧!

去年的团队,帅哥们还是挺积极,各个帮忙拿旗

装修简单而不失整洁的烧鹅出品处

我们的活动主打明星产品“万发烧鹅”终于揭开神秘面纱!摆放得非常漂亮~那味道,就不用说咯!看上去口水都流好几尺咯!

甘香鲜美的香煎鹅肝

玉参老鹅汤

美食侦察连,吃遍儋州美食

如上图(这是我们刚装修好的餐厅包厢一角哦)

关注同城热点 获取最新资讯 点击查看更多本地热点话题

• 挑食协会会长
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我报名  吃的不能少了我

姓名:你懂的
    联系电话:你手机里有
    联系QQ:直接Q我

1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
不在那大,悲剧了。

• 咸蛋超女
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
烧鹅很少吃 但还是想尝试下
你是风儿 我是沙

• 冷暖自知
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
不在那大,悲剧了。 
好想去吃哦
  • ┿等待ㄨ婞福
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
  • 浓浓咖啡
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这个星期和你们去不了!!改天自己去!
  • AUGUST
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  6楼(┿等待ㄨ婞福)的帖子

同上  透露下了  、
烧鹅应该很好吃吧
  • 桀斯特、莱恩
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我报名。电话1888****520   qq:120**2552  
  • 麻痹麻痹
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
有帅哥去不,听说上次活动挺多的
  • 请袮想着莪。
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
烧鹅好,我喜欢吃
  • 雨的印记
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
  1. 14楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
那点菜够吃不
  • ε.ζ土豆"
  1. 16楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
为什么是4号捏···刚好那天有事啊···
  • 挑食协会会长
  1. 17楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  16楼(ε.ζ诺诺")的帖子

不许有事忙  有事也要去
  • 符_小明
  1. 19楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 ε.ζ诺诺" 发表于 2012-8-1 16:58:15 :
为什么是4号捏···刚好那天有事啊···
我说,你不去就死定定给我了。一定要去,下午吖
  • 蓝光
  1. 20楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我我··要报名··楼主你最可耐咯!一定让我去,
  • 蜗牛-地平线-333
  1. 21楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
伟大革命领袖蜗牛-地平线-333前来…哎,先待定吧!
  1. 22楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
  • 乱团不是小捣蛋
  1. 23楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我要报名:18907656266    QQ251862427
  1. 24楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这家专注烧鹅11年的专业餐厅、做事如做人,能如此专注做一项事业非常了不起
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布
""