论坛广播台
广播台右侧结束

• 丫头
楼主回复
  • 阅读:6514
  • 回复:21
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转儋州社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

儋州市公安局和庆派出所最近在辖区内225国道夜间巡逻时,抓获7名持刀抢劫犯罪嫌疑人。目前,7人已被刑拘。

该所副所长陈奇彦介绍,6月10日凌晨2时30分许,民警在225国道119公里处(儋州和庆镇海岸桥一带)巡逻时,发现两辆摩托车上的5男子形迹可疑便拦截盘查。结果发现5人中有人携带砍刀、铁棍及面罩等物品。

6月21日晚11时30分许,该所民警在辖区内巡逻,发现在木排农场二队路口(属于225国道)处,有两辆摩托车闪闪躲躲。民警见状驾车跟踪时发现对方把砍刀扔掉。经拦截盘查,民警抓获两名持刀抢劫犯罪嫌疑人,并查获4把长柄砍刀(每把长1.5米长)、一把仿造***、一辆摩托车。

据了解,针对今年3月以来,在儋州市和庆镇连续发生几起持刀抢劫摩托车的案件。日前,和庆镇政府与和庆派出所联合发出《关于向广大群众对提供举报持刀抢劫摩托车犯罪线索的奖励公告》,最高奖励5万元。

目前,被抓获的这7名犯罪嫌疑人已被刑拘,他们都是临高加来农场人。

(驻儋州记者 郑邦京)
关注同城热点 获取最新资讯 点击查看更多本地热点话题

• 渔人
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
警察越来越给力了。

•  期 期 中
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我想了解下。我的五羊本田车。在今年的。。时间:1月29号晚上1-2点。地址。民主街下去。幼儿园附近。3名歹徒骑着一辆助力车。手拿3个镰刀。刚开始的时候。我骑车。他们骑车来碰了我的车。我一回头看。3把刀就放在脖子上。然后就把车和手机都拿走了。3个人都戴着口罩。头发都有点长。

然后我想问下如果抓到了。是不是和我的有关系呀?

• 迪迪
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
楼上的有重大嫌疑。

• A梦
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  2楼(guest4382159)的帖子

你去问警察叔叔就知道了
香烟爱上火柴,注定受伤害,许下的承诺欠下的债,叶子的离开是风的追求还是树的不挽留。。。。
  • 黑人
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
警察叔叔啊我几百年立的案你妹都没解决
如果可以!让我们飞得更远
  • 清风
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  5楼(黑人)的帖子

警察叔叔 我也被抢 你什么时候破案
  • 大餅滨
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
加油,警察同志们!
即日起汽车版块对与主题内容无关的字眼回复(包含纯表情回复等…)将进行删帖处理,请广大会员给予配合。 
  • 苍天已瞎
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
吓人啊!
拜火炉公,拜火炉婆,白日屙屎溜夜睡多多,屙慢屙天光,莫屙溜夜怕贼多!
  • 浮生若梦
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  2楼(guest4382159)的帖子
我也是,你的情况跟我一摸一样.我的车被抢1年了。警察办事效率真差.被抢了我报警,警察既然叫我明天在来录口供.说今天晚了。他们也要休息.当时才2点不到.草草草,
  • 浮生若梦
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我的在大东方门口抢的。他们骑车拦住我.然后推我摔倒拿刀砍人,就算真过分.抓到人了。应该通知被抢车的人,去警察局看下是不是他们抢我们的车.
  • 雪天盛开的梅花
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
已阅
  • lovelybaby
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我的第一辆凯骑电动车,于凌晨被盗,骑不到半年,至今已有七年了,当时也报过案,但始终是不了了之。
  • A梦
  1. 14楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我晚上都不敢出门,抢劫的多
香烟爱上火柴,注定受伤害,许下的承诺欠下的债,叶子的离开是风的追求还是树的不挽留。。。。
  • 阿列路亚!
  1. 15楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
警察叔叔,我的电车刚买不到半年。在家给偷了,你们把所有的证件都拿走了。是不是抓到了?车也充公给你们老婆骑了??发Q!!!
  •  期 期 中
  1. 16楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
应该大力的调查此案件。。那大出现了好多次抢劫了。。我们买车的钱真的好难赚啊。希望给我们一个答案啊。那天说抓到了几个。我去问了。可是派出所的说。在调查。好麻烦啊。。
  • 丫头
楼主回复
  1. 17楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我回去也经常听说,,貌似很可怕。。。
  1. 18楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
上次砍伤见义勇为司机的也是临高人!
  • 绝ぃ恋
  1. 19楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
已阅
欢迎各位加入单身贵族群:218703485
  • A梦
  1. 20楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
  •     麦 ヽ
  1. 21楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布
""