论坛广播台
广播台右侧结束

• 儋州中视影城
楼主回复
  • 阅读:1794
  • 回复:7
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转儋州社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

过于关注无辜大钟...多关注妇女儿童好咩!...惊吓程度给3星。。 
2012-07-17 11:49:01   来自: 李小船◆李小船 (// 同床做 分床睡,,,) 
笔仙的评论    3 

(轻微剧透) 

7月16 22:40 首映 

看完了#笔仙#,,不免要和上周的#青魇#对比。。但是本人看的都是影院版,,相信每部片在光腚过审的时候都多少有阉割。 

(邱礼涛——就不百科了好吗、、)港片的紧凑和人物定位转型都合理中带点诡谲,使得费哦娜的身份合情合理。可是韩国导演除了叙事缓慢+偶尔闪出的大绿脸,似乎没交代清楚男配们的身份。我本来以为那个亦南其实真实身份跟#青魇#里最后关门出场的心理导师一样,,因为整部片中他和梅婷的互动都是客气中带有点引导和控制的...而那所老宅是否真实也说不准。。。儿子在洗衣机里是否早就死了什么的 好吧这句只是看片中的一闪而过。。。不过有梅婷的一双神经质鱼泡眼就足够了,给一星。小女孩的鼻子跟梅婷一样丑........ 

确实不能绷紧了看,,真的会吓到、、 
  青魇是我一个人在不到100座位的影厅看的。我的意思是整个厅只有我一个人。(客观原因是国内某大型院线在我们城市试营业)。还好。我是说我本人没有想象中那么恐惧。 

但是#笔仙#我发誓第二遍我也不敢单独看好吗。。。。。 
  晚上回家走楼梯真的猴儿不住好吗!!! 

• 符_小明
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
期待什么时候能去看看

• 空间·范饭
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
飘过···············

• 小精灵
  1. 3楼