论坛广播台
广播台右侧结束

• 紫衫龙王
楼主回复
  • 阅读:3239
  • 回复:9
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转儋州社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

蓝网消息(直播海南 记者:尹菲 陈建华)

与未成年少女发生关系 男子声称之前并不知情

【口】:定安县定城的小周跟丈夫何大任结婚已经7年多了,夫妻俩有个6岁的女儿,丈夫一直在当地的工地开车挣钱,小周就在家料理家事。一家三口的生活算不上大富大贵,但也却平淡踏实。然而,让小周万万没想到的是,这样的生活却在6月4号那天划上了句号。

【同期】:小周 他们(警察)问我老公去哪里了,我说我也不知道去哪里。(警察)跟我讲,(我老公)带了一个小女孩,是学生出来了,父母找的特别急,我当时的心情也特别紧张,特别急。

【配音】:小周告诉记者,当时警察找上门来的时候,丈夫何大任已经两天没回家了。因为平常丈夫的工作时间本来就不固定,所以小周没有多想。直到警察来询问,小周才意识到事情的严重性。
【同期】:小周 后来我才知道,他们是因为男女方面的事,就是产生了感情嘛,我老公和她是网友,在网上认识的。

【配音】:在记者采访当天,小周调出了丈夫的聊天记录,发现丈夫何大任在网上一直和一个叫小莲的女网友来往密切。尽管小周也不愿去面对丈夫出轨的事实,但回想起丈夫这半年来的古怪,小周再也没法自欺欺人。
【同期】:小周 我相信他,他不会干出这种事,所以我也不会去防这种事。+我也想离开他,可是我那小女孩很小。

【配音】:记者留意到,聊天记录中何大任与网友小莲是约定在6月3号见面。而这一说法也从何大任的哥哥那里得到了证实。
【同期】:何大任的哥哥 :那女方从三亚过来,他们就在一起住了一两天这样,最终发生关系。后来人家父母找过来,我那弟弟知道她的岁数,(多大)好像才13岁,我弟弟就慌起来,想不到她这么小,看起来像18岁那样,因为谁都知道这一点法律,(什么法律)不满13岁就算是***罪了。

【配音】:何大任的哥哥告诉记者,何大任在得知小莲才13岁以后,心里特别害怕,并马上去到了定安县公安局定城派出所投案自首。直播海南记者报道。

小莲父母心痛万分 警方已经介入调查
记者:尹菲 陈建华
【口】:或许在何大任的心里,与网友小莲的邂逅只是一次普普通通的婚外情,但他万万没有想到事情会演变成现在这样?那么,何大任到底事前是否知道小莲才13岁呢?在定安县公安局定城派出所,记者也见到了何大任本人。

【同期】:犯罪嫌疑人 何大任(你们两个是在哪发生关系的)客房,(哪个客房)(定安还是仙沟)定安的

【配音】:对于与小莲发生关系的事情,何大任供认不讳,但他始终声称自己在事前根本不知道小莲只有13岁。而为了弄清楚事情的真相,记者也电话联系上了小莲的父亲。但对于何大任的说法,小莲的父亲十分气恼。
【电话采访】:小莲的父亲 胡说八道,这个东西不是他说怎么样就是怎么样,这个聊天记录上都有说 上初中 他都知道的,他瞎扯的。

【配音】:小莲的父亲告诉记者,事情发生后小莲神情恍惚,失去了往日的神采。对此他和妻子都十分自责,因为工作忙,他们根本没有注意到正处于青春期的小莲的心理变化,再加上孩子平日性格孤僻,很少和他们交流,才导致了现在这样的事情发生。作为父母,他们心痛万分。
(电话采访】:小莲的父亲  现在孩子已经找回来了,我们给孩子做了一个检查,检查后发现确实是发现发生了关系,接着做笔录,你想一下,我女儿很老实的一个女孩,又是一个处女,我都不知道我这个女儿以后怎么办 毕竟她才十三岁

【配音】:那么,这件事情在法律上到底应该如何认定呢?记者也咨询了相关律师。
【律师说法】:律师 罗荣 如果(明知)是十四周岁以下的幼女发生性关系,以***罪定罪处罚,不论是不是自愿。但是如果对方确实不知对方是不满十四周岁的,并且是双方自愿发生性关系,未造成严重后果,情节显著轻微的,不认为是犯罪。

【配音】:同时,记者也从定安警方那里了解到,目前他们已经立案调查。
【同期】:定安县公安局定城派出所 民警 (那你们立案了吗)立案肯定立案了(他这属于投案吗)属于。定安县公安局定城派出所 崔所长 (下一步你们对这个人准备刑事拘留还是怎么样)刑事拘留

【配音】:直播海南记者报道。

后口:其实,无论在法律上如何认定,何大任的行为都给当事双方造成了难以弥补的伤害。一方面是自己原本幸福的家庭,另一方面是一个花季少女还未开始的人生。这些,都因为何大任对婚姻的不忠,造成了现在这样难以收拾的局面。当然,我们也想通过这件事情提醒我们的家长朋友,无论工作多忙,也不要忽视了对孩子的关心。多一份交流和沟通,远远比悲剧发生后,后悔、自责,要重要得多。

(文字编辑、视频编辑 实习生:蒋健)

• 紫衫龙王
楼主回复
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
看了这新闻,心里真是不是滋味,家有女孩的家长千万要注意自己青春期的孩子!!!

1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
父母真得多多关心孩子。

• ℡/爾康
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
13岁啊。要关心孩子 首先要知道孩子需要的是什么?
丅、ヤ蓅社荟 

• A梦
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 紫衫龙王 发表于 2012-6-8 19:05:17 :
看了这新闻,心里真是不是滋味,家有女孩的家长千万要注意自己青春期的孩子!!!

同感,我一定会好好保护我女儿
  • A梦
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
香烟爱上火柴,注定受伤害,许下的承诺欠下的债,叶子的离开是风的追求还是树的不挽留。。。。
  • A梦
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
路过一定不会忘记灌水滴!
香烟爱上火柴,注定受伤害,许下的承诺欠下的债,叶子的离开是风的追求还是树的不挽留。。。。
  • 是美男啊
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
色狼太多,简直防不胜防!!!!
这男的真恶心。
  • 绝い恋
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
还好我只玩15岁以上的MM
笑看人生
  • aibnfdxth
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
二维码