论坛广播台
广播台右侧结束

• 蜗牛-地平线-333
楼主回复
  • 阅读:2813
  • 回复:13
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转儋州社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

呵呵、其实猫也没图片上的那么***、我也被猫咪舔过、那感觉、...忘了、

好吧、我也说说我与猫的故事、

猫是是一种很有灵性的动物、

记得小时候我家的猫向我求救过、

(故事开始)依稀记得、那年夏天、周日、一个安静的晚上、

家里的大人在屋外的树下摆了个茶几及几张摇椅唠嗑着家常

我在家里洗完澡、穿好衣服、匆匆从洗手间里朝外边奔去、我跟伙伴们约好了去玩捉迷藏、小时候最喜欢晚上玩捉迷藏了,很好隐藏、

奔跑时依稀闻到身上散发的花露水的味道、好怀念、记得小时候老妈经常叮嘱我、洗澡时在盆里放点花露水就没有蚊子咬你了、所以我洗澡时都放花露水的、

(小时很很喜欢小动物、所以家里唯一养的动物、猫.也就很荣幸的成为了我喜欢的对象、经常抓来抱着揉啊揉的、导致家里的猫都很怕我、有时候为了抓只猫来抱抱甚至得把它驱逐到房间里、关上门、锁上窗才能如愿以偿的把它抓住、)

匆匆走到、楼梯口的杂物室时、我疑惑了、也 震 惊 了、

家里的母猫带着3只猫仔朝我走来、当时我心里只有一个念头、这群猫要逆天啊、连我都不怕了?、

这诡异的情形使我停下了脚步、眼前的一幕越来越诡异了、母猫带着它的3个孩子们迅速的朝我跑来、.

这时我更疑惑了、难道是因为大猫生了4只猫仔、队伍壮大了、胆肥了?带着她的猫咪大军来报复我了?、

虽然当时心里有些发虚、听说猫的爪子可是很锋利啊、我当时甚至差点说出了:这可能是个误会、

但是想到我是一个处于食物链顶端的人类,为了捍卫人类尊严,我....不能退缩、不能、

我一脸严峻,坚定的望着这群叛猫,这种眼神似曾相识,对了,就像隔命人士从容就义前惯用的那种眼神

我虎躯一震、摆起前几天从电影里学到的虎拳招式,准备以武力镇压这支猫咪叛军时、

这群猫终于走到了我脚下、朝我、..............喵~喵~喵~喵~~的叫喊着、声音很是急促、甚至我可以感觉得到有些哀求的味道、

呃、这是啥子情况?..有些尴尬且不自然的收起了我的专精武学、虎拳...

我好奇的俯下身、朝其中一种小猫伸出我的右手、嗯?..居然不躲?.顺手抓起一只抱在怀里、理了理它柔顺的毛发、

可它们还是一直朝我、喵喵喵的叫、我想了想、可能是饿了吧、想想这只大猫以前经常被我虐待、现在拖家带口的也不容易、

我走向了厨房、从厨房的餐桌上夹出了3只鱼、加了点粥放碗里、拿给它们吃了、

也没多想、又匆匆的往外奔去捉迷藏了、

过了两天、我来到了楼梯下的杂物室找镰刀、因为下午上学要带去学校上劳动课、
(有没有曾经那大二小的学生的,劳动课啊你们还记得么、记得小学的时候每周二的下午第三节课.都要带锄头.镰刀之类的工具去操场锄草、铲垃圾之类这、被称为劳动课么、好远的回忆啊)

我在杂物室里翻着翻着、忽然看到一只猫悬挂在.鱼网上、我走近一看、它死了、被吊死的,尸体都僵硬了、

看着这残酷的一幕、我内心深处仿佛有什么东西在不断地鞭笞我的灵魂、.当时我就哭了.好像哭了蛮久.

(问我为什么我家杂物室会有鱼网?噢.我想起来了、小时候妈妈洗衣服时就是用鱼网绑成团然后用来刷衣服的.特干净.副作用是经常把衬衫的纽扣刷掉)

我终于开窍了、终于知道那个晚上、那群猫咪为什么不害怕我了、终于为什么它们的叫声那么急促、哀求、.原来它们是在向我求救、

之后我默默的装起它的尸体、拿到菜地埋了、记得还立了个木做的、墓碑、

故事讲完了、记得这件事让我难受了好多天、之后我就一直觉得猫很有灵性、起码它们会求救、今天看到这个关于猫的贴、才回忆起来的、 
原创会员作者:匹夫、                  顶!!!
http://www.danzhou8.com/forum/thread-5348330-1-1.html#lou17      17楼楼主

• A梦
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
蜗牛-地平线-333的铁杆粉丝-考拉宝宝在“有贴即看”的革命红旗指引下,响应伟大领袖本拉登的召唤前来看帖回帖 。 
香烟爱上火柴,注定受伤害,许下的承诺欠下的债,叶子的离开是风的追求还是树的不挽留。。。。

• 符_小明
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
猫也是一种动人心的动物哦

• 穆斯
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
看帖一种欣赏,回帖是一种美德。

•  ☆︶妞妞ら☆
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
额……我不喜欢猫!因为猫的毛特让人恼……猫喜欢蹭人,只要你稍不小心被它蹭上,一身都是猫毛,所以我特讨厌……再说了,不小心被吸入呼吸道就麻烦了!
就是你!oh 我屮艸芔茻……
  • 绿叶
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  1楼(考拉宝宝)的帖子

这句话快成流行语了啊 
  • °Lonely、
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
  • 渔人
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
写得非常好,发自内心的喜欢动物,所以才能写出这样真实的故事。

顶一个
  • 清风
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
  • 太可惜
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
楼主,你当时根本没有注意听猫咪在说什么 , 一只猫命就这样没有了 。
  • 蜗牛-地平线-333
楼主回复
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
  • A梦
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
蜗牛-地平线-333的铁杆粉丝-考拉宝宝在“有贴即看”的革命红旗指引下,响应伟大领袖本拉登的召唤前来看帖回帖 。  
香烟爱上火柴,注定受伤害,许下的承诺欠下的债,叶子的离开是风的追求还是树的不挽留。。。。
  • 绿叶
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
好贴好贴
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布