论坛广播台
广播台右侧结束

• 自由
楼主回复
  • 阅读:9403
  • 回复:54
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转儋州社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

首先,感谢儋州在线在这一年来给我打了不少广告,感谢张总支持,感谢糖糖,感谢所有儋州在线的员工以及这个网络的平台!
            其实,这么多QQ群,不用T我也会退掉,因为即将也要离开了,借这个平台对各位网友说声对不起,这一年来广告打了不少,特别是这个月来,一登QQ,第一时间就是发广告,影响了不少网友聊天,我想现在大家都可以很安静的聊天,也还了个交往的平台给大家了!
            网络是个很好的交往的平台,也是通过这个平台认识了大家,很感谢张总创建这么的平台,让我一个远道而来的客人,在这么短的时间认识这么多朋友,也是生活中最重要的朋友,如果没有这个平台,我想我也还是很有限的那么些朋友,也在这么多次的活动中释放了工作的压力!
           这段时间以来,经常出现的字眼,鸟要走了吗?小鸟要回去了吗?富贵什么时候回去呢?特别是海盗的一句“舍不得”同样的舍不得,人生就是如此,没有不散的宴席······真的很感动,舍不得大家!
           轻轻的来,也轻轻的走了!
           祝各位网友生活愉快,工作顺利,学业有成!
            祝儋州在线,永远精彩无线,越办越好!提前和大家说声再见,儋州的朋友!
关注同城热点 获取最新资讯 点击查看更多本地热点话题
是我的 , 你别动 . 不是我的 , 你也给我放那

•  ☆︶妞妞ら☆
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
楼主要离开去哪里啊?
就是你!oh 我屮艸芔茻……

• 自由
楼主回复
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
感谢儋州在线,感谢各位网友对富贵鸟的支持!
再见了,各位网友!

• 自由
楼主回复
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  1楼(兔妞妞(>^ω^<))的帖子

要离开那大了·回大陆,被你抢了沙发!坐得还舒服吧!

• 丫头
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
楼主是哪里人啊。。。
  • 绿叶
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
呵呵  是广东江门的对吧 
  • 自由
楼主回复
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
  • 自由
楼主回复
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
  • 挑食协会会长
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
至今没能和鸟打上羽毛球
  • 自由
楼主回复
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  8楼(挑食协会会长)的帖子

会有时间的!交店以后 我还环岛一次再回老家!
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
再见了~千言万语汇成这一句:珍重!
  • 自由
楼主回复
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  10楼(婧妈)的帖子

谢谢倩妈,以后要买富贵鸟要到三亚咯!呵呵
  • 遥远的遥远
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
哎呀楼主,你早说你是广东茂名的嘛!我前几天还在呢可以去你找玩类!也想念台山的海鲜呀!
我的爱情,在秋天发芽,冬天长大,春天死亡。夏天的爱情,既缺水,又缺肥料。
  • 自由
楼主回复
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  12楼(雅子的蛋糕)的帖子

我早就说啦··是你不够关注!
  • 海澜人
  1. 15楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
通达之人做四方生意!祝楼主万事如意!
  • 大餅滨
  1. 16楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
鸟,有朝一日要继续飞回来,不要跑远了。
即日起汽车版块对与主题内容无关的字眼回复(包含纯表情回复等…)将进行删帖处理,请广大会员给予配合。 
  • 自由
楼主回复
  1. 17楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
  • 自由
楼主回复
  1. 18楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  16楼(老陈.)的帖子

回来与你环岛!
  • 自由
楼主回复
  1. 19楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  14楼(雅子的蛋糕)的帖子

你00后吗?叫我老人家,我90的咧
  • A梦
  1. 20楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  19楼(富贵鸟男装(儋州店))的帖子

你90的?叫大姐,你走了大姐我会想你的好好珍重!走之前提前一天通知我下,请你吃米栏
香烟爱上火柴,注定受伤害,许下的承诺欠下的债,叶子的离开是风的追求还是树的不挽留。。。。
  • 自由
楼主回复
  1. 21楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  20楼(考拉宝宝)的帖子

为了米烂一定通知,我有两个月不吃米烂了!
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布
""