论坛广播台
广播台右侧结束

• 我们都还太小﹌
楼主回复
  • 阅读:1758
  • 回复:3
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转儋州社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

母亲节马上就到了,楼主还清楚地记得,在很多很多年前的母亲节,我曾画过一幅画送给我妈,描绘的是妈妈在做饭的样子,她当时可高兴了。如今我已身在远方,这些关于妈妈的节日,也是最牵动我心的日子。

不知道老妈今年过节会不会和她的老姐妹们一起去哪儿赏赏花,看看风景;还是会一个人在家里看看电视,泡壶她爱喝的铁观音。有时候一想到她一个人在家很孤单的样子,我就特有一种冲动想立刻回家看看她,或者就留下来不走了,可是现实总让人百般无奈。

时常会接到妈妈的电话:“这个网络连接的设置在哪里啊?”“我在团购网看上一件衣服,怎么付款啊?”“这个手机的铃声怎么设置啊?”我知道妈妈是很需要我的,现在的高科技玩意儿越来越多,她老人家怎么能轻松搞定呢?而且今年母亲节,我正好想送她一个高科技产品,是朋友给我推荐的海尔施特劳斯智饮机,我还真有点担心她一个人搞不定。

但现在水污染这么严重,再不注重饮水健康就晚了!我身边有很多朋友都在用智饮机,有马上要生宝宝的准妈妈,有刚生了孩子的新妈妈,当然,还有许多同事是买给自己老妈的。朋友们都说,智饮机简直就是妈妈们的好帮手。于是,我先仔细研究了一下这个智饮机,看看它操作复不复杂,究竟好在哪里。

初次见到智饮机,就觉得它很小巧,放在家里任意位置都可以。然后我了解到,只需往机器里注上自来水,水就会自动被它的MAZE滤芯所过滤。净化后的水不含杂质,而且富含有益的矿物质。这样最新的家庭饮水设备提供的饮用水不仅能让妈妈喝得放心,还能为成长中的宝宝提供他们所需的营养呢~

另外,智饮机还有个叫做无级变温的功能,可以将水调至任意温度,听说是为了满足不同的饮品需要不同的水温而设计的。我妈特爱喝茶,泡茶也很讲究,水温对茶叶的影响很大,我估计老妈应该会很爱这个无级变温功能吧!对了,它的婴幼儿配方水频道,能方便妈妈们给宝宝冲泡奶粉,简直就是妈妈们的神器啊~!

我跟着显示屏上的指示简单操作了一下,清晰字大,指示明确,相信老妈应该能自己学会怎么使用,喜欢上这个礼物。但我明白,全天下母亲都想要的礼物,是陪伴。今天智饮机帮我保护了妈妈的健康,但我真心希望,明天是我亲自在妈妈身边,一直守护下去。。。

• Alice
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
感动ing…楼主真心好孝顺~

• 飘过海上了山
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  1楼(Alice)的帖子
楼主在做广告,你也感动?
这是个网络到处可见的广告。不信,你度娘一下