论坛广播台
广播台右侧结束

• 我们都还太小﹌
楼主回复
  • 阅读:1740
  • 回复:6
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转儋州社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

说起来别不信,哥最近因为要装修,提前逛卖场逛了不少地方,神马国美苏宁大中全跑了一遍。可是看到这种空调的时候还是大吃一惊,这是TMD神马空调啊,整个跟一幅立体画似的……

这种感觉你要是让我形容一下……就好比用惯了神舟那种厚重的笔记本,突然看见了苹果air Mac;用惯了当年我家那种笨重的琴岛手动洗衣机,突然看见了卡萨帝滚筒;开习惯了叮当乱响的七手捷达,突然看见了保时捷(这是哥心中永远的痛);用惯了像卡车发动机一样的巨型空调,突然看见了海尔V薄……

以上总总吧,我肯定不能说用惯了的就是不好的。比如哥当年家里像古董一样的琴岛洗衣机(现在谁还能见到就告诉哥一声),肯定不如现在的滚筒洗衣机功能好,但咱得放到当年那个滚筒洗衣机还没诞生的时代去比较,这叫历史唯物主义。但时代进步了,苹果air,海尔V薄,虽然表面上看是产品的质感变了,也能看出咱这代人的审美观变了,更能看出咱这科技进不了。

抛开这造的跟艺术品似的外型先不说,光说空调的性能。以前的空调是什么?死贵死贵的机器不说,灌上一大桶氟能发动起来就不错,冷气吹的跟发动机一个动静。凉快的目的倒是能达到了,谈什么享受啊?两口子在屋里扯着脖子大叫,谁也没挺清楚谁说话?

人是会享受的,如果超过这种古老空调,人会希望在能保证制冷制热的基本功能之上,有运行安静的而且不需要加氟的空调。之后呢?客厅要打扮的漂漂亮亮,生活到处都彰显着时尚品味,你不喜欢用笨重的笔记本,那家里肯定也希望用有品味的东西,工程设计变成了产品的重头戏,所以,造的跟艺术品一样的海尔V薄出现了。

再考虑一下,时尚的设计,无氟的科技,安静的运行环境都有了,是不是还漏了点什么?如果从消费者的角度去想想,一般人是什么时候买空调呢?装修完毕。家里很多异味,甲醛,那好,研发这个功能,让海尔V薄变成能除甲醛的空调。这样似乎完美了?不对,变频,这是个关键,总不能过日子还要揪心空调电费的问题,变频能让空调最大限度的省电,这个可以有了吧?

看见海尔V薄,哥没法再抗拒了。因为哥要的硬性条件和软性条件它全有。省电变频,绿色无氟,除甲醛,运行安静,一分钟制冷,三分钟制热,造型超薄时尚。哥也推荐给那些装修的人,想换个空调这是个好选择,相信哥,没错的。

• 失去派大星的海绵
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
不会很贵吧 ?苹果air可是不便宜喔,海尔V薄要是也这品质……

• 绘风墙体彩绘
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
买空调主要给我们家的那只巨大的阿拉斯加吹,呜呜……

1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  2楼(绘风墙体彩绘)的帖子

那它毛毛一定很长。

1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
你是在打广告吧?
  • 挑食协会会长
  1. 5楼
  2. 倒序看帖