论坛广播台
广播台右侧结束

• 味无味
楼主回复
  • 阅读:1718
  • 回复:7
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转儋州社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

记忆中,初中课本上。同学们很欣赏这句名言,于是把它当作座右铭刻在课桌上,用它来衡量自己一切。从此不再小心翼翼,大胆释放青春的活力、充分展现自己的个人魅力。全方面不断展现自我、提升自我、完善自我。

工作了,社会团体中人们用形形色色的方式鼓舞自己。无论哪种行业;无论走多远;无论多少痛。“走自己的路,让别人去说吧!”人们总常常挂在嘴边。许是工作中压抑重了。许是言论多了。许是累了。各有各的人生,各有各的无奈,各有各的伤痛。社会也许就是如此,总让人们有太多感慨。累了,痛了,伤了,“走自己的路,让别人去说吧!”似乎一直在警醒人们不必在乎外界流言蜚语,做好自己就行!然后一直前,不断朝着新梦想冲刺。

随着社会不断进步,各行各业人们欲望愈来愈高。责、权、利,已经不太对等。善恶已经无法具体定义,“走自己的路,让别人去说吧!”如何正确运用?前提是?无法衡量。

走自己的道路,无论别人怎么看?认定了就全力以赴的去做,管他再多的闲言闲语,我又不犯法,我又不害人,我也没强逼你,你要喜欢就和你有关,你要不喜欢就和你无关。。。打个比方:我娶了一个老婆,虽然她长的很丑,可我就是喜欢,我还就认定了,我怕你说啊,老婆是娶给我过的日子,不是你。我老婆长的丑是给我看,没要你看,关你屁事啊。我既然选择了,难道我还会在乎你们的闲言闲语吗?怎样说?继续往前走,随他们去说吧!说完了,也就没什么可说的了”。问题是道路是对?是错?是决定一个人一生成功、失败的关键。就是说“要有结果,并且要可行的、实质的、好的结果”

社会有着善、恶之分。善恶者所选择道路不一,结果也就自然不一。再比如说:不法分子,人人都认为他们是社会败类,个个都在指指点点,可是为什么他们还是无动于衷?面对亲人声声哀劝,还自以为是拿“走自己的路,让别人去说吧”当挡箭牌,“我没错,我一直在走自己的路啊!我哪点做错了?”继续为非作歹。啊们。当然,这是错误的,做法是单纯的、无恶意的。在走正确道路前提下,运用“走自己的路,让别人去说吧”,会使人进步。

我做执行力,要结果,这一点没错。虽说有结果比不做强,但要做就要做从一个正确的起点出发,结果是怎样,我们只能是尽力而为,见你的鬼,让你说,直到你说到没话说为止。

走正确的路!在家庭、团体、社会中,无论扮演哪种角色;无论贫穷、富贵、职位高低。走自己正确的路,曾祥宇,你一定要把自己的人生过得多姿多彩,其他是,见鬼去。。

• 笑笑
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
为什么楼主好像经常是吊着的!

• 五彩斑谰
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
图片很适合这篇文章。

• 味无味
楼主回复