论坛广播台
广播台右侧结束

• 小肚腩
楼主回复
  • 阅读:2820
  • 回复:15
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转儋州社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

连日来,记者接到有市民报料称:在南京江北珍珠泉公园里,见到一男一女划着一条小船,用3米多长的树枝套着一块磁铁,在景区里的一个湖中偷偷“吸金”,将游客扔进湖中的硬币吸上来,据称,最多一天可“吸金”100多元。 

一名目击者称,他们看到这一对中年男女划着一条小船,在湖中晃荡,不时用一根棍子在水中探来探去,并拿上拿下的。细看之下,这根棍子上竟然套着一个黑色的磁铁,在水下探了一会儿后,就有白晃晃的东西被粘上来,竟然都是一些硬币。不一会儿,就有十几枚硬币被捞了上来,被女子从磁铁上摘下,扔到船中。

附近一名拍摄婚纱照的师傅称,经常见到这样的人划着一条小船,在景区的湖中不停地滑动,然后将磁铁放下去,拉上来就能看见磁铁上吸了不少1元硬币,然后被放入船上的一塑料桶内。而据透露,这些人最多一天能吸到100多元。

记者在该景区的源头看到有一块告示,上面写明:游客向水中扔钱币,可保全家平安;如果扔到龙头上,则全家富贵吉祥等等。但其中也有一条规定,就是不得捞取水中的钱币。但事实并非如此,这些捞钱的行为让现场的游人摇头不已。对于这些捞钱的人,景区的一名工作人员称,他们并不知情,但得知这种情况后,他们将会加强管理,以杜绝再次发生类似的事件。

编后语:像这种投币的,一般都是有那种菩萨保佑啊,或者是保佑爱情事业顺利的那种地方,这想福的人拼命的扔钱,想发横财的人拼命的捞钱,这世道就这样,人为钱死,鸟为食亡,也不过如此吧?

• 情人劫         monee *
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这种赚钱的方法很独特。哈哈哈

• 910822e
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我爱金子我爱金子

• 妈咪宝贝
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
哈哈。。。真好赚啊!无本生意

• 诗人很忙
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
有人求平安,有人求财,不矛盾。
  • 小马哥
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
在我身边怎么没有这样一个地方呢???有俺也要去“吸金”去
  • 还是不懂
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
 记者在该景区的源头看到有一块告示,上面写明:游客向水中扔钱币,可保全家平安;如果扔到龙头上,则全家富贵吉祥等等。但其中也有一条规定,就是不得捞取水中的钱币。但事实并非如此,这些捞钱的行为让现场的游人摇头不已。对于这些捞钱的人,景区的一名工作人员称,他们并不知情,但得知这种情况后,他们将会加强管理,以杜绝再次发生类似的事件。

^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^
说不定是景区骗人扔又叫人去捞呢???
  • 贝彩鱼
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
下次到这样的景区,一定不扔钱,不许愿。
  • 久久来过
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
区都有扔钱求平安许愿之类的,我过年的时候去野生动物园也看到有一只

• 久久来过
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
很多景区都有这种骗钱的小伎俩,我过年的时候去海南野生动物园也有这样的一只千年麒麟龟,还拍了相片,上传给大家看看,哈哈哈
  • 久久来过
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
不好意思上传不了图片
  • 朕要日理万姬
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
 编后语:像这种投币的,一般都是有那种菩萨保佑啊,或者是保佑爱情事业顺利的那种地方,这想福的人拼命的扔钱,想发横财的人拼命的捞钱,这世道就这样,人为钱死,鸟为食亡,也不过如此吧?

说了也白说。
  • 一个人的精彩
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这样也行~~~~
  • 万元居士
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
果然是高手。
  • 蜗牛-地平线-333