论坛广播台
广播台右侧结束

• 婧妈
楼主回复
头像装饰卡
  • 阅读:9092
  • 回复:23
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转儋州社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

这是我印象里这是一年多来,第三个在过海轮渡上遇害的海南女孩,有几个特点大家

记着,1。从来都是年轻女孩遇害,男人和年纪大点的女人一点问题没有 2.出人命从来

是回海南,去湛江从不死人。

警察居然到现在还没点线索,轮渡船员肯定有很大问题,常常有湛江海安人免票乘坐

轮渡 到海口后滞留几天,这些人里一定有人和连环***案有关。

各位有年轻女孩亲友的,还是别让她坐船过海了,太邪了

【导读】乐东县的林立一家人急切地向《直播海南》(6月24日的《直播海南》)求援。林立告诉我们:昨天下午,自己24岁的妹妹林椰从海安港出发来海口,但是在途中,却意外掉进了大海。生不见人,死不见尸,一家人急的不知如何是好。

在海口港客运站,记者见到了焦急的林立。林立告诉记者:现在他心里充满了愧疚,因为妹妹完全是为了给他帮忙,才会在前段时间离岛去广州。本来,林立还想等妹妹回来好好地慰劳一下,没想到,这次短暂的离别竟变成了永别。

林椰的大哥林立:我妹这次是到(广州)那里帮我照顾小孩,这次她想回来这边打工,到三亚去工作。

林立说:由于妹妹很少出门,自己不放心,还特意让弟弟林曙去广州接林椰,不想最后还是发生了意外。林曙告诉记者:昨天下午一点半左右,自己和妹妹林椰就到达了对岸的海安港下午四点半左右,两人开始从海安港乘车过海。

林椰的二哥林曙:(船)开了大概一个小时,她说她要去趟洗手间,就这样她出去了,我后面跟着出去的时候已经没见人了。船上的乘客说掉下去了,我就跑过去看的时候刚好看到那个鞋子,(看到)那个鞋子我想应该是我妹掉下去了。

出事后,林曙陷入了慌乱。由于海上风浪太大,林曙说他根本就看不到妹妹的踪影。那么,林椰究竟是怎么落海的呢?记者也电话联系到了当时的目击者,来自贵州的田贵权一家人。

现场目击者田贵权:我旁边大约五六米左右,一个女的直接就掉下去了,差不多一秒钟很快的,因为那个船比较矮,我不会游泳我就不敢下去。我就大声叫(当时船上的人没有立刻施救吗)没有,因为当时人掉下去就看不见了,没有目标。

经过记者了解,林椰兄妹乘坐的这艘船叫“永继号”,属于海南降龙船务有限公司管理。于是记者又联系到了公司的副总经理,进一步了解了搜救情况。

海南降龙船务有限公司副总经理马钢铁:出了事我们先对海事监管中心报了,我们在原地就搜救了,后来海事派它的搜救船也去了,因为琼州海峡退潮涨潮流速是相当快的,搜救估计现在可能性不大。

马副经理介绍,接到报告半个小时后,海口海事局的搜救船到达事发海域,但经过一个多小时的搜救,最后还是没有找到林椰。对此,林椰的家属们表示:他们也知道现在林椰生还的可能不大,但他们还是希望搜救船只能够再次出动,给家属们一个最后的希望——即使不能见到林椰的活人,他们也要让林椰的尸首回到家乡。最后,在海口港客运派出所的协调下,海南降龙船务有限公司最终同意:立即派出船只到现场再次搜索。

海南降龙船务有限公司后勤主管黄亮:(那现在对人的漂的流向有没有一个基本的判断)昨天那个流向是流东的,可能是漂到文昌那一带。

对于林椰落海一事,目前海口港客运派出所也已经立案调查。《直播海南》记者报道。(王润硕 秦新波)

《直播海南》供海南在线专稿,已由海南在线编辑。其它网站如转载,须经《直播海南》及海南在线同意,并注明来源。
关注同城热点 获取最新资讯 点击查看更多本地热点话题

• 婧妈
楼主回复
头像装饰卡
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
快放暑假了,给大家提个醒。
去年已经有两个女孩出事了,今年又有一个。警察叔叔至今还未破案!!!

• 开心
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
顶上。

• 一叶
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
顶!!!

• 海澜人
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
自从毕业后很少坐船了,原来船上有那么多故事··········
  • 混感觉
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
一个都没破案吗
  • 天问
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  4楼(海澜人)的帖子

海澜人是女孩子吗?
  • 婧妈
楼主回复
头像装饰卡
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 海澜人 发表于 2012-6-30 0:14:37 :
自从毕业后很少坐船了,原来船上有那么多故事··········
不是故事,是事故啊!!!
  • 苍天已瞎
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
上次死出事的那个琼海女孩还是我同事的妹妹呢,这些警察真不知道是干什么吃的,都几条人命了,唉。也许都是没花钱不引起重视吧。
拜火炉公,拜火炉婆,白日屙屎溜夜睡多多,屙慢屙天光,莫屙溜夜怕贼多!
  • A梦
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
幸亏我没出过岛
香烟爱上火柴,注定受伤害,许下的承诺欠下的债,叶子的离开是风的追求还是树的不挽留。。。。
  • 大餅滨
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
确实,渡轮都好危险,防护措施以及其他都很容易给犯罪分子提供机会作案以及毁灭证据
即日起汽车版块对与主题内容无关的字眼回复(包含纯表情回复等…)将进行删帖处理,请广大会员给予配合。 
  • 海澜人
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 天问 发表于 2012-6-30 0:56:45 :
回复  4楼(海澜人)的帖子

海澜人是女孩子吗?

man
  • 海澜人
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 婧妈 发表于 2012-6-30 8:10:39 :
引用:原文由 海澜人 发表于 2012-6-30 0:14:37 :
不是故事,是事故啊!!!

靓妈呀,我的故事是带双引号的
  • 丫头
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
好可怕啊,。。6月初我才自己坐船过海。。。想想还真可怕。。
  • 黑色颜料
  1. 14楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
女孩子回来的时候一定要叫上帅哥陪同哦!
  • 王大发
  1. 15楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
曾经过海那惊喜高兴的感觉,如今变的多了一份恐慌!!
  • naked_people
  1. 16楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
死再多也得不到重视!!

信我一句话,警察叔叔永远都是开着警车鸣着警铃叫你让他的道的!!
  •     麦 ヽ
  1. 17楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
                   继续留在海南就安全了, 不用出去飞了你们
  • 鈊已锁啶
  1. 18楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
看了海南直播的那段后,怎么感觉这是意外事件呢?不像是他杀或自杀

现场目击者也没说有人推她或怎么的,而且女孩的二哥也说后面跟着出去的时候已经没见人了。
  • 黑色颜料
  1. 19楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
三年前,一个人无数次来来回回的一个人坐船,现在想想,还真的是***,一个人不认识,不过 每次待的时间最多没超过3小时!
  • 。亲爱陌生人
  1. 20楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
婧妈,谢谢!我一般都直接买火车回去。不敢单独坐轮船啊。

这一秒,开始相信幸福、它就会慢慢靠近、
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布