论坛广播台
广播台右侧结束

• 69浪迹
楼主回复
  • 阅读:5123
  • 回复:25
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转儋州社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

春光乍泄之四月天

你告诉我怎么是春天?大雁北飞、燕子始见、蜜蜂初现、鲑鱼洄游、桃李始华?也许吧,但是在这个没有冬天的海岛上,我更认为当一群美丽可人活力四射的女子和一群BT裸露癖的男人在一起的时候,那春天才会更饱满,更春情肆溢,你说呢?

在林微因对着徐志摩吐露春情的四月,我们也带着满怀的热情进入山野,进入春天。小小可人的斑斓、豪放爽快的兰兰,性感魅惑的长腿表妹、臭美无敌的豆芽、迷恋光影的小舟(也迷恋表妹的大腿不要解释其实谁又能抵挡?)、憨厚会照顾人的呆望、户外牛人陈总、美国大兵寿哥、贱人一号浩侬、贱人二号小梁、转基因超级贱人一海沙、海沙的男朋友我跋山涉水来到了三雅这个地方就为了一会春天。

为了这个我们得先穿过一片沼泽地,上面棘刺密布,又都背着装备前进甚是不易,尤其对于我来说,移动150卡的体重,还好有呆望和豆芽在后面做指挥,才连滚带爬地穿过了那恼人的荆刺层。

当你认为前戏过长的时候,说明你已经被调戏得焦渴到了极致,而当你的得到并开始拥有的时候,你认为那种幸福难道不是被放大了很多倍了吗?而之前的等待和挣扎早是过眼云烟了吧。是的,当我们来到三雅瀑布的脚下的时候就是这样的感觉!

短暂的休整,贱人海沙早就脱衣脱裤等着大干一场了,我,陈总,小梁当然也不会放过那一汪碧水。况且不捕鱼哪有鱼吃呀,那豆芽也真是的,赖在岸边就是没有回避的意思,瞧我这身材真担心晚上帐篷会闯进一个人,搅扰我和海沙的荤梦。不管了,脱!先下鱼网再说,炎炎春日,青山绿水,清凉抵挡不住!

就这样游呀游~~游呀游~一切都变轻了,变得好轻,像羽毛,像云朵,没有了负重没有了烦恼,只有风带着我,越过那一个一个的高峰,鱼儿在我旁边飞翔着,鸟儿潜入清潭扑腾着,我在空中荡漾着,真是舒服得没有了边界!

为了更好的扎营我们还需要沿着瀑布往上走,那的风景当然会更棒呢。找了一个阴凉的地方再做了一个休整。当表妹换上短裙,哇,不得鸟呀!我和表妹说我会因为她而记住那朵白云,因为我在看着那朵白云的时候是枕着表妹的大腿看的,确切的说因为表妹的大腿我会铭记那朵白云!我一直这样认为真正的女人就是当男人看到她的时候全身都会发软,唯独一个地方就是Y着的!而此时他们敢说不是吗?接下来就是剩下想方设法不择手段了。趁陈总他们引诱表妹参赌(输牌一次脱衣一件)之余,呆望、斑斓、豆芽、我继续的往上走去,在山野之中有女生一起走是再高兴不过了,她们都很善于发现美,并带着你也一起分享美~。我们走走停停,臭美的我们都巴不得把整一个美景都装回去,拿着相机咔嚓不停呢,豆芽更是如此。吃货的她还发现了溪螺,捡螺!建议很棒!拿着斑斓的帽子就开始一路走一路捡不亦乐乎。晚上有螺吃咯!

把帐篷扎好之后,天黑下来了,星星也开始吵闹起来,我们得为晚餐做准备了,有鸡翅膀 、牛肉、面条、更重要的是有陈总他们打输牌后闷声不吭收上来的鱼还有我们捡回来的螺。不过让人扼腕的是有好料可天杀的浩侬居然弄来的是一个破锅!没办法谁都想着如何来补锅了,锡箔?牙膏壳?渔网上挂着的铅块?陈总和寿哥弄了半天,星星还是那个星星呀!破锅还是那个破锅!

方法中是有滴!海沙的小锅还有连豆芽的水壶都用上了,只能一点一点的煮了,鱼特别好吃,鱼肉鲜嫩爽口,连鱼骨头都入口即化!螺也很好下酒香而不油!渔家出身的小梁还捕来了一条蛇,这家伙真的上辈子蛇一定欠他很多钱,上次去黎母山就莫名其妙地勒死一条,现在在帐篷开外五十米的蛇都逃不过他的眼睛!不过不得不说的是陈总烤好的蛇真是香的不得了!一人一口下酒!

兰兰是一个很能干的女人,海沙胆敢劈腿也是因为她!码声响起,共有嗨呀!整一个黑黑的夜晚,清凉的夜晚。二锅头都干上了!后来我和陈总耐不住寂寞也加入了他们,后来豆芽说因为有共有嗨她才觉得不害怕黑夜,傻孩子那么早就钻进帐篷了。星星多漂亮呀!喝着酒唱着歌猜着码好好的星空好好地看!多美!

我曾经给这篇山野下过一封情书,在这个夜晚其实我已经得到满足了,下次当我想起得时候,但愿山与我同在!

好吧,我也想对山野说“你是人间的四月天!”

69记

2012·04·18
关注同城热点 获取最新资讯 点击查看更多本地热点话题

• 笨笨的海沙
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
沙发,女朋友你来啦

• 飘过海上了山
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
一个一个的比文笔

户外热闹了
痴线既。好衰噶你。

• 小肚腩
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我怎么觉得基情四射?????特别是69让我有了不好的联想

• 69浪迹
楼主回复
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  3楼(小肚腩)的帖子

哈哈~
  你的联想是正确的!好孩子!
  • liu1483
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
呵呵!又是另外一种文风。顶了!
人像拍摄请预约昆友村大师—QQ群号:133609876
  • 69浪迹
楼主回复
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
  • 蜗牛-地平线-333
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
陈总和寿哥弄了半天,星星还是那个星星呀!破锅还是那个破锅!啊哈哈哈 笑死了
  • E海游侠
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
憨厚会照顾人的呆望、户外牛人陈总、美国大兵寿哥、贱人一号浩侬、贱人二号小梁、转基因超级贱人一海沙、海沙的男朋友我跋山涉水来到了三雅这个地方就为了一会春天。

“两只老虎,两只老虎谈恋爱,两只都是公的,两只都是公的,真奇怪呀,真奇怪”-这闷骚的歌曲谁唱的
繁华落尽显真纯
  • 青蛇
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
一群牛人+鸟人
  • 69浪迹
楼主回复
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  7楼(蜗牛-地平线-333)的帖子

哈哈~~你的开心是我的荣幸!
  • 69浪迹
楼主回复
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  8楼(E海游侠)的帖子

寿哥你讨厌 你真忘记了那晚上帐篷是谁?
  • 紫衫龙王
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 69守恒 发表于 2012-4-19 11:55:29 :
回复  9楼(青蛇)的帖子

是一堆女子和禽兽!
男人都死哪去了???
  • 69浪迹
楼主回复
  1. 14楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  13楼(紫衫龙王)的帖子哈哈~
男人到山上找山猪去了
  • 笨笨的海沙
  1. 15楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 69守恒 发表于 2012-4-19 12:12:39 :
回复  13楼(紫衫龙王)的帖子哈哈~
男人到山上找山猪去了
哈哈,在户外感觉没有男女之分了
  • 过年不回家
  1. 16楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
楼主好文采!!
  • 匿名游客
  1. 17楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
看了之后觉得很刺激
  • 自由
  1. 18楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
贱人+猥琐=海沙·这样吗?
是我的 , 你别动 . 不是我的 , 你也给我放那
  • 遥远的遥远
  1. 19楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
让人想入菲菲,特别是你表妹的大腿
我的爱情,在秋天发芽,冬天长大,春天死亡。夏天的爱情,既缺水,又缺肥料。
  • 渔人
  1. 20楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
69守恒这贱货,又来调戏我。

你们就爽了。
  • 海上之鹰
  1. 21楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
小小可人的斑斓、豪放爽快的兰兰,性感魅惑的长腿表妹、臭美无敌的豆芽、迷恋光影的小舟(也迷恋表妹的大腿不要解释其实谁又能抵挡?)、憨厚会照顾人的呆望、户外牛人陈总、美国大兵寿哥、贱人一号浩侬、贱人二号小梁、转基因超级贱人一海沙、海沙的男朋友我跋山涉水来到了三雅这个地方就为了一会春天。

69你什么想得出来给我们起的外号,我败给你了。

天杀的浩侬居然弄来的是一个破锅,我们大家一致给浩侬起个外号叫“破锅仔”
挖掘儋州的事。发展儋州之人。
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布