论坛广播台
广播台右侧结束

• 南沙群岛的风
楼主回复
  • 阅读:5814
  • 回复:6
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转儋州社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

前天刷微博说会有日全食,所以我就定好时间看看。可惜没看着,晚上一直都睡不好,就起来逛了下各大网站论坛,发现一个帖子很火爆,很强悍!华南师大惊现现场求爱,华南师大这次要火了!!!各种震精场面!除了求爱这件事,再就是求爱的道具简直亮瞎我的眼:改装的音乐车!!!下血本啊!看到后,心里真不是滋味,现在的女孩是不是都喜欢高富帅啊???没有家庭条件的我们拿什么去和人家争取???

看到这车我真心给跪了,它TMD居然……变形了!也太帅了点

求爱的人出现了,这人肯定是DJ,混夜店的,要不咋打碟这么有范儿啊。。。。。听到DJ音乐,大批校友来围观了。。。。

求爱的人打完碟之后手捧鲜花准备表白了,可是女主还没出现,他哥们就又来了段RAP。反正我就听懂了YOYO!!切克闹。。-_-|||。。。这样的求爱方式也太特别了

女主!!女主出现了!!!没看到她正脸,但是看了也知道身材超赞,校花级的人物。。。。哎,女神都让这帮有钱又潮的人勾搭跑了,
剩下没钱没背景的我们怎么去争取啊????

单膝跪地表白ing。。。 

就这么简单的成功了!!!真心有个疑问:难道真的不是因为那么屌的车才同意的么?!!

俩人居然上了打碟车,走了,太不厚道了,多少现场发红包散喜糖嘛。。。。哎,我只能呆房间里默默里悲剧了。。。

围观的人看来是意犹未尽啊,都在讨论刚刚的求爱。。。。 

• Alice
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这人矮了点。

• 蜗牛-地平线-333
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
你情我愿 

• 十一年前
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
美女都给高富帅抢走了

• °Lonely、
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
太帅了,我喜欢这样改装的车和打碟机
  • 还敢模仿我的面
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  2楼(蜗牛-地平线-333)的帖子
我也觉得 那女的 乐意
  • 阿lee郎
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  1楼(Alice)的帖子

我去,你的智商思维也就凤姐能比了。。。给你180个,整天在外不着家,你就天天在家唱《爱个不归家的人》
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布