论坛广播台
广播台右侧结束

• ℡/爾康
楼主回复
  • 阅读:3876
  • 回复:30
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转儋州社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

24号是个我觉得好开心的日子。因为我的第5张帖子得到了《儋州在线》的新人进步奖。我差点从凳子上摔下来。
因为我当时是蹲在凳子上上网的。坐久了屁股疼咯。我就在想。是我侥幸。还是我的实力?不管怎样。
他们还是挺关注我的。我只是个新人。只是个很渺小的志愿者。谢谢你们支持者我。   
   正当我开心的时刻。黄燕同志给我发来了通知叫我今晚7:30到排练现场报到?我有点怀疑
,我又不是报名演员,叫我去排练?有木有搞错咯?逗我玩的吧?经过心灵的交战。哇哈,我竟然还是选择相信
了她。  我带着刚刚填饱的肚子来到了排练现场。逐渐人越来越多。嘿嘿!于是我找了一个很好的角度坐了下来,
期待着演员们的排练表演。
演习开始了,我目瞪口呆啦。出乎我得意料。本以为是很有顺序的演习。在我眼前的竟然是出现了一片
混乱,突然感觉到我到了菜市场一样。(他买他的菜、我买我的鱼,你买你的肉。一片喧哗)我打个比喻而已。
别在心里骂我哦。我会告诉警察叔叔听的哇。!张总看到这种情景。他就站出来跟大家说明程序。此时我能感到张
总很无奈。(心里话)他在说话的同时。演员们还是各忙各活。没几个能听的入耳。演员们。虽说你们不是专业的,
小孩子不懂事那也是正常,但你们这些大的礼貌上也该尊重一下张总吧。(实话实说)我到处观察者演员们的表情。
终于(我也不知道从哪里出来了个导演)才把顺序调整好吧。整个演习流程顺眼多啦。也许全
场我是最“闲眼”的人吧~!我是个爱凑热闹的。我被差遣了一份很光荣的任务。抬古筝。虽然是在黑暗中。没人
认识你。看清楚你。但默默无闻的付出,也算是一份微薄之力吧。我在我第5张帖子里说到做到了哦。
 演习完毕,我也回家啦。。我洗了个澡。玩完了游戏,已经是深夜1点多啦~!我就开始《儋州在线》写
我24号当晚的感想。在场的演员们。我不是在这里说你们的不好或者是怎样。我不是人生攻击哦。别误会了咯。要
不然我得麻烦就大啦。会成为《儋州在线》的公敌。我还要在这道上混呢!其实我想说的是:演员们。网友们。你
们都是很好的。你们为《儋州在线》3周年的生日筹备中。大家所发的帖子中,就可以体现出你们是多么的用心去搞
好《儋州在线》。大家的目的都是一致的(就是让儋州在线明天会更好》。《儋州在线》有你们会更精彩。《儋州在线》
这些年经历了多少的风风雨雨。都是有你们在支持着。支撑着。才有了这么多辉煌额成就。在以后的道路上。还会看
到你们的表现和贡献。感谢有你~!完毕!热烈祝贺《儋州在线》成立3周年~!祝“你”生日快乐~!
                                                                                                                      陈康(字)
                                                                                                               2012年5月25日凌晨3点25分
关注同城热点 获取最新资讯 点击查看更多本地热点话题
丅、ヤ蓅社荟 

• 挑食协会会长
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
你站哪个角落  应该找我们坐一起啊

• 挑食协会会长
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我发第五张 帖的时候 不见五彩斑斓奖励我  五彩斑斓偏心哦 看见帅哥就给徽章  我嫉妒你了

• 苍天已瞎
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
也给我一个嘛!
拜火炉公,拜火炉婆,白日屙屎溜夜睡多多,屙慢屙天光,莫屙溜夜怕贼多!

• 丫头
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
哈哈,顶起。。
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
哈哈,楼主是个好同志。
  • ℡/爾康
楼主回复
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  6楼(婧妈)的帖子

你真快   你不一起去吃宵夜么?
丅、ヤ蓅社荟 
  •  ☆︶妞妞ら☆
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
楼主,应该是2012年5月24日凌晨3点25分吧!呵呵!
就是你!oh 我屮艸芔茻……
  •  ☆︶妞妞ら☆
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
开玩笑的!!!
就是你!oh 我屮艸芔茻……
  • ℡/爾康
楼主回复
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  9楼(兔妞妞的love)的帖子
演习是24号晚上才开始的   24号凌晨怎么写?
丅、ヤ蓅社荟 
  • 蜗牛-地平线-333
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
  • 南沙群岛的风
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
陈康是个很不错的小伙……很帅气。。和他说话也感觉很斯文、有些腼腆,
苦瓜我很高兴认识你!希望你继续支持儋州在线,支持我们,多写些好的文章,无论是批评还是表彰,一切都是为了儋州在线明天会更好!儋州在线因你而精彩!加油!
  • ℡/爾康
楼主回复
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  12楼(南沙群岛的风)的帖子

俺读的书少。腼腆是什么意思?
丅、ヤ蓅社荟 
  • ℡/爾康
楼主回复
  1. 14楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
苦瓜哥   我也很高兴认识你
丅、ヤ蓅社荟 
  • A梦
  1. 15楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
香烟爱上火柴,注定受伤害,许下的承诺欠下的债,叶子的离开是风的追求还是树的不挽留。。。。
  • A梦
  1. 16楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
路过。。
香烟爱上火柴,注定受伤害,许下的承诺欠下的债,叶子的离开是风的追求还是树的不挽留。。。。
  • A梦
  1. 17楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
楼主,晚会哪个是你???
  • ℡/爾康
楼主回复
  1. 18楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  17楼(考拉宝宝)的帖子

我没有穿工衣的。我穿的牛子裤。背心打底。格子衬衫。不过你也不认识我。不过我认识你~!人家叫你名字的时候。我回头看到了你。
丅、ヤ蓅社荟 
  • 鑫天来锁业
  1. 20楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
好帖子怎么会被删呢,好帖子是用来
  • 鑫天来锁业
  1. 21楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
仔细看了楼主的帖子,我知道演出当天,你是哪一位啦!在后台帮忙的帅哥是吧?
  • ℡/爾康
楼主回复
  1. 22楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  21楼(冷冰冰)的帖子

是啊~!你怎么知道~!貌似我有只有看到你上台而已哦?
丅、ヤ蓅社荟 
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布