论坛广播台
广播台右侧结束

• 我们都还太小﹌
楼主回复
  • 阅读:1775
  • 回复:10
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转儋州社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

再过几天就是母亲节了,以前送花啊,送化妆品啊,送吃的。

可是总是觉得不太给力,妈妈勤俭一辈子,每次给他买件新衣服、营养品都惹她心疼。我想送给妈妈实用好用的东东。姐妹们,我实在是愁啊!!!!

老公说,实用好用的,最好是圈定在电器里。

可听好多人说,电冰箱、空调啊,电视什么这种东西,买起来可有讲究了。什么省电功能啊,保养啊,保修啊,环保啊……统统要考虑进去。

五一这几天,前前后后跑了好多家店子看,又打听了几个家电达人,还上网各种对比了一下,最终相中了海尔的几款电器。之所以选海尔,主要是给老妈用,村上有售后,服务跟得上。

我看好了个海尔三门冰箱,最吸引我的地方就是三门变温。这样让麻麻给我做个冰激凌蛋糕什么的,超方便。而且还有-7℃肉类无需解冻功能,这点真是太好了,要不还得化肉。 

还有一个海尔6公斤全自动滚筒洗衣机,乖乖,它可以抑菌哦。其实洗衣机的杀菌是很有必要的,什么都要放里洗,鞋子啊,内衣的,也不知道怎么给洗衣机消消毒,这下就不用担心了。它还可以预约,这样老妈就可以轻松遥控洗衣服啦呀。棒!!!!

偷偷滴说,我还看好了海尔乐趣一体机,嘿嘿。当然了,官方用语是,我想买了一体机老爸老妈就不用抢电视额。嘿嘿,更重要滴是,我回家,有了自己的家庭影院呐。

这几个东东,都好有吸引力滴呢,小女实在是不知道送什么好了呀!

姐妹们,快点给些建议帮帮偶吧!小女感激不尽涕零中了……

• Alice
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
如果家里没有空调的话,送一台空调必是最合适的。

• 飘过海上了山
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
送个女婿给她!
痴线既。好衰噶你。

• single龍少
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
贝多芬也弹奏不出哥的悲伤!!

• 飘过海上了山
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  3楼(single龍少)的帖子
对,我也赞成楼主的妈找你当女婿。
因为楼主是个男的。
痴线既。好衰噶你。
  • 蜗牛-地平线-333
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  4楼(飘过海上了山)的帖子

找个免费保姆更佳。
  • 挑食协会会长
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
一天带一个妹妹回家
  • 遥远的遥远
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
冰箱好
我的爱情,在秋天发芽,冬天长大,春天死亡。夏天的爱情,既缺水,又缺肥料。
  • 糖糖MM
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
哈哈   送个女婿!的确,母亲节快到呢,送什么给妈妈好呢!
  • 绝い恋
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  8楼(糖糖MM)的帖子

你送钱最合适,你妈有了钱想买什么不行,反正你钱多
笑看人生
  • 穆斯
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
路过……