论坛广播台
广播台右侧结束

• 海岛阳光照明
楼主回复
  • 阅读:1933
  • 回复:5
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转儋州社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

水晶灯在我们厂的改良下,生产了一拼多花样,款式最新的MP3水晶灯。

当你白天自己一个人在家又不想出去外面的时候,就开着你喜欢的音乐,悠闲的喝着你喜欢的饮料,手上拿着你喜欢的书,享受着属于你一个人的宁静舒心的一天;

当你喜欢跟朋友或者家人或者爱人一起浪漫的时候,不用出去KTV,都可以享受的优惠环保节能的浪漫,购买一个带着色彩的MP3水晶灯,为你的生活添增色彩;

灯饰是照明我们家的工具,同时又可以起到装饰我们家的作用,现在还多了一项听歌使用的功能,加上幻彩灯,又可以让你漫步起舞,有什么理由不选它呢?

凡是通过本帖联系购买,本人送价值30元小台灯一个。
名额有限,前50名,送完结束。
联系电话:18389820885 (刘小姐:注明儋州在线联系)
QQ:420778027

• 海岛阳光照明
楼主回复
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
或者通过跟帖的方式订购,上面的图只是纵多款里面的两个,欢迎来本店铺挑选。

• 海澜人
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
好漂亮,再多上图欣赏欣赏

• 穆斯
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
看帖是一种欣赏,回帖是一种美德。

• 一叶
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
多少钱啊!!价格怎么不说啊,那么关键
  • 海岛阳光照明
楼主回复
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  4楼(小张汽配)的帖子

因为款式不一样,价格不一样的,大家有看上的话,联系QQ:420778027,针对款式报价。
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布
""