论坛广播台
广播台右侧结束

• jims
楼主回复
  • 阅读:9244
  • 回复:23
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转儋州社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

闲来无事喜欢走街串巷去寻找美味的东西。偶有听到朋友评价哪里的食物可口也会迫不及待赶往品尝。其实那大的早餐,宵夜甚至正餐都有好去处,只是看你有没这份闲心。比如说早餐传统食物米糷,抱罗粉(抱罗粉咱觉得农垦路第一家比较有口感,配料也正宗,尤其汤水,似日本的味增汤,百喝不厌,相隔一间的那家不敢恭维,价格一样但口感似老人容易入口多一些,汤水也是清的如白开水,稍微漂浮一些绿色葱花),汤粉(汤粉当属后安汤粉卖点是24小时供应,什么时候想吃都可以买到,汤汁比较原味,香甜,对于地沟油盛行时代,这款美食应该吃的比较放心。口感本人觉得教堂附近的那家比较好咸淡适中,原来在农垦路有一家,那家店老板娘手艺招实好可惜搬走了。每每想起总有些遗憾。),炒粉(炒粉觉得还是新英炒粉好吃,比较可口的是在富源酒店隔壁的那家,只是偶尔有些失水准。),云吞(云吞当属教堂隔壁的那家店好吃,不过服务态度比较有个性,似有生人莫进之感,反正也只是冲着云吞去的,好吃才是关键)。或者来个广式早餐,广式早餐其实就是一壶茶几个点心,有叉烧包,莲蓉包,豆沙包或者一小碟肠粉(肠粉那大这边习惯叫蒸馍),还有砂锅粥等。
       正规的餐饮店比较喜欢去百度烤肉(环境,口味都比较正宗,就是价格上能多些优惠,会更好,俗话说薄利多销嘛!),多美丽(多了家分店,真美丽;其实没必要改名,多了层解释;多美丽在那大来说陪伴了多少小朋友,薯条,可乐甚至汉堡虽然不及肯德基,但套饭确实其独特的卖点。只是最近做的有些失水准,比如鳗鱼套饭,细心的消费者会发现。),亨美乐(本来作为那大比较老牌的西餐厅,得天独厚的,可惜服务态度跟不上,不是新来没经验,就是老油条,慢条斯理,给那么好的环境弄得大煞风景。)
        还有哪些更特色的,友们接着说.........

• 小精灵
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
不是很清楚,都差不多吧

• 符_小明
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
其实还有很多,坐等网友继续更新

• 渔人
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
请多关注我们的美食侦察连

• 顺子
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这说明楼主是个很爱在外面吃东西的人哦
  • 米虫
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
都讲吧·好让我知道还有哪里···
  • 飘过海上了山
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
亨美乐,服务的确跟不上。先说,那些服务员质量不行(相貌啊);服务员的服饰更是太outday,越看越土;服务员磨磨唧唧的,速度跟蜗牛。

农垦路的那家抱罗粉,我也比较赞同,就是一般中午之后就卖完了。吃不到。能全天都能吃到就好了。

再说下,那大的炒粉或抱罗粉的一个大缺点,就是那个免费汤水了:味精+开水+盐+葱花。也不是吃炒粉口渴,我根本就不想喝那玩意。我认为,餐馆可以学习广东的做法:他们提供的不是汤水,而是很稀的白粥,健康又卫生。
痴线既。好衰噶你。
  • 空间·范饭
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
还有其他的美食吧
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
自己做的也是那大美食啊 

将来我开一个“| ?-!冷暖自知/魂牵梦绕 ”美食吧,你们过来捧场不 ?
  • 飘过海上了山
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
痴线既。好衰噶你。
  • 过了河的家
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
有空去吃,看有没有你们说的那么好
  • 我是板鞋
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  8楼(?-!冷暖自知/魂牵梦绕 )的帖子

一定去的咯!不知道你那怎么是招牌菜啊!
  • 菡俞晴
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
那大的美食多了,但不懂叫啥名
  • 等你回来
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  9楼(飘过海上了山)的帖子

你家的招牌菜是什么 
  • 黑色颜料
  1. 14楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
那大好吃的,还有美食侦察连推荐的凯豪银岛的牛扒真的很不错!牛肉吃起来口感非常不错!吃过后口齿都会留下牛肉淡淡的味道。真的很赞!一整个套餐的搭配也非常划算,有薯条,红酒或者果汁二选一,罗宋汤或者浓汤二选一。
接下来觉得唐廊餐厅的川味鱼头王也真的挺好吃,真是辣得够爽。
今天发现真美丽推出了几款新菜,个人尝了客家猪肉饭还真的不错,酸菜很好吃!肉也是肥而不腻,而且,分量还特别大。现在活动价仅17块。
亨美乐,现在不经常去,感觉没什么特色!
最近发现刚开的基本点也不错。他家的苦瓜挺好吃!菜式比较偏重口味,不过,价格很实惠,比旁边的唐廊优惠!而且。人多了去吃饭还可以赠送房间K歌。目前在儋州还算比较特色。

楼上的,我打算明天早上去吃农垦路的抱罗粉!
  • 绿叶
  1. 15楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  14楼(黑色颜料)的帖子
你怎么不开个美食节目呢
  • 小希
  1. 16楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
支持!楼主说的很详细
  • 一叶
  1. 17楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
都没有吃过啊
  • ╰ㄗs﹖〢9o後
  1. 18楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
   感觉乐卖特南门的那家百度烤肉挺不错的,那的服超好。下次有机会再去。
  • 丫头
  1. 19楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我都木有去过。。。
  • ╰ㄗs﹖〢9o後
  1. 20楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
你好,本人百度烤肉的店长,感谢你对百度的点评,同时也谢谢您对百度烤肉提出的宝贵建议,我们店内最近也正在做出相应的调整,力争成为儋州市,低档消费,高档品味的大众餐厅,欢迎多多关注百度烤肉。
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布