论坛广播台
广播台右侧结束

• 符_小明
楼主回复
  • 阅读:17991
  • 回复:104
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转儋州社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

我运动,我阳光我坚持我健康

本次活动主要以运动,品美食,娱乐为主。(pk羽毛球)活动2小时!身体得到全方位的锻炼、放松心情!还将带领大家到既有餐饮美食,又可放松压力的休闲娱乐新领地!时尚、运动、健康,释放压力,畅享快乐生活!

为了让大家先看到图片信息,所以我们先整理一些图片上传给各位网友抢先看,明天在完善帖子内容

儋州在线网友签到处,先签到,后打球哈

这位是又白又嫩的艾伦帅哥

这位宝贝’湘从头到尾都是害羞的,长得太漂亮也怕上镜,搞不懂

海沙同志唯一严肃的样子,有点小帅。

准备分组比赛啦。

比赛分为两个队伍,一个是儋州队,一个是在线队。这是我们在线队,队长是会长,儋州队的队长是海沙,由于儋州队的队员不上镜,所以没拍集体照

比赛开始,首先是双人打,在线队派出小明、艾伦,儋州队派出老陈还有宝贝,由于老陈很利害,最后不用看的,我们输了

看架势看手法就是很厉害。

小明,连扣三个球都被老陈救了,太会救球了。

第二组儋州队派出得力高手海沙和匹夫,在线队派出的是我们压轴队员渔人和会长,看海沙哥哥的扭秧歌式绝招,不过多扭都是一样,这组输给我们啦

看到海沙的表情,我承认,我笑了。

第三组是儋州队派出我们可爱的小妮和必昌,在线队是小英和小姚,打的灰常有水准,不过由于裁判吹黑哨,二比一,我们光荣的输了。

羽毛球比赛结束啦,拍了张集体照,介绍下,让大家认识,左边起:小英、艾伦、小明、会长、渔人、糖糖、小姚、匹夫、小昌、小妮、龙少、宝贝湘、老陈、海沙。

比赛完后我们来到了唱歌吃饭的地点。下面是我们漂亮的糖糖主持,要求大家做个自我介绍。

浓浓的咖啡,害羞的男生,活动最少话就是他了。

匹夫,帅哥一枚

两位漂亮的小美女,小妮、小英

渔人就是好,左拥右抱的,两大美女都被他抢走了,我那个嫉妒啊,左边这位美女是怕寂寞的猫。

一般是重要人物来了海沙才会突出这样的笑容,你们猜猜是谁来啦。(我不会告诉你们是兔妞妞的

上菜咯,运动累了一天,终于可以吃饭了,那菜啊,真香。

各位网友们,是不是很诱人。。

人家想和会长交杯酒的,被yoyo偷拍到了,讨厌

宝贝湘就一直在害羞,吃饭也这样

看到没看到没,目光转向那个女孩,她就是论坛名人兔妞妞,为了参加我们活动,一人从三亚过来儋州,辛苦叻。

我们的小姚同志很照顾女生哦,是个好男人

两大大大大大美女,糖糖,兔妞妞。

我和会长在讲话。兔妞妞在一直在看着我,有没有,有没有

因为这次活动的拍摄用了3个相机,所以相片还得不到集中,明天会继续为大家放上更精彩搞笑的相片,想看更多相片的网友,请继续关注儋州在线。
[此贴被符_小明于2012-7-31 8:24:00编辑过]
关注同城热点 获取最新资讯 点击查看更多本地热点话题

• 挑食协会会长
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我和老大打败了 老陈海沙组合

• 挑食协会会长
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
收一辆1万多的微面 最好是五菱的 有的联系我 
 这贴迟早会多人看 先发下广告

• lui33
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
都不见美女的

• 穆斯
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这次介绍的每个人很详细。
  • MR忐忑
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
龙少?是YOYO吗?有了一个龙少,不知道儋州在线的元老还认识我招供龙哆小王吗?
  • 海澜人
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
支持·····················
  • 蜗牛-地平线-333
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
 蜗牛地平线333到此一游
  • 蜗牛-地平线-333
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
蜗牛地平线333对本次活动的完满胜利举办表示衷心祝贺
  • 『夏了夏天°』
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
由于儋州队的队员不上镜,所以我没拍他们,小明帮我说出心声了。娃哈哈!!
  • 『夏了夏天°』
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  5楼(MR忐忑)的帖子

你好,龙少是龙少,YOYO是YOYO   我是YOYO。龙少,你出来!!!
  • 匹夫、
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  9楼(YOYO)的帖子

- -!.....儋州队、队员路过、
我的优点是、我很帅....缺点是、帅得不明显...
  • 一叶
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
支持!!

下次一定捧场
  • 农民
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
小明,这样的活动,以后多组织呀,这次错过机会,下次决不能错过咯。。。
  • 大餅滨
  1. 14楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我们儋州队的队长腻??怎么还不现身。。。
即日起汽车版块对与主题内容无关的字眼回复(包含纯表情回复等…)将进行删帖处理,请广大会员给予配合。 
  • 我乖
  1. 15楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
其实我也想去的,但是现在真的是跑不动了.....
有张照片把我们家老陈脸色p得太惨白了...
还有,海沙猥琐依旧.....让他当裁判,黑哨是正常的...
  • 丫头
  1. 17楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
女生好少哈。。
  •  ☆︶妞妞ら☆
  1. 18楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 飘过海上了山 发表于 2012-7-29 22:12:42 :
看到兔妞妞无名指的那个戒指
哥无情的悲剧了。

声明一下哈!那是我老妈送给我的生日礼物好不好!
  •  ☆︶妞妞ら☆
  1. 19楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
感觉我好黑哦!貌似母夜叉……
就是你!oh 我屮艸芔茻……
  • 幸福下载中
  1. 20楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
切,还美女。那个什么兔妞妞真像兔子,不好看,都不如我表姐长得美。但看她发的帖子是开朗的一个人感觉,总结来说,兔子本来就蹦蹦跳跳的,没什么大惊小怪。
  • 挑食协会会长
  1. 21楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  20楼(幸福下载中)的帖子

斗胆发下你表姐的照片我们看看好吗 
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布
""