论坛广播台
广播台右侧结束

• 69浪迹
楼主回复
  • 阅读:3320
  • 回复:24
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转儋州社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

夜涉三雅·立夏~

我始终相信一本好书,当你在不同的时间不同的心情下去阅读的时候,会得到不一样的感受和理解的。当然对于一个好的地方也是如此。比如三雅,就是一个让人意犹未尽的地方。

距离上一次到三雅的时间都没到一个月,就已经让人按耐不住向往的心了。特别是小舟,中间还一个人溜去裸泳了两次,还找到了下湾更便捷的路线。这算是好事一桩了!此番前去就是由小舟组织前往的。

中午时候酷热难当,下午四点左右,临出发前天气说变就变,黑云扑面而来,压城的黑云!等我出门坐上六路公车一会,就雷电交加,滂沱大雨了,我心想坏了,此行怕是泡汤了。

不过心里还是心存侥幸的,谁知道那帮山猪怕不怕雨,我倒无所谓。雨越下越大,从公车下来根本无法步行到海沙那猪窝去了,只能在农行那里避雨和老人猜码打规律,没办法,就这样苦等,一个半小时过去,海沙那贱人还没给一个确切的信。心想吗的扛一大包出来还挨老妈骂了要是计划要真取消了,我就让他们一直湿身去!

五点半左右雨终于小了许多,我直接奔海沙那,讨说法去!气人的是那贱人居然还舒服的睡大觉!迷糊中还发出春猫附体的靡靡之音!我说赶紧联系小舟不然抢你老婆烧你茅屋!

可以说小舟真是仗义!二话不说,走!还带来了两美女!秋秋和飞羽,秋秋就不用多说了,我比较喜欢飞羽,呵呵。飞羽你看到这句话的时候,海沙那1 3人,你压根就不需要理了!

六点出发!清新的空气,雨后的彩虹!雨后出行只能说真他妈的爽!本来是挺想表妹,豆芽,呆望,斑斓他们的,不过车上已经两美女了,阿门。说到豆芽,  上一次出行还是对她豆妈采取先斩后奏,去到三雅才想起汇报的,可惜山沟沟没有信号,可怜天下父母心,豆妈可能会想哪一个小子敢把女儿带坏去了,结果料想不到的是不是一个,是一群!多严重!这次好了,也懒得叫她了。

一路的飞驰,等我们在蓝洋吃完小舟请的饭菜后,月亮已经爬上来了!继续的飞驰,那一路的笑语和那一份清凉还留在心中。七点多一些,我们到了下湾的路口,一片橡胶林,在树荫里面特别黑,不过黑又怎么样?我们有美女呢!短暂的收拾,飞羽的第一次就这样要给了我们,第一次户外居然穿皮鞋过来了,海沙为了某种目的把他那双表嫂表妹都穿过的户外鞋让给飞羽,恨呀!为什么我的脚就这么大呢?真担心飞羽的脚会不会臭上三年!小舟找的路线真的很好,直下就到了我们上一次游玩的地方,虽然漆黑的夜晚探路颇有些考验,不过感觉还真不错,我们有美女呢!

下到山谷就是我们要到的地方了,小溪奔腾,飞瀑依然,整个河谷只有水的声音,美女们也是香汗淋漓,气喘娇娇。不过我们到了!当我们坐在瀑布的顶端大石头上,泡上小舟的大红袍,月光从山脊上泄了下来,心中已经找回了那份宁静那份安然,我们喜欢这个地方亦如喜欢这种生活!

是的在这个有着淡淡的月光的山谷里面呆着,四周的山脊蜿蜒起伏,围成碗状,盛满了寂静。从某种意义来说正是这种无边的空寂让我们身不由己地投向它的怀抱。说是绝对的空寂也倒不是的,我们在大石头上往下望去,借着月光隐约可见数条银练。那是从我们身边飞奔而下的水流。我们倾听着,它是山的韵,是山的律。而这时月亮已经投到我们的茶杯中,记不得品下了多少个月亮,只觉得味道非比寻常!

我们倒非六根清净之人,至少此时此刻会有其中一根是闹腾的。因为我们旁边有美女呢!尤其是海沙了,我和飞羽看月亮看得好好的,不要脸就贴上来了~落得秋秋形影单调,不过我想秋秋应该不介意吧,不过就是海沙嘛,和小舟品茶都比他好一百倍!好吧品茶望月!我也是!心里凉爽透了!肚子倒是空了,得安慰肚子去了,下火炭烤鱼!灭酒!快意的夜晚也这是!

当月上树梢头的时候,大概有一两点了,闹着闹着,时间过去的真快,酒瓶都扔了一地,姑娘们也困了,我们倒没觉得什么,还无睡意,山谷的夜晚凌晨还是很凉的,特别是在溪水中泡的时候更不得了,冰凉透骨差不多,我们几个的就浸到这个这山泉中,心中除了爽就是爽,没有杂念,只有享受这一刻自然的抚摸。山泉就从我们身上奔腾而去,汇入海南第一水库松涛天池中去了,

洗完澡,小舟和海沙、我还是坐那大石头上,畅谈男人的那些事。空寂山谷,吹山风,灭啤酒,爱笑就笑,笑的一点都没有打折!快哉、快哉!

睡到自然醒,昨天晚上小舟因为有我和海沙在所以几乎没什么机会,为挽回少些遗憾大清早就带姑娘说是拍照去了,谁知道呢。那么早,掠色,在光影之中!呵呵~~

等他们回来,我和海沙也醒了,下面吃早餐,搞鬼搞怪乱拍一通后~打道回府。闹够了,

继续向前吧!

69

(吃饭先,待续)

[此贴被69守恒于2012-5-8 18:41:52编辑过]
[此贴被69守恒于2012-5-10 21:44:21编辑过]

• Alice
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
小舟老师手里的杯奇形怪状的啊。。。。

• 蜗牛-地平线-333
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

• 挑食协会会长
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
飘过这里  看来今晚又是个五彩斑斓的夜晚

• 小马甲
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

• 遥远的遥远
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  4楼(小马甲)的帖子

这张好浪漫呀!小马甲,你羡慕啦
我的爱情,在秋天发芽,冬天长大,春天死亡。夏天的爱情,既缺水,又缺肥料。
  • 七喜小子
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
看好好玩哦
  • 五彩斑谰
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
69这次怎么不配文字啦,重点讲解一下你们数星星那段,让广大男性同胞学习学习,让广大女性同胞及时作出对策。
  • 69浪迹
楼主回复
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
  • 笨笨的海沙
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这什么人嘛,为了飞羽把我损得......
  • 蜗牛-地平线-333
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
三丫瀑布距离路边多远距离?
  • 自由
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
海沙这是在赞美你啦!!!
是我的 , 你别动 . 不是我的 , 你也给我放那
  • 阿列路亚!
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
不错!!
  • 海上之鹰
  1. 14楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
你奶奶的你们又跑去了!
挖掘儋州的事。发展儋州之人。
  • 69浪迹
楼主回复
  1. 15楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
  • 69浪迹
楼主回复
  1. 16楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  14楼(海上之鹰)的帖子

臭小子!不和你玩  放鸽子!
  • 69浪迹
楼主回复
  1. 17楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
  • 69浪迹
楼主回复
  1. 18楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  8楼(渔人)的帖子

当英雄很累的!当禽兽才没有道德约束!放开那女孩  我先来!
  • 穆斯
  1. 19楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
值得欣赏,接着路过。
  • 自由
  1. 20楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
海沙女朋友怎么还没有续集呢?期待续集喔!!!!!!
是我的 , 你别动 . 不是我的 , 你也给我放那
  • 笨笨的海沙
  1. 21楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 富贵鸟男装(儋州店) 发表于 2012-5-9 11:08:14 :
海沙女朋友怎么还没有续集呢?期待续集喔!!!!!!
喂喂喂...早和她分手了......
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布
""