论坛广播台
广播台右侧结束

• 儋州风云
楼主回复
  • 阅读:1483
  • 回复:8
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转儋州社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

本月内儋州风云推出抢楼送大礼的活动以抢楼回帖方式赢得10元话费!
抢楼开始时间5月10日15:30    抢楼结束时间5月10日17:00
【不按照规则回帖则视为无效!将自动延续到下一楼层中奖!】: E8 J3 R/ o! a( i( a3 x
今日抢楼回帖活动礼品中奖楼层为200楼
!(从5月10日15:30分算起第一帖)
7 X% F! X, R2 }6 ]1 C3 v4 R4 z

1 小时前 上传
下载附件 (68.29 KB)

% j4 }, N* H" @% c

统一回帖内容格式如下(任选其一,否则视为无效)# J( P7 z39 [, X3 B
1.打造儋州网络第一门户,传递同城生活无限精彩!
2.儋州在线,有您更精彩!
3.0898琼海房产网,
www.0898qhfc.com 琼海房产门户网站!# x+ x5 R! 92! j2 j1 O) x
抢中楼层的朋友在一个星期内联系我哦!!
1 m6 I$ I* z) C& p$ ~. J
联系人:王超 电话:18608935233  QQ:787989709
            今天我就发了这个帖子作为自己的娱乐活动被管理删除了 我很是郁闷网站不是大家玩的吗?其他网站都没有删除我的帖子!!。。。。。。。求答案,求解释!!

• 蜗牛-地平线-333
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
点了半天才点进来,你这活动应该提前和官方商量。

•     麦 ヽ
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
                  你这贴 好难进哦,大哥

1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我也觉得应该先和儋州在线管理员事先沟通一下比较好。
还有这个活动规则也让人费解,是只有一个中奖机会么?只有二百楼才中奖?

1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  3楼(婧妈)的帖子

这活动云里雾里 , 一个人自己做有点悬 , 只有200楼可以10块钱没什么吸引力 。
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
而且是以儋州在线旗号打出来的,却没有通知官方 , 没有事先协调好 , 显然不妥 。
  • 味无味
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
   删贴是儋州在线的特点
  • 鸭梨山大
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我也认为楼主的做法有不当之处。。。

这样的活动还是先跟儋州在线商量的好。。。
  • 鹰的重生
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
有什么活动是要和儋州在线商量过才能执行的,谁都上来就瞎忽悠说要搞个活动,那不乱套了
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布