论坛广播台
广播台右侧结束

• 符_小明
楼主回复
  • 阅读:19516
  • 回复:245
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转儋州社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

儋州在线的网友们,乡亲们,姐妹们,在三周年晚会上大家应该知道城市币的重要性了吧,当天晚上城市币竞拍奖品的时候很多网友都直呼怪自己以前干嘛不赚多点城市币,这点我也是深有感受的,所以为了让大家能有多点城市币,争取在下一次晚会能有更多的底气喊的高声些,现在我们推出能赚城市币的新游戏:“我来拍你来猜”,据小道消息透露,城市币将在不久,可以兑换电信手机,话费~~~~等等更多想不到的用途,亲们,赶紧参与到活动中来多赚点城市币吧!

游戏规则(注意看哦)

很简单

1)出题者贴出一张照片,该照片必须拍摄于儋州地区,当然,相片最好是自己拍摄的,这样我们会更喜欢;

2)题面一经公布,其他人可以根据照片里提供的线索猜测拍摄的地点在哪里,可以是一条街,一个建筑物,一个景点或者如果拍的是一朵花可以猜测花名等等……,由网友来想象题目,出题者选用照片要有约束,街道、景点或者建筑物等照片要有一定的可辨别性或者说要适当的大

3)如果答案经出题者证实为正确,则答对者并出下一题则获得10个城市币,答对者不出题的就只奖励3个城市币,(城市币就是那么简单来滴);

4)禁止连续出题,比方说小明出的一道题被糖糖答对了,那么糖糖出的下一题小明是无权回答的。

5)答对题后超过15分钟未出下一题者视为弃权,任何人都可以志愿出下一题;

6)为方便查阅,请将所有的题目出在本贴内。
感谢海澜人网友提供的意见。
关注同城热点 获取最新资讯 点击查看更多本地热点话题

• 符_小明
楼主回复
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
抛砖引玉,小明来出第一题~
请看图:

这是哪个地方的十字路口

•  ☆︶妞妞ら☆
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
哦哦……我不在那大怎么参加呀?那城市币不是跟我擦肩而过了么?呜呜……可惜啊可惜……遗憾啊遗憾……
就是你!oh 我屮艸芔茻……

•  ☆︶妞妞ら☆
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
不知道……
                    下一位…………………………
就是你!oh 我屮艸芔茻……

• 符_小明
楼主回复
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 兔妞妞(>^ω^<) 发表于 2012-6-19 17:19:12 :
哦哦……我不在那大怎么参加呀?那城市币不是跟我擦肩而过了么?呜呜……可惜啊可惜……遗憾啊遗憾……

你不在那大肿么就补能参加了,只要知道地方就可以啦,弱弱的问一句,你受到谁的打击而换头像啦!
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这地方在那大二中十字路口
  • 符_小明
楼主回复
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 冷暖自知。 发表于 2012-6-19 17:26:33 :
这地方在那大二中十字路口

恭喜你冷暖自知答对了,请出下一题,我们坐等着猜呢
  • 张律师
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这个地方是文化路和人民路的十字路口,在二中上去一点。
  • 符_小明
楼主回复
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 张传任法律咨询 发表于 2012-6-19 17:33:28 :
这个地方是文化路和人民路的十字路口,在二中上去一点。

律师你不够别人快了,一起坐等别人出题吧
  •  ☆︶妞妞ら☆
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 符_小明 发表于 2012-6-19 17:22:10 :
引用:原文由 兔妞妞(>^ω^<) 发表于 2012-6-19 17:19:12 :

你不在那大肿么就补能参加了,只要知道地方就可以啦,弱弱的问一句,你受到谁的打击而换头像啦!

还有谁咯!肯定是那个帅哥穆斯了啦!嘘……得小声点,不然他听到了!这是我俩的秘密哦!不要告诉任何人哦!不然帅哥穆斯揍扁我了!
  • 蜗牛-地平线-333
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
祝大家玩的愉快 蜗牛地平线祝福活动取得圆满成功 
  • 蜗牛-地平线-333
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  6楼(符_小明)的帖子

人家又没空出来 相机没有 手机是坏的 怎么参加 
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
因为不住那大,所以就不能拍给你们猜了,只有等你们拍了我再猜。
  • ℡/爾康
  1. 14楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
  要是我出题   就照我家那颗树。让你们猜到明年都才不出我家在那条街几号门
丅、ヤ蓅社荟 
  • 海澜人
  1. 15楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
咨询:
1、答题人要约束一个开奖时间,要是N久才来公布答案的,那就没劲了;
2、一道题能否多人得奖?建议一道题可以答对的前三楼得奖,这样得奖机会也大点,大家积极性更高嘛;出题则由第一名完成,如果过了某个时间,则出题权交给第二名,再过了某个时间,则出题权交给第三名;如果大家都未能按时出题,则第一名扣最多城市币,其他依此类推;出题权则交给任一网友;
3、出题者选用照片要有约束,街道、景点或者建筑物等照片要有一定的可辨别性或者说要适当的大;
4、禁止连续出题,比方说小明出的一道题被糖糖答对了,那么糖糖出的下一题小明是无权回答的。

这里可否改成:小明可以答题,但获奖前提是,如果其他的回答者都答不对。
5、把无关答题出题的回复无情的删了,要不大家玩起来不够流畅······呜呜,如果有必要,正式开始玩后,无关回复者要扣城市币,这样才能维持秩序。

以上咨询下小明
[此贴被海澜人于2012-6-19 18:06:25编辑过]
[此贴被海澜人于2012-6-19 18:13:56编辑过]
  • SFGGG
  1. 16楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  13楼(婧妈)的帖子

因为不住那大,所以就不能拍给你们猜了,只有等你们拍了我再猜。 
我也是
  • 海澜人
  1. 17楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  13楼(婧妈)的帖子

楼主说得很明白呀,不是自己拍的也行。只要是那大的就行!
  • 鼎镬如饴
  1. 18楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
你这个活动  如果没相机 手机又不好的 不太适合 建议+上一条 允许顶贴
  • 鼎镬如饴
  1. 19楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
允许回答不发题 但没有城市货币进帐
  • 符_小明
楼主回复
  1. 20楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
真的很感谢各位网友提出来的意见,好的意见我们已经采纳,欢迎各位网友发现的问题在提出意见,没有问题我们就玩个开心,下面小明在出一题。

这条是什么路?
  • 猴∩子
  1. 23楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布
""