论坛广播台
广播台右侧结束

• 狐狸精
楼主回复
  • 阅读:2390
  • 回复:11
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转儋州社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

家里电脑有问题,就装了一个360。结果我妈一边打毛线,一边问我:“那还有5天怎么办呢?”(想想笑点在哪里,一年365天)

早上和一同学买鸡蛋饼,鸡蛋饼加蛋,加火腿都是另外算钱的,同学不愿多花钱,想从家里带,问老板:“老板啊,我能不能自己带鸡蛋、火腿肠?”老板头也没抬:“你不如自己再带个锅!”

交往4年的女朋友分手了,昏天黑地上了公交车,旁边坐了个美女也提不起兴趣,售票员过来卖票,我以为是空调车就递过去两块,售票员看了我们两个一眼就撕给我两张一块钱的票,我楞了一下,算了算了,继续头靠窗户回忆我四年的感情。不知不觉泪流满面,美女突然说话了:就一块钱不至于吧。

小女去年去广东读书,刚从白云机场出来坐上出租车,看到旁边有辆白色面包车,上面写着“广东有钱”,跟老爸说:“哇!广东人太高调了吧,还广州有钱,不至于吧?”老爸看了一眼,三条黑线出来了:“那是广州有线,电视台的车!”

老妈刚到家,我在厨房做饭。妈:“今天出去玩了没?”我:“没有,我……”还没说完。妈:“这么脏,今天怎么没洗澡啊?”我:“不是说明天洗吗?”妈:“看你那小尾巴脏的!”我:“……”我回头才看见老妈这跟小狗说话。

今天中午陪一小兄弟的老婆逛街。她看中了一款1799元的皮夹克,打电话给她老公说想买。她老公特温柔的说:“亲爱的,你喜欢就买吧,你高兴就行”然后她老公又特温柔的问跟谁在一起,一听是我说是要问候一下。这女人就把电话给我了。我刚说了一句喂,就听到兄弟颤抖的声音说:“姐,帮我想法拦住那个女人。”

我一好朋友a男,追求一外校女生一年多,美女终于短信告知答应与其交往,此时正在上课,那兄弟高兴地乐翻了,老师看出了他的异样就问他笑什么,a当然不承认,老师果断的将他手机没收,查看信息……半天悠悠的说挺厉害啊,把我女儿追到手了,a巨汗,这么快就见到丈母娘了……

• 妈咪宝贝
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
广东本来就有钱嘛,哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• 情人劫         monee *
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
那肥婆上网上到最高境界了。

• danzhou
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这男的口是心非

• 逛街
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
  • 别告诉我你也姓徐
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 逛街 发表于 2012-3-5 11:43:20 :
回复  2楼(情人劫    monee *)的帖子

那不是肥婆是肥仔

那是肥婆
  • 不是很帅
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
到底是肥胖还是肥仔啊
  • 不是很帅
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
到底是公的还是母的啊,你们怎么分辨的,细说一下好吗,我感兴趣
  • 叶子
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
笑了,你成功了,满意了吧
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
e有些看过了。
  • 海上之鹰
  1. 10楼
  2. 倒序看帖