论坛广播台
广播台右侧结束

• 儋州泰洁洗衣连锁店
楼主回复
  • 阅读:4484
  • 回复:23
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转儋州社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

如果在那大遇见你,那么我会带你去公安局喝糖水。谈谈人生聊聊感情。

如果在那大遇见你,我会带你去老车站喝凉茶,吹吹对爱情的认知。

如果在那大遇见你,那么,我们一定要一起去情人桥放一次烟花。

如果在那大遇见你,那么,我们一定要一起去一小吃:炸番薯,清补凉、猪肠馍,米烂,萝卜馍还有锅边馍。

如果在那大遇见你,那么,我们一定要一起去一次石花水洞,然后照张相,不论你是不是去过。

如果在那大遇见你,那么,我们一定要区松涛水库,游船、看大坝、吃鱼,那里的鳙鱼会让你流连忘返。  

如果在那大遇见你,那么,我们一定要一起去蓝洋泡温泉看看姑娘,再出来吃吃烤老鼠。。。是多么的惬意与舒心。

如果在那大遇见你,那么,我们一定要一起去K歌,打打桌球唱唱歌。去明珠唱歌城,有会员卡的你可以2天一小唱,5天一大唱,唱个过瘾,唱够够去。。。

如果在那大遇见你,那么,我们一定要一起去吃一顿早餐,粥名堂早茶会让你食指大动。

如果在那打遇见你,那么,我们一定要在大勇步行街逛街逛到双腿打颤,哪怕我们只是,WINDOW SHOPPING.

如果在那大遇见你,那么,我们一定要一起去成泰打电子,去打98,那些小孩要是敢来单挑。。打得过就笑他,打不过就摁他死去。

如果在那大遇见你,那么,我们一定要一起去风情村,去逛逛2元店,吃煲仔饭,鸡脚,腌芒果。。。。逮个某嗨的,真是太多了。还有,风情村的妹仔好多的咧。。

如果在那大遇见你,那么,我们一定要一起去老市委,在那里走走逛逛,感受那大的气息,感受下我们的回忆。

如果在那大遇见你,那么,我们一定要一起去加州,钻石,水晶宫,新星海,阿伦,去嗨,去玩,不醉不归。。。。再去福源开房打麻将,而真爱永远在我们对面。

如果在那大遇见你,那么,我们一定要一起中午去公安局男人婆那里吃捞饭,偶尔还能听到她骂架。去东门街吃猪头饭,没上饭就先买单。下午去幸福街吃通心粉,叫老板娘加多油渣和酸菜,去教堂吃馄饨,去红旗市场吃馍。。。

如果在那大遇见你,那么,我们一定要一起去花果山,好山好水,绝对是放松心情的好地方。

如果在那大遇见你,那么,我们一定要一起去天桥逛逛,看看人来人往的车流人流,感叹人世的匆忙。。 。

如果在那大遇见你,那么,我们一定要一起去云月湖看看,钓钓鱼,那里清净典雅,找寻属于我们的二人世界。

如果在那大遇见你,那么,我们一定要一起去两院走走,去看看华南热带农业大学还有海大哥海大姐,去感受大学生的青葱岁月。

如果在那大遇见你,那么,请原谅我也许会更加在乎我们的未来而不仅仅是你。
关注同城热点 获取最新资讯 点击查看更多本地热点话题

• 久久来过
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
哈哈,期待在那大遇到楼主。

• 儋州泰洁洗衣连锁店
楼主回复
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  1楼(久久来过)的帖子

来我店,就遇到我了

• 金牛
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
猛顶楼主!太有才了!
我要回到那大,告诉我,怎样才能遇到你?

• 遥远的遥远
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
楼主,我都笑喷了。如果在那大遇到你,一定要在我店拉业务。急需呀!
我的爱情,在秋天发芽,冬天长大,春天死亡。夏天的爱情,既缺水,又缺肥料。
  • 蜗牛-地平线-333
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
哎呀 楼主的口才不错 

雅子的蛋糕做什么生意跑什么业务 
  • 过年不回家
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
看过了
  • 坏孩子
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
一定要逛逛~~~~~~~~~~
  • 儋州泰洁洗衣连锁店
楼主回复
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  5楼(方向的方向)的帖子

想知道  我是哪里的。 就来我店 
  • 儋州泰洁洗衣连锁店
楼主回复
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  7楼(蜗牛-地平线-333)的帖子

哎呀,,因为我得奖呀,,,兴奋过头了,就随便写写的
  • 丫头
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
如果在那大遇见你。。。。。。只是如果。。
  • 穆斯
  1. 14楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
如果我在那大遇见你!
我一准不认识你……
  • °Lonely、
  1. 15楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我已经遇到LZ了,LZ还请我去K歌了,感谢LZ
  • 儋州泰洁洗衣连锁店
楼主回复
  1. 16楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  11楼(渔人)的帖子

哈哈,没问题,免费帮你洗一套西装。。。看到信息你就Q我,我去拿。。支持儋州在线,儋州在线步步高升
  • 遥远的遥远
  1. 17楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我的爱情,在秋天发芽,冬天长大,春天死亡。夏天的爱情,既缺水,又缺肥料。
  • 儋州泰洁洗衣连锁店
楼主回复
  1. 18楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
  • 海上之鹰
  1. 19楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我说如果遇到你 ,你会什么办呢?带我去那里啊
挖掘儋州的事。发展儋州之人。
  • 一叶
  1. 20楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
楼主啊!怎么不带他去东门街啊
  • 遥远的遥远
  1. 21楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  18楼(儋州泰洁洗衣连锁店)的帖子

干洗衣服呀!有没有优惠?
  • 儋州泰洁洗衣连锁店
楼主回复
  1. 22楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
  • 金牛
  1. 23楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我是又想起这帖,楼主是才子,基本上能将那大的好吃好玩的地方串了一遍。待我带家人回到那大时知道去哪里有好玩有好吃了。再赞一下楼主。
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布
""