论坛广播台
广播台右侧结束

• 我只是路过打酱油的。。
楼主回复
  • 阅读:12210
  • 回复:17
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转儋州社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

如题。。。准备买车。。。但是资金问题。。只能考虑较便宜的。。。拥有各种ENZO,LP640,ZONDA,CCXR,ONE-77之类的车主就不要来吐槽我们这种升斗小民了。。
我是真心来求助的。。。望牛人替我分析下以上标题中的3款车都有哪些优缺点。。性价比哪个更好。。
不胜感激。。。
想变成造字的仓颉。。。你们懂的。。。

• 挑食协会会长
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
福瑞迪吧 有意的联系我

• A梦
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
香烟爱上火柴,注定受伤害,许下的承诺欠下的债,叶子的离开是风的追求还是树的不挽留。。。。

• A梦
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
路过一定不会忘记灌水滴!
香烟爱上火柴,注定受伤害,许下的承诺欠下的债,叶子的离开是风的追求还是树的不挽留。。。。

• A梦
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
  • single龍少
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我個人覺得福瑞迪比較好點。不管是內飾還是外觀還是配置都是後面兩款所不能比的。
贝多芬也弹奏不出哥的悲伤!!
楼主回复
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
那我到底该选哪个啊?麻烦各位大大列一下三款车的优缺点好吗。。。
  • 挑食协会会长
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
  • 王大发
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
 起亚福瑞迪、  私家车    有意联系。   注- 个人私家 不是二手市场买卖!
  • 笨笨的海沙
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
拥有各种ENZO,LP640,ZONDA,CCXR,ONE-77之类的车主就不要来吐槽我们这种升斗小民了。。
-----------
呵呵,拥有各种ENZO,LP640,ZONDA,CCXR,ONE-77之类的车主都不会懂上网吧......
  • 大餅滨
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
首先,价位要定好,相差2万,配置和车型差别就很大咯,呵呵。

比较不推荐阳光,车型小,性价比低,其他的就不说了。

福瑞迪低配 9.39万,逸动7.39万,2个价格差了2万。

两辆车百公里油耗网友评测 福瑞迪占优,福瑞迪8L左右,逸致10L左右。

动力:个人觉得差别不大,逸致最大功率91kW,最大扭矩160Nm  福瑞迪最大功率90KW ,最大扭矩155  。

相对安全性能来说 逸致占优,比福瑞迪多了 EBA刹车辅助系统、发动机防盗与电子防盗等小细节表现。

其实自主品牌我觉得长安做的还是可以的,按照性价比来说我选择长安逸致,福瑞迪9万多的价格可以选择的太多了。

低配的宝来10.78万起,福克斯12款9.98万,荣威350 1.5L 8.88万起等等···太多车可选了,我觉得楼主要先把价位定好,这样就方便多了,呵呵。
即日起汽车版块对与主题内容无关的字眼回复(包含纯表情回复等…)将进行删帖处理,请广大会员给予配合。 
楼主回复
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  12楼(老陈.)的帖子

谢谢指点,我价位定的就是8-10W左右,所以才定的上面3款车,之所以列出阳光,是因为阳光的油耗让我不能忽视。。。最低能到4.8个油啊!有木有!!
楼主提到的其它车型我也考虑过,但是综合考虑起来,感觉性价比都没有以上三款合适
楼主回复
  1. 14楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  9楼(笨笨的海沙)的帖子

就我所知道的。。。有一个ONE-77的车主就很喜欢上网。。。。
楼主回复
  1. 15楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  12楼(老陈.)的帖子

补充。。我没考虑过标配。。基本都是定的中配的。。。标配太伤、、、
  • 大餅滨
  1. 16楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
逸动吧,配置在同价位车里还是不错的。实话说如果楼主不急,可以等到明年购车,明年新车带T和混合动力的车型会有很多,可以满足你省油的要求,而且款式都很不错。
即日起汽车版块对与主题内容无关的字眼回复(包含纯表情回复等…)将进行删帖处理,请广大会员给予配合。 
  • A梦
  1. 17楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
路过一定不会忘记灌水滴!
楼主回复
  1. 18楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  16楼(老陈.)的帖子

我预计是今年下半年买车,因为工作问题没有车确实非常不方便,如果到明年的话应该就是要等车展了,毕竟车展优惠力度还是蛮大的
  • 大餅滨
  1. 19楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  18楼(我只是路过打酱油的。。)的帖子

年头会有车展啊,看你急不急而已。
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布